Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,350
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что перепродаете?
Бессмысленный вопрос. :grin:

Если товар дефицитный и имеет устойчивый спрос с хорошей маржой, то Вам никто не ответит.

Если товар плохо продается, то это мусорная информация.

Не благодарите! :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Term

Мастер
Спасибо
2,716
Бухгалтерия превыше всего. Что перепродаете? Смотрю иногда - в магазине консервы или макароны стоят по 60-100 руб, а на Озоне их продают за 140-200 руб.
Тоже фигею, в пятерочки дешевле продукты чем на озоне. Пизнесмены кругом, в пятерке покупают, на озоне продают. )

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,585
Город
Москва
Уважаемый @Makaveli рассказывал в другой ветке. Это не консервы, а сложный продукт, хоть и дешевый. Для специалистов.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,747
Стаж c
07.02.14
Важна прибыль, а не баланс на счете.
Я в курсе.
Нашел в ЛК фильтр с информацией за точный период. Там видно доход. Прибыль считать не буду. Если на коленке прикинуть, то себестоимость примерно 15% от дохода вместе с ценой упаковки. Минус потраченное время (вообще бесценно). На яблоки медовый хруст и икру на Новый год должно хватить.

Вложения

• Озон ноябрь2.png
    Озон ноябрь2.png
    56.3 KB · Просмотры: 18

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,747
Стаж c
07.02.14
Уважаемый @Makaveli рассказывал в другой ветке. Это не консервы, а сложный продукт, хоть и дешевый. Для специалистов.
Татьяна, спасибо!
Товар действительно очень дешёвый в изготовлении. Он не сложный, напротив его можно изготовить на простейшем производстве. Но он авторский, макет сам делаю и отправляю заказ на производство. Продукт профильный, для отдельной целевой аудитории, нужен только специалистам.

• Нравится
Реакции: Tatiana123022 и user26286

N@dya

Мастер
Спасибо
2,728
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@user26286, нет. У нас вся страна работает исключительно на любимой работе, получает доход, которого хватает на все хотелки))) закончим, да?

• Спасибо!
Реакции: Term

user26286

Участник
Спасибо
1,249
У нас вся страна работает исключительно на любимой работе, получает доход, которого хватает на все хотелки
Но мы на этом форуме имеем, как минимум пассивный доход, а кто-то и активный доход, как @Makaveli или @konstantin2021 в Му-му.
У кого-то он больше, у кого-то меньше. Не пенсии же мы здесь обсуждаем, а как сформировать капитал к пенсии.

barsyan

Участник
Спасибо
233
Я думаю там чек будет ну 5-6тр, это недорого.
Это же Мск, сюда устрицы самолётом каждый день привозят.

Вот пример ресторана:
https://yandex.ru/maps/org/chestnaya_ryba/141384374246/?ll=37.585415,55.753083&z=16.9

В исходном тексте можно заменить на грузинский ресторан. Раз вам устрицы не зашли!
Ты вроде орешь на каждом углу, что жить надо по средствам..
По ценам лень считать, но наверняка к лету следующего года будет выше, инфля + повышение налогов этим кафе

• Спасибо!
Реакции: A•U

barsyan

Участник
Спасибо
233
Пока молод - надо пробовать и искать, я работаю с 16 лет, и это отличный опыт. :yahoo:

У сына со старта хорошая локация, поэтому он уже работает во второй известной всероссийский компании. В Самаре бы у него 0 шансов было устроиться в такие.
Переведу местным, если я правильно понял очередной менеджерский речекряк. Для стажеров и молодых специалистов (к числу которых относится твой сын) действительно часто позиции в именитых компаниях только оффлайн, либо гибрид. Т.к. онлайн обучение будет неэффективным. После нескольких лет в айти наверное можно фул-тайм удаленку. То есть ничего не мешает в hh вместо своей локации ставить всю Россию и искать удаленную работу. Из Нижнего мои знакомые удаленно и в Касперском работают, и в Озоне и много еще где, чьих офисов нет у нас в городе. И из Самары можно работать, т.е. про ноль шансов ты загнул конечно

barsyan

Участник
Спасибо
233
Лень искать конкретное сообщение, но тут была дискуссия про набитость метро МСК в час-пик.
Корейко почему-то не учитывает, что в сезон гриппов и ОРВИ в набитом вагоне количество заразы будет зашкаливать. По эскалаторам люди бегут, дохают/чихают, не прикрываясь. Зимой потный будешь стоять в вагоне (если ехать далеко) потом выходить из метро на мороз - тоже риск переохладиться. Я за этот год только простужался три раза (тьфу-тьфу-тьфу), с моим здоровьем это не так много. Но каждый раз это, по совпадению, происходило во время поездки в МСК, где едешь в переполненном метро. Заметил, у многих регионалов так же тяжко происходит адаптация к мегаполисам типа МСК/Спб, организм не готов к ритму и дает слабину.
Вообще советую Корейке посмотреть видео от легендарного дяди Вити aka pravda256 - "Комфортная жизнь в больших городах, главное вырваться из ада пятидневки". Там суть, что живя в рассинхрон с основной массой трудящихся, например при графике работы 2 к 2 как в мфц, либо на удаленке как у Киоскаина, улучшается качество жизни. Но исходя из информации по профессиям Корейко, что-то мне подсказывает, что он будет в категории трудящихся, т.е. собирать все пробки-очереди-набитые вагоны.

И чтоб два раза не вставать - касаемо электричества тут где-то был спич от Корейко, что у него там в регионе провод оборвался и власти не спешат устранить - так это где угодно может быть. Почитай новости МСК и Подмосковья, удивишься. Приведу пример с НН. У меня в доме этим летом электричества не было 36 часов, пока генератор УК не подогнала. Никто не мог найти обрыв. Аж содержимое холодильника пришлось на работу перевозить в спешном порядке :grin: Еще, пару месяцев назад водоканал чё-то там набурил и повредил кабель, на ночь все приборы пришлось отключать, иначе была опасность их поломки. Не 220 вольт было в сети, а меньше (или больше, не помню точно), лампочки все мигали. Да дофига каких перебоев было за годы. Когда я не в НН жил в доме народной стройки, я знать не знал, что что-то могут отключить, стабильно всё было. А в новострое там и пожарная сигнализация ложно срабатывает, и вода, и электричество, и отопление отключается, и лифты застряют. Так что фраза в ресторане на Новом Арбате может быть ровно противоположная по смыслу, с ностальгией, как в регионе отрубилось электричество разок, а сейчас в новом доме каждую неделю что-то происходит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм