Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что перепродаете?
Бессмысленный вопрос. :grin:

Если товар дефицитный и имеет устойчивый спрос с хорошей маржой, то Вам никто не ответит.

Если товар плохо продается, то это мусорная информация.

Не благодарите! :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
2,717
Бухгалтерия превыше всего. Что перепродаете? Смотрю иногда - в магазине консервы или макароны стоят по 60-100 руб, а на Озоне их продают за 140-200 руб.
Тоже фигею, в пятерочки дешевле продукты чем на озоне. Пизнесмены кругом, в пятерке покупают, на озоне продают. )

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,585
Город
Москва
Уважаемый @Makaveli рассказывал в другой ветке. Это не консервы, а сложный продукт, хоть и дешевый. Для специалистов.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,749
Стаж c
07.02.14
Важна прибыль, а не баланс на счете.
Я в курсе.
Нашел в ЛК фильтр с информацией за точный период. Там видно доход. Прибыль считать не буду. Если на коленке прикинуть, то себестоимость примерно 15% от дохода вместе с ценой упаковки. Минус потраченное время (вообще бесценно). На яблоки медовый хруст и икру на Новый год должно хватить.

Вложения

• Озон ноябрь2.png
    Озон ноябрь2.png
    56.3 KB · Просмотры: 33

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,749
Стаж c
07.02.14
Уважаемый @Makaveli рассказывал в другой ветке. Это не консервы, а сложный продукт, хоть и дешевый. Для специалистов.
Татьяна, спасибо!
Товар действительно очень дешёвый в изготовлении. Он не сложный, напротив его можно изготовить на простейшем производстве. Но он авторский, макет сам делаю и отправляю заказ на производство. Продукт профильный, для отдельной целевой аудитории, нужен только специалистам.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@user26286, нет. У нас вся страна работает исключительно на любимой работе, получает доход, которого хватает на все хотелки))) закончим, да?

• Спасибо!
Реакции: Term

user26286

Участник
Спасибо
1,249
У нас вся страна работает исключительно на любимой работе, получает доход, которого хватает на все хотелки
Но мы на этом форуме имеем, как минимум пассивный доход, а кто-то и активный доход, как @Makaveli или @konstantin2021 в Му-му.
У кого-то он больше, у кого-то меньше. Не пенсии же мы здесь обсуждаем, а как сформировать капитал к пенсии.

barsyan

Участник
Спасибо
238
Я думаю там чек будет ну 5-6тр, это недорого.
Это же Мск, сюда устрицы самолётом каждый день привозят.

Вот пример ресторана:
https://yandex.ru/maps/org/chestnaya_ryba/141384374246/?ll=37.585415,55.753083&z=16.9

В исходном тексте можно заменить на грузинский ресторан. Раз вам устрицы не зашли!
Ты вроде орешь на каждом углу, что жить надо по средствам..
По ценам лень считать, но наверняка к лету следующего года будет выше, инфля + повышение налогов этим кафе

• Спасибо!
Реакции: A•U

barsyan

Участник
Спасибо
238
Пока молод - надо пробовать и искать, я работаю с 16 лет, и это отличный опыт. :yahoo:

У сына со старта хорошая локация, поэтому он уже работает во второй известной всероссийский компании. В Самаре бы у него 0 шансов было устроиться в такие.
Переведу местным, если я правильно понял очередной менеджерский речекряк. Для стажеров и молодых специалистов (к числу которых относится твой сын) действительно часто позиции в именитых компаниях только оффлайн, либо гибрид. Т.к. онлайн обучение будет неэффективным. После нескольких лет в айти наверное можно фул-тайм удаленку. То есть ничего не мешает в hh вместо своей локации ставить всю Россию и искать удаленную работу. Из Нижнего мои знакомые удаленно и в Касперском работают, и в Озоне и много еще где, чьих офисов нет у нас в городе. И из Самары можно работать, т.е. про ноль шансов ты загнул конечно

barsyan

Участник
Спасибо
238
Лень искать конкретное сообщение, но тут была дискуссия про набитость метро МСК в час-пик.
Корейко почему-то не учитывает, что в сезон гриппов и ОРВИ в набитом вагоне количество заразы будет зашкаливать. По эскалаторам люди бегут, дохают/чихают, не прикрываясь. Зимой потный будешь стоять в вагоне (если ехать далеко) потом выходить из метро на мороз - тоже риск переохладиться. Я за этот год только простужался три раза (тьфу-тьфу-тьфу), с моим здоровьем это не так много. Но каждый раз это, по совпадению, происходило во время поездки в МСК, где едешь в переполненном метро. Заметил, у многих регионалов так же тяжко происходит адаптация к мегаполисам типа МСК/Спб, организм не готов к ритму и дает слабину.
Вообще советую Корейке посмотреть видео от легендарного дяди Вити aka pravda256 - "Комфортная жизнь в больших городах, главное вырваться из ада пятидневки". Там суть, что живя в рассинхрон с основной массой трудящихся, например при графике работы 2 к 2 как в мфц, либо на удаленке как у Киоскаина, улучшается качество жизни. Но исходя из информации по профессиям Корейко, что-то мне подсказывает, что он будет в категории трудящихся, т.е. собирать все пробки-очереди-набитые вагоны.

И чтоб два раза не вставать - касаемо электричества тут где-то был спич от Корейко, что у него там в регионе провод оборвался и власти не спешат устранить - так это где угодно может быть. Почитай новости МСК и Подмосковья, удивишься. Приведу пример с НН. У меня в доме этим летом электричества не было 36 часов, пока генератор УК не подогнала. Никто не мог найти обрыв. Аж содержимое холодильника пришлось на работу перевозить в спешном порядке :grin: Еще, пару месяцев назад водоканал чё-то там набурил и повредил кабель, на ночь все приборы пришлось отключать, иначе была опасность их поломки. Не 220 вольт было в сети, а меньше (или больше, не помню точно), лампочки все мигали. Да дофига каких перебоев было за годы. Когда я не в НН жил в доме народной стройки, я знать не знал, что что-то могут отключить, стабильно всё было. А в новострое там и пожарная сигнализация ложно срабатывает, и вода, и электричество, и отопление отключается, и лифты застряют. Так что фраза в ресторане на Новом Арбате может быть ровно противоположная по смыслу, с ностальгией, как в регионе отрубилось электричество разок, а сейчас в новом доме каждую неделю что-то происходит

A•U

Старожил
Спасибо
7,120
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@barsyan, Корейко это уникум для данного сообщества, в любой другой сообщности его бы давно загнобили по самое не хочу, здесь же его берегут и лелеют, типа прикалываются, шут он в Тверской области шут..

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я за этот год только простужался три раза (тьфу-тьфу-тьфу), с моим здоровьем это не так много.
Живу в МО. Хожу везде пешком.
Как поеду осенью или в начале зимы в Москву на ОТ, сразу простужаюсь.

Так было раньше.

Несколько лет назад совершенно случайно открыл для себя бесспиртовую полоскалку Ротокан.

Как только возвращаюсь из мегаполиса сразу полоскаю горло Ротоканом. За год не заболеваю ни разу.

Сейчас бесспиртовой Ротокан перестали выпускать.

Выпускают только такой:
https://apteka.ru/product/rotokan-flakon-50-ml-5e32660865b5ab000164fde6/

Полоскалка стоит копейки, а эффект на миллион.
Рекомендую. :good:

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,749
Стаж c
07.02.14
Я заметил корреляцию между вирусами и уровнем усталости/бодрости. Если есть чувство усталости, то вероятность подцепить вирусню, например в ОТ, резко выше. Когда организм бодр вирусня хуже цепляется или проходит не заметно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если есть чувство усталости, то вероятность подцепить вирусню, например в ОТ, резко выше. Когда организм бодр вирусня хуже цепляется или проходит не заметно.
Да ну нафиг. Какие вирусы в метро? Там же комфорт
купил абонемент на месяц, год и езди с комфортом на метро ,интервал 2 минуты,

• Спасибо!
Реакции: N@dya

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,118
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И кто тут нытик, еще вопрос))
Покупайте гибридные авто, учите инструкции по вождению, и ездите с комфортом :rtfm:
Прошу прощения, но иной раз создается впечатление, что Вы пьяны. :grin:

Фигню какую-то пишете постоянно никак не связанную с тем, что Вы цитируете :blush2:

Спасибо
3,402
Прошу прощения, но иной раз создается впечатление, что Вы пьяны. :grin:
Ну так пора - рабочий день начался)
Покупайте гибридные авто
Зачем? Бензиновые/дизельные дают меньшую защиту от вирусов?))
учите инструкции по вождению,
Это называется ПДД))
и ездите с комфортом :rtfm:
Как в метро?))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,285
Новый пользователь
Михаил По

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм