Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Supric

Мастер
Спасибо
6,688
@konstantin2021, от такого вас спасет бронежилет!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,385
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
от такого вас спасет бронежилет!
Я штангу всегда держу правильно.
И так как в ролике из Бразилии у меня вряд ли может случиться.

Но у меня при нагрузках может оторваться какой-нибудь условный тромб или еще какая-нибудь фигня произойти.

Так что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам. :grin:

Диджей! Музыку! :grin:

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,589
Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.

И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.

Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей
Я много лет хожу в бассейн. Регулярно. Аквааэробика, плавание, аквамассажи, бани.
Нерегулярно тренировки на суше. Йога, сальса, здоровая спина, пилатес, гамаки, нейрогимнастика, восточные танцы, кардио степ, пинг-понг, велотренажер.

Да, это не спорт, а физкультура, ну значит меня не считайте.)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,618
Город
Москва
@konstantin2021, у меня есть знакомая, с бывшим мужем которой произошла аналогичная история. На него упала штанга, которую он не смог отжать в последний раз. Инвалид лежачий. Это не шутки! И «правильное держание штанги» не поможет. Вес не должен быть предельным, в отсутствии страховки.
Да и, вообще, большие веса не сильно способствуют стройности. Качок в пиджаке почти не отличается от толстяка, который тяжелее ложки ничего не держал :grin:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
P.S. Если у меня дома произойдет аналогичная ситуация, то меня сожрет моя кошка.
У Вас уже была эта "фобия". Вы же вроде как перестраховались купив что-то там? :blush2:
Так что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам.
Хотел сказать, что готов передать Вам мои паспортные данные, ну там, для наследства. Но вспомнил

У Вас же кроме долгов по кредитками вроде как ничего и нет. :blush2:

И сразу передумал :grin:

А вообще, чтой-та Вы... Рановато... Вы еще должны нас радовать новыми темами и обсуждениями :blush2:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,385
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На него упала штанга, которую он не смог отдать в последний раз.
Татьяна!

У меня стойки со страховыми упорами.
Так что отказное повторение не должно быть травмоопасным.

Но все равно конечно неприятно думать в таком ключе.

Этот мужчина 55 лет если бы не занимался спортом, то прожил бы еще лет 30 спокойно.

Тут не знаешь где найдешь, где потеряешь.

У меня был знакомый мужчина, который разбогател в лихие 90-е.
У него в 45 лет уже был инфаркт или инсульт (точно не знаю, так как я уже жил в Москве несколько лет).
Он был альфа и скорей всего уже нарезал коньки.

Есть знакомый мужчина, которому 85 лет. :grin:
Он подкаблучник. Бабораб.
Никогда не волновался. Никаких стрессов.
Живет отлично. Здоровый.

И вот не угадаешь, какую жизнь лучше жить. :champagne:

Жизнь полную опасностей, риска, красивых женщин и больших денег.
И от такой жизни рано умереть.

Или прожить серую жизнь подкаблучника.
Во всем слушаться жену.
И вспоминая знакомых "альфа"-людей, которые уже давно кормят червей на кладбище, тихо улыбаться и смотреть большой телик по вечерам в компании своей доминирующей супруги.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,196
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Меня в молодости однажды на скамье придавила, 125 кг что ли, когда один занимался. Не упала, просто не смог выжать в очередной раз. До сих пор помню то незабываемое ощущение, создаваемое грифом, когда я скатывал штангу от груди через живот, таз и бёдра на скамью... аж слёзы из глаз.... заняло, может, минуту, но показалось вечностью. Потом узнал, что при тренировках в одиночку жим лёжа нужно делать без замков на штанге. Чтобы, если штанга придавит, можно было склонить её в сторону и сбросить диски.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,385
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
делать без замков на штанге. Чтобы, если штанга придавит, можно было склонить её в сторону и сбросить диски.
1. Жим лежа в одиночку надо делать без замков.
2. Стойки со страховыми упорами.
В этом случае гриф идет по ним в сторону горла и останавливается примерно в сантиметре от горла. И потом можно вылезти из под штанги.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,326
Новый пользователь
Ирина5

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм