Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

user26286

Участник
Спасибо
1,264
Купить абонемент в спортзал любой форумчанин может.
А вот начать ходить туда регулярно могут единицы.
Купил, чтобы начать ходить. До этого - не покупал, т.к. не было настроя. Цель начать с 6 км на дорожке и элипсе и доработать до 10-12 км. Силовые пока не отрабатываю.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
Все люди обеспеченные на форуме, а спортом только единицы занимаются.

Киосакину веры нет, так как нет фоток где он подъем-переворот на уличном турнике крутит.
Я про подъём-переворот не писал, а про подтягивания.
Костя, ты сколько подтягиваешься + отжимаешься? Раз тебе вера есть. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,382
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, ты сколько подтягиваешься + отжимаешься? Раз тебе вера есть.
Я вообще не подтягиваюсь и не отжимаюсь. :grin:

У меня спортзал дома.
Я писал подробно про него здесь:
У меня такой набор в спортзале:
Мои показатели в спорте это:
- вес штанги;
- количество подходов;
- количество повторений в подходах;
- время между подходами.

Основные упражнения:
- жим лежа;
- становая тяга;
- приседания;
- гиперэкстензия.

Становую и приседания уже начал делать с поясом, так как вес штанги стал травмоопасный.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
Он же по-моему программист. А если еще на удаленке? Тогда маршрут один: компьютер - холодильник. И обратно.
1.Я в прошлом занимался 15 лет борьбой и выступал

2.Сейчас я веду ЗОЖ: питание, велосипед, ходьба - занятия на улице на турниках с отягощением в любую погоду. 2-3 раза в неделю. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
А зимой в мороз я вообще не смогу представить себя на турниках на улице.
До -15 при остуствии ветра более 11 м/c c термосом - занимаюсь.
Есть специальная одежда, перчатки и пр. снаряды. Жилет с отягощениями, упоры для отжиманий, специальные резиновые петли.

Спортивное прошлое конечно, иногда даёт о себе знать.
Так что, всё надо в меру и осторожно.
Опять же, всё это имеет смысл в сочетании с питанием, и без вредных привычек. :pioneer:

Спасибо
3,432
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
А если инфоцыгане начнут двигать шкалу и скажут что 24 это много?
Можем про любой другой параметр поговорить. Например % жира, количество шагов в день и пр. Без разницы.

Чтобы понять прогресс - надо измерять. Мы управляем тем, что измеряем. Вам ли не знать как "математику" и гуру аналитики.

Supric

Мастер
Спасибо
6,684
Чтобы понять прогресс - надо измерять. Мы управляем тем, что измеряем. Вам ли не знать как "математику" и гуру аналитики.
Я как математик уверен, что мой организм - самонастраивающаяся система
К тому же, как айтишник, знаю, если работает - не трогай.

И вдобавок ко всему видел в реальной жизни такой интересный диагноз как "расстройство пищевого поведения". Не пожелаешь такого врагу. А начинается это всегда обычно с хихи-хаха-ИМТ.

Например ваш кумир, человек на вашей аватарке, сейчас подобной фигней точно не страдает, судя по его последним фото :sneer:

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,522
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей, которые выигрывают соревнования.
Просто для нас спорт и бухло это понятия пока совместимые. Пока ещë, кое что могËм, не могËм, а мОгем.© Все люди разные, есть качалка в городе, где и тренерской деятельностью ещë на досуге иногда занимаемся, между основными своими делами. Режим уж точно не соблюдаем. 💪🍻🍷🦾

Вложения

• photo_2025-12-04_15-37-41.jpg
    photo_2025-12-04_15-37-41.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 0
  • photo_2025-12-04_15-35-50.jpg
    photo_2025-12-04_15-35-50.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,324
Новый пользователь
co3datejib

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм