Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,108
Почему Вы так думаете? Только на основании того, что они об этом не пишут на форуме?))Все люди обеспеченные на форуме, а спортом только единицы занимаются.
Почему Вы так думаете? Только на основании того, что они об этом не пишут на форуме?))Все люди обеспеченные на форуме, а спортом только единицы занимаются.
Можем про любой другой параметр поговорить. Например % жира, количество шагов в день и пр. Без разницы.А если инфоцыгане начнут двигать шкалу и скажут что 24 это много?
Я как математик уверен, что мой организм - самонастраивающаяся системаЧтобы понять прогресс - надо измерять. Мы управляем тем, что измеряем. Вам ли не знать как "математику" и гуру аналитики.

1.Если бы это было так про самонастройку = не надо было бы регулярно делать чек-апы, много проблем скрытых могут быть или генетического генеза.Я как математик уверен, что мой организм - самонастраивающаяся система
К тому же, как айтишник, знаю, если работает - не трогай.
И вдобавок ко всему видел в реальной жизни такой интересный диагноз как "расстройство пищевого поведения". Не пожелаешь такого врагу. А начинается это всегда обычно с хихи-хаха-ИМТ.

Увы, вы в этом вопросе теоретик, а я к сожалению нет.2.РПП - может начаться просто после регулярного употребления определённых продуктов и напитков в т.ч.![]()
Ну условно - с детства едите углеводы постоянно, или пиво каждый день с жирной килькой и так годами...Вон в США таких людей очень много с избыточным весом, что это если не РПП ?Увы, вы в этом вопросе теоретик, а я к сожалению нет.
Экспериментируйте над собой как хотите, это ваш организм, я для себя все выводы о рисках и профитах этой игры давно сделал.
Неправильная диета с детства, включая избыток жирной и сладкой пищи (часто нормализованный в обществе), может способствовать развитию расстройств пищевого поведения (РПП), нарушая формирование здоровых пищевых привычек и усиливая риск ожирения или эмоционального переедания.
Роль детской диеты в РПП
Такие привычки закладывают основу для дисбаланса:
- Нарушение регуляции аппетита: Частое потребление высококалорийной пищи меняет мозговые сигналы голода и сытости, повышая тягу к сахару и жирам, что провоцирует компульсивное переедание.
- Социальная нормализация: Если жирная/сладкая еда считается "приемлемой" в семье или культуре, дети не учатся балансу, что усугубляется отсутствием разнообразия в рационе.
- Долгосрочные последствия: Это повышает уязвимость к РПП в подростковом возрасте, особенно на фоне стресса или давления на фигуру
Что касаемо меня, это вы зря. Я вырос пионером и честен почти всегда!"Всё подвергай сомнению!"...

Информация для тех кому за 50 лет.Просто возраст, годы идут.

Я штангу всегда держу правильно.от такого вас спасет бронежилет!

Я много лет хожу в бассейн. Регулярно. Аквааэробика, плавание, аквамассажи, бани.Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.
И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.
Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей

У Вас уже была эта "фобия". Вы же вроде как перестраховались купив что-то там?P.S. Если у меня дома произойдет аналогичная ситуация, то меня сожрет моя кошка.

Хотел сказать, что готов передать Вам мои паспортные данные, ну там, для наследства. Но вспомнилТак что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам.

Татьяна!На него упала штанга, которую он не смог отдать в последний раз.