AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,089
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Зачем мне слушать "других москвичей", я верю Уважаемому КорейкеДругие москвичи, в других местах пишут:

Зачем мне слушать "других москвичей", я верю Уважаемому КорейкеДругие москвичи, в других местах пишут:

За комфорт нужно платить.Зачем мне слушать "других москвичей", я верю Уважаемому Корейке![]()
1.Дочке доучитьсяНадо продолжать сидеть на "нищенскую зарплату" в деревне и ныть на форумах, что всё везде так очень и очень плохо.
Хорошо, конечно, когда время твоего нахождения в метро отличается от времени нахождения в метро основной массы "рабочих и служащих"и езди с комфортом на метро

Там жрать нечего со слов Корейки. Ну и да, пусть учится, кто ей не разрешает-то )1.Дочке доучиться
Что значит расставаться? На выходные приезжать будет. Зато и денег как минимум в два раза больше в семье будет.Зачем ему с супругой расставаться?
Брезгуете?Хорошо, конечно, когда время твоего нахождения в метро отличается от времени нахождения в метро основной массы "рабочих и служащих"
А если не отличается, то "комфорт" еще тот![]()
Вы вообще читать и понимать написанное разучились что-ли?Брезгуете?
Выше собственного достоинства считаете, нахождение в одном вагоне с простыми людьми.
Хорошо, конечно, когда время твоего нахождения в метро отличается от времени нахождения в метро основной массы "рабочих и служащих"
А если не отличается, то "комфорт" еще тот![]()
А что в этом плохого? Вы всегда пишите, как обвиняете...Гедонизм с сибаритством?
Корейко пока новичок в мегаполисе.Вы вообще читать и понимать написанное разучились что-ли?
Да он в пазике давно не ездили видимоБрезгуете?
Выше собственного достоинства считаете, нахождение в одном вагоне с простыми людьми.

Всему свое время. Еще научится запоминать места остановки и "правильные" двери/вагоны для входа на "своих" станцияхКорейко пока новичок в мегаполисе.
Еще не разобрался что к чему.

Плохо, когда кроме этого нет ничего - это по сути миссияА что в этом плохого? Вы всегда пишите, как обвиняете...
Или ваше кредо, страдать и каяться?

Сказал тот, кто только на такси и передвигаетсяДа он в пазике давно не ездили видимо

Метро у нас нет.За комфорт нужно платить.
Дак я и на мск транспорт не наезжаю. Он мне очень нравится, особенно электрубусыСказал тот, кто только на такси и передвигается

Да, нет.Корейко пока новичок в мегаполисе.
Еще не разобрался что к чему.
Ему простительно. Турист одним словом.
А кто на него наезжает-то? Ткните пальцем.Дак я и на мск транспорт не наезжаю. Он мне очень нравится, особенно электрубусы
Не согласен. Хотя давно не ездил час-пик. Но сейчас вагоны новые в основном.Я лишь сказал, что в "час пик" в метро с комфортом не проедешься. Или Вы с этим не согласны?

Ну да, ну да) Вам то на такую зарплату точно есть нечего) зато сколько принципов - хватает даже других учить жизни и обвинять в своих же собственных проблемах) прям святой Корейко))Да, нет.
Просто кто то слишком много ест))
Куда мнеВсему свое время. Еще научится запоминать места остановки и "правильные" двери/вагоны для входа на "своих" станциях![]()
только коренным это дано