N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,722
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Уже и регистрация есть или так, пофантазировать?А я свободный гражданин Москвы, че
Уже и регистрация есть или так, пофантазировать?А я свободный гражданин Москвы, че
Конечно есть.Уже и регистрация есть или так, пофантазировать?
Хмм...вот и закончилось "покорение Москвы", так и не начавшись)) Вы не видите противоречий? Вы - москвич с собственной квартирой, с огромным выбором вакансий, вцепились всеми конечностями за работу в деревне с мизерной зарплатой)) да так, что даже Ваш работодатель не может Вас оттуда выставить))Где в деревне эта работа?
Нет ее, тут раз два и обчелся.
Это не Москва с огромным рынком вакансий.
Да там противоречий всех и не перечислишь. Достаточно лишь просто почитать сообщения Уважаемого Корейки на этом форумеВы не видите противоречий?

Я же не одинокий москвич, у меня семья, дочка 11 класс заканчивает.Хмм...вот и закончилось "покорение Москвы", так и не начавшись)) Вы не видите противоречий? Вы - москвич с собственной квартирой, с огромным выбором вакансий, вцепились всеми конечностями за работу в деревне с мизерной зарплатой)) да так, что даже Ваш работодатель не может Вас оттуда выставить))
Огромный рынок вакансий - это Ваша очередная мантра? Вам уже по этому поводу всё объяснили, но Вы так ничего и не поняли (а может и поняли - не зря ведь в Москву периодически приезжаете - видимо на собеседование, да?) а вот Ваш кумир и вдохновитель от Вас открестился сразу же как только понял, что за длинный язык могут и притянуть к ответу (на форуме конечно же, а не в реальности))

Это вы про своего кумира так?"У тебя ничего нет! Ты - голодранец! "(С)
А. Папанов в фильме про Деточкина
Есть долг, есть чистый долг. Есть активы, есть чистые активы.Лично у меня постоянный огромный долг российским банкам.
Иногда в нашей жизни не все измеряется деньгами.@юный корейко1, когда один известный в "узких кругах" персонаж неоднократно заявляет, что семья из трех человек живет только на его доход в 40 т.р., когда плачет на форуме, что как можно жить на такую нищенскую зарплату, но при этом есть возможность зарабатывать как-минимум Х2 (а со слов и некоторых и до Х5), то, согласитесь, что фраза "подожду еще почти год, а потом уж начну зарабатывать" выглядит как-то не очень![]()
А Вы опасный.Есть долг, есть чистый долг. Есть активы, есть чистые активы.

Бред он такой конечно...Здоровья вам.а вот Ваш кумир и вдохновитель от Вас открестился сразу же как только понял, что за длинный язык могут и притянуть к ответу (на форуме конечно же, а не в реальности))

Да, что им объяснять. Они же не вдупляют, что у всех могут быть разные обстоятельства и планы.Иногда в нашей жизни не все измеряется деньгами.
И тем не менее всем поголовно надо в столицу. Л - логика.Они же не вдупляют, что у всех могут быть разные обстоятельства и планы.
Да какие там могут быть обстоятельства, если в семье жрать нечего? Что он там, 11-ти классницу воспитывает с утра до ночи или уроки с ней делает? С утра до ночи "работу делает" в холоде без нормальных условий работы, за которую копейки получает, из них половину "в конверте".Да, что им объяснять. Они же не вдупляют, что у всех могут быть разные обстоятельства и планы.
Разные обстоятельства))Да какие там могут быть обстоятельства, если в семье жрать нечего? Что он там, 11-ти классницу воспитывает с утра до ночи или уроки с ней делает? С утра до ночи "работу делает" в холоде без нормальных условий работы, за которую копейки получает, из них половину "в конверте".
Какие могут быть еще планы, как накормить семью?
Что-то Вы не в ту сторону.... Я не предлагаю чтобы переехала в Мск Выша дочь, а Вы мне предлагаете про сына...Вот у вас ребёнок учиться в школе с математическим уклоном, не хотите ее поменять на простую школу?
По второму кругу пошли)))) С дочкой жена может остатьсяРазные обстоятельства))
Вот у вас ребёнок учиться в школе с математическим уклоном, не хотите ее поменять на простую школу?
Это вы так считаете))По второму кругу пошли)))) С дочкой жена может остаться
Еще один год в регионе ,не сыграет для меня большой роли.Что-то Вы не в ту сторону.... Я не предлагаю чтобы переехала в Мск Выша дочь, а Вы мне предлагаете про сына...
Если мне предложат работу от Х2 в другом городе - то я не поеду. ("Меня и здесь неплохо кормят" (с)) Вы же говорили, что в июле-августе с.г. отработаете необходимое (возможно и на больничный сходите) и переедете, т.к. там в т.ч. и зарплаты выше и расходы ниже.
Вопрос. Что такого случилось за пол-года что Вы отказались сейчас переезжать, в разы больше зарабатывать, обеспечить семью?
Другие москвичи, в других местах пишут:и расходы ниже.
Согласно новым тарифам, стоимость одной поездки по карте «Тройка» изменится с 67 до 75 руб., а стоимость билета «Единый» на одну поездку — с 80 до 90 руб.
У нас же:ЖКХ тоже +15%, ибо нефиг
в Набережных Челнах проезд подорожает с 40 до 46 рублей. Такая же цена установлена для Казани, Нижнекамска и Альметьевска.
Вы-то здесь при чем? Может, нужно о дочери и о жене подумать? )Еще один год в регионе ,не сыграет для меня большой роли.