Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,408
Уже и регистрация есть или так, пофантазировать?
Конечно есть.
Полис омс то же поменял на столичный, осталось прикрепиться к поликлинике.
Все идет по плану.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
3,383
Где в деревне эта работа?
Нет ее, тут раз два и обчелся.
Это не Москва с огромным рынком вакансий.
Хмм...вот и закончилось "покорение Москвы", так и не начавшись)) Вы не видите противоречий? Вы - москвич с собственной квартирой, с огромным выбором вакансий, вцепились всеми конечностями за работу в деревне с мизерной зарплатой)) да так, что даже Ваш работодатель не может Вас оттуда выставить))

Огромный рынок вакансий - это Ваша очередная мантра? Вам уже по этому поводу всё объяснили, но Вы так ничего и не поняли (а может и поняли - не зря ведь в Москву периодически приезжаете - видимо на собеседование, да?) а вот Ваш кумир и вдохновитель от Вас открестился сразу же как только понял, что за длинный язык могут и притянуть к ответу (на форуме конечно же, а не в реальности))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,408
Хмм...вот и закончилось "покорение Москвы", так и не начавшись)) Вы не видите противоречий? Вы - москвич с собственной квартирой, с огромным выбором вакансий, вцепились всеми конечностями за работу в деревне с мизерной зарплатой)) да так, что даже Ваш работодатель не может Вас оттуда выставить))

Огромный рынок вакансий - это Ваша очередная мантра? Вам уже по этому поводу всё объяснили, но Вы так ничего и не поняли (а может и поняли - не зря ведь в Москву периодически приезжаете - видимо на собеседование, да?) а вот Ваш кумир и вдохновитель от Вас открестился сразу же как только понял, что за длинный язык могут и притянуть к ответу (на форуме конечно же, а не в реальности))
Я же не одинокий москвич, у меня семья, дочка 11 класс заканчивает.
Сдаст ЕГЭ , одним днем уволюсь и уеду в столицу.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, когда один известный в "узких кругах" персонаж неоднократно заявляет, что семья из трех человек живет только на его доход в 40 т.р., когда плачет на форуме, что как можно жить на такую нищенскую зарплату, но при этом есть возможность зарабатывать как-минимум Х2 (а со слов и некоторых и до Х5), то, согласитесь, что фраза "подожду еще почти год, а потом уж начну зарабатывать" выглядит как-то не очень :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
6,581
"У тебя ничего нет! Ты - голодранец! "(С)
А. Папанов в фильме про Деточкина
Это вы про своего кумира так? :sneer:

Лично у меня постоянный огромный долг российским банкам.
Есть долг, есть чистый долг. Есть активы, есть чистые активы.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,408
Иногда
@юный корейко1, когда один известный в "узких кругах" персонаж неоднократно заявляет, что семья из трех человек живет только на его доход в 40 т.р., когда плачет на форуме, что как можно жить на такую нищенскую зарплату, но при этом есть возможность зарабатывать как-минимум Х2 (а со слов и некоторых и до Х5), то, согласитесь, что фраза "подожду еще почти год, а потом уж начну зарабатывать" выглядит как-то не очень :scratch_one-s_head:
Иногда в нашей жизни не все измеряется деньгами.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
652
а вот Ваш кумир и вдохновитель от Вас открестился сразу же как только понял, что за длинный язык могут и притянуть к ответу (на форуме конечно же, а не в реальности))
Бред он такой конечно...Здоровья вам. :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
652
Иногда в нашей жизни не все измеряется деньгами.
Да, что им объяснять. Они же не вдупляют, что у всех могут быть разные обстоятельства и планы.
Делайте как вам надо. А работодатель если там прессует, тогда на переговоры по соглашению сторон надо выходить.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
6,581

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, что им объяснять. Они же не вдупляют, что у всех могут быть разные обстоятельства и планы.
Да какие там могут быть обстоятельства, если в семье жрать нечего? Что он там, 11-ти классницу воспитывает с утра до ночи или уроки с ней делает? С утра до ночи "работу делает" в холоде без нормальных условий работы, за которую копейки получает, из них половину "в конверте".

Какие могут быть еще планы, как накормить семью?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,408
Да какие там могут быть обстоятельства, если в семье жрать нечего? Что он там, 11-ти классницу воспитывает с утра до ночи или уроки с ней делает? С утра до ночи "работу делает" в холоде без нормальных условий работы, за которую копейки получает, из них половину "в конверте".

Какие могут быть еще планы, как накормить семью?
Разные обстоятельства))
Вот у вас ребёнок учиться в школе с математическим уклоном, не хотите ее поменять на простую школу?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот у вас ребёнок учиться в школе с математическим уклоном, не хотите ее поменять на простую школу?
Что-то Вы не в ту сторону.... Я не предлагаю чтобы переехала в Мск Выша дочь, а Вы мне предлагаете про сына...

Если мне предложат работу от Х2 в другом городе - то я не поеду. ("Меня и здесь неплохо кормят" (с)) Вы же говорили, что в июле-августе с.г. отработаете необходимое (возможно и на больничный сходите) и переедете, т.к. там в т.ч. и зарплаты выше и расходы ниже.

Вопрос. Что такого случилось за пол-года что Вы отказались сейчас переезжать, в разы больше зарабатывать, обеспечить семью?

N@dya

Мастер
Спасибо
2,722
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,408
Что-то Вы не в ту сторону.... Я не предлагаю чтобы переехала в Мск Выша дочь, а Вы мне предлагаете про сына...

Если мне предложат работу от Х2 в другом городе - то я не поеду. ("Меня и здесь неплохо кормят" (с)) Вы же говорили, что в июле-августе с.г. отработаете необходимое (возможно и на больничный сходите) и переедете, т.к. там в т.ч. и зарплаты выше и расходы ниже.

Вопрос. Что такого случилось за пол-года что Вы отказались сейчас переезжать, в разы больше зарабатывать, обеспечить семью?
Еще один год в регионе ,не сыграет для меня большой роли.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Yurix

Участник
Спасибо
657
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
и расходы ниже.
Другие москвичи, в других местах пишут:
Согласно новым тарифам, стоимость одной поездки по карте «Тройка» изменится с 67 до 75 руб., а стоимость билета «Единый» на одну поездку — с 80 до 90 руб.
ЖКХ тоже +15%, ибо нефиг
У нас же:
в Набережных Челнах проезд подорожает с 40 до 46 рублей. Такая же цена установлена для Казани, Нижнекамска и Альметьевска.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Еще один год в регионе ,не сыграет для меня большой роли.
Вы-то здесь при чем? Может, нужно о дочери и о жене подумать? )

Вот смотрите.
Есть Уважаемый Киосакин, живущей с семьей вчетвером в двушке. Его и его семью - всё устраивает, и зарплаты, и проживание. Он не плачет, что всё везде херово, прожить его семья не может, всё дорого, есть нечего. Возможно и потому, что все его устраивает, он ничего пока менять и не думает.

Есть Уважаемый Корейко. живущий в деревне с семьей (он, супруга и 11-ти классница) на Корейкину зарплату в 40 т.р. В это время у Корейки всё плохо, жить не на что, работодатель условий не создает, половину в "конверте", семья практически последний хлеб без соли доедает и т.д.
При этом - рядом Москва, жильё бесплатное есть, снимать не нужно. Работы в Москве немеряно (как минимум с зарплатами от 2-х раз больше), расходы в Мск меньше (это всё с Ваших слов). Кроме того, в семье увеличились семейные расходы (на размер ипотеки)...

Ну, конечно-же, в данной ситуации Корейке ни в коем случае нельзя переезжать в Мск чтобы заработать больше денег и принести их в дом (супруге и, главное, дочке-школьнице).

Надо продолжать сидеть на "нищенскую зарплату" в деревне и ныть на форумах, что всё везде так очень и очень плохо.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,406
    Пользователи
    8,278
    Новый пользователь
    Ксения524

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм