Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,421
Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.

Supric

Мастер
Спасибо
6,586
Я заметил корреляцию между вирусами и уровнем усталости/бодрости. Если есть чувство усталости, то вероятность подцепить вирусню, например в ОТ, резко выше. Когда организм бодр вирусня хуже цепляется или проходит не заметно.
Возможно, такое чувство усталости может быть связано с тем что вирус вы уже подцепили к этому моменту.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
6,586
Попрошу модераторов обратить внимание на некоторых" товарищей" которые распространяют сведения порочащие честь и достоинство города Москвы как столицы России.
Что, мечта рушится вместе с картиной мира, которую вам развиватель бизнеса годами рисовал? :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,421
Ну так пора - рабочий день начался)

Зачем? Бензиновые/дизельные дают меньшую защиту от вирусов?))

Это называется ПДД))

Как в метро?))
Все вопросы к Supricу, это он гибридное авто купил, и сказал что только умные могут на нем ездить, а остальные тупые водители пусть бензин покупают.))

Спасибо
3,402

Supric

Мастер
Спасибо
6,586
Все вопросы к Supricу, это он гибридное авто купил, и сказал что только умные могут на нем ездить, а остальные тупые водители пусть бензин покупают.))
Ничего из того что я сказал не поняли вы, а вопросы ко мне?

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
6,586
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,402
Кстати да, и такие есть.
1764312079101.jpeg

Yurix

Участник
Спасибо
676
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
У меня встречное предложение:
Прошу модераторов обратить внимание на некоторых "товарищей", которые распространяют сведения порочащее честь и достоинство различных городов РФ, как самой РФ в целом. :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,586
@Восьмая Марта, да не, нормально там все)) Там простая модификация в виде параллельного гибрида малой мощности.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
655
Ты вроде орешь на каждом углу, что жить надо по средствам..
По ценам лень считать, но наверняка к лету следующего года будет выше, инфля + повышение налогов этим кафе
Непонятен ваш наезд. :rofl:
Лично нам потратить 5-6тр за рест - это по средствам.
Супруга моя любит устрицы, я - нет.
Корейко уж сможет себе позволить так отпраздновать думаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,285
Новый пользователь
Михаил По

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм