• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Девочка сразу поймет, что гены в семье плохие и передумает выходить замуж за вашего сына.
Чек-апы и наблюдение никто не отменял.

"Нехождение по врачам" - автоматически не означает "богатырское" здоровье.
А даже наоборот - что иногда бывает поздно уже ходить.

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
Понятно в каких, бюджетных, как и апартаменты на Арцыбухе. :crazy:
Странно. Спросил у Яндекса, он говорит, что почти все места где я был - с высокими ценами относительно среднесамарских. Кому же верить? :crazy:

На Арцыбуху я попал лишь потому что люблю в незнакомом городе прокатиться на трамвае по длинному маршруту. Но место-то колоритное, хорошо что попал.

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
Сказал человек, который считает "рестораном" забегаловки типа Му-му...
Он хвалился тем, как здорово он там какую-то годовщину отметил. Несколько лет назад уровень его пафоса был примерно такой.
Прикиньте, как забавно наблюдать его метаморфозы в долгосроке...

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
Название ресторанов, в студию!
А зачем? У вас опять линейка чешется?
Вы в любом случае были бы самым последним человеком на планете, у которого я бы стал интересоваться рекомендациями по Самаре. Подумайте об этом на досуге :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
9,827

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
9,827
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и urbanoid
Спасибо
6,108
Девочка сразу поймет, что гены в семье плохие и передумает выходить замуж за вашего сына.
Судя по сообщениям от @SonOfKiyosaki , там вообще до стадии смотрин не доходит)) насколько я помню, за год у сына Киосакина было 2 барышни: первая, которую его сын "поменял"(ц) на "вторую")) но, судя по тому, что через пару месяцев сын уехал на юга один, "замена" долго не выдержала такого счастья)) с тех пор - тишина))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,497
Новый пользователь
karusha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм