Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Kumiko

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот это по русски))
Алкоголику чай, плед, носки.
Ангелада сделала по-человечески, хотя многим это может быть неприятно.
У нас зимой в такой же ситуации сосед несколькими этажами ниже сначала на коврике спал и соседи это видели. А потом его сестра нашла в реанимации. Он ушел в тапочках и футболке. И замерз.
Дядька хороший, веселый, следил за собой когда не пил, особых проблем соседям не доставлял, алкоту к себе в квартиру не тащил. Но видимо все таки жену пьянкой своей достал и она ушла, хотя я лет 20 их вместе всегда видела. Ни разу за столько лет не видела его в скотском состоянии. Я так и не поняла, кто в его квартире жил и почему он на коврике оказался. Дверь то не могла сама захлопнуться.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Angelada
Спасибо
3,371
Тю, так вы не полновластная хозяйка своей квартиры:)жить будете по правилам коммунальной квартиры.
Счас молодухи пооперенятся и покажут, кто в доме хозяин:grin:
Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))
И поэтому вы выбрали осознанное одиночество))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,500
Дверь то не могла сама захлопнуться.
Почему не могла?
1763926347505.png

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
3,371
  • Нравится

Kumiko

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сувальдный замок не захлопывается.
Надеюсь, что всё вернется к тому, кто его выставил из его же собственной квартиры. Я, чесно говоря, когда в чате об этом узнала, была в шоке. Это был не тот персонаж, который достал весь подъезд или минимум несколько этажей сверху и снизу.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401

Angelada

Мастер
Спасибо
3,500
У детей свои квартиры. Купленные до брака. Вот пусть там молодухи и "перенятся".
Наверное это полная потеря капитала и получение какой-нибудь инвалидности, которая не позволит мне работать.
Это да. Не представляю, чтобы без потери трудоспособности они пришли жить кагалом. Они сами не привыкли к кагалу. Разве что временно, на период поиска работы и первой зп для съема.
Тогда будем продавать нашу, покупать мне однуху, разницу им поровну.

А вот с инвалидностью никуда не денутся. ТТТ
Будем жить кагалом.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
Сувальдный замок не захлопывается.
Надеюсь, что всё вернется к тому, кто его выставил из его же собственной квартиры. Я, чесно говоря, когда в чате об этом узнала, была в шоке. Это был не тот персонаж, который достал весь подъезд или минимум несколько этажей сверху и снизу.
Достал он одну жену, которая ушла.
В результате окончательно спился и замерз под забором.
Все закономерно.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
У детей свои квартиры. Купленные до брака. Вот пусть там молодухи и "перенятся".

Это да. Не представляю, чтобы без потери трудоспособности они пришли жить кагалом. Они сами не привыкли к кагалу. Разве что временно, на период поиска работы и первой зп для съема.
Тогда будем продавать нашу, покупать мне однуху, разницу им поровну.

А вот с инвалидностью никуда не денутся. ТТТ
Будем жить кагалом.
Ночная кукушка, дневную перекукует :grin:

Спасибо
3,371
У тещи родные дети есть, вот они пусть и ухаживают.
Так получилось, если Вы не заметили, что Ваша жена и есть "родные дети")) так что начинайте мечтать не о новой работе в Москве и прочих "кренделях небесных", а об уголке дожития))

А у вас без вариантов.
Как раз таки наоборот) слишком много вариантов))

• Нравится

Kumiko

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Достал он одну жену, которая ушла.
В результате окончательно спился и замерз под забором.
Все закономерно.
В том то и дело, что он не был спившимся человеком. Детей у них не было никогда. Они жили для себя и оба очень хорошо выглядели. У него было обыкновение слушать громко музыку, когда поддатый. Но это ооочень редко было. Даже не каждый месяц.
У нас в доме вообще алкоты нет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
Так получилось, если Вы не заметили, что Ваша жена и есть "родные дети")) так что начинайте мечтать не о новой работе в Москве и прочих "кренделях небесных", а об уголке дожития))

Как раз таки наоборот) слишком много вариантов))
Давайте послушаем варианты на сон грядущий))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
В том то и дело, что он не был спившимся человеком. Детей у них не было никогда. Они жили для себя и оба очень хорошо выглядели. У него было обыкновение слушать громко музыку, когда поддатый. Но это ооочень редко было. Даже не каждый месяц.
От хороших мужей, жен, не уходят :rtfm:

Kumiko

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
От хороших мужей, жен, не уходят :rtfm:
Понятие хороший муж или жена очень растяжимое. Люди жили вместе точно больше 20 лет. Было что то общее, а потом это общее исчезло. А когда ничего не связывает и люди внезапно осознают себя чужими друг другу, то какой смысл оставться вместе? Детей общих нет. Впереди еще лет 20 активной жизни.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
Понятие хороший муж или жена очень растяжимое. Люди жили вместе точно больше 20 лет. Было что то общее, а потом это общее исчезло. А когда ничего не связывает и люди внезапно осознают себя чужими друг другу, то какой смысл оставться вместе? Детей общих нет. Впереди еще лет 20 активной жизни.
Чужая семья потемки, что там было, не было, никто не знает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм