юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,069
У тещи родные дети есть, вот они пусть и ухаживают.Странный вывод)) за своей тёщей на старости лет не хотите ухаживать Вы, поэтому одинокая - я))
Л - логика)
А у вас без вариантов.
У тещи родные дети есть, вот они пусть и ухаживают.Странный вывод)) за своей тёщей на старости лет не хотите ухаживать Вы, поэтому одинокая - я))
Л - логика)
У детей свои квартиры. Купленные до брака. Вот пусть там молодухи и "перенятся".пооперенятся
Это да. Не представляю, чтобы без потери трудоспособности они пришли жить кагалом. Они сами не привыкли к кагалу. Разве что временно, на период поиска работы и первой зп для съема.Наверное это полная потеря капитала и получение какой-нибудь инвалидности, которая не позволит мне работать.
Достал он одну жену, которая ушла.Сувальдный замок не захлопывается.
Надеюсь, что всё вернется к тому, кто его выставил из его же собственной квартиры. Я, чесно говоря, когда в чате об этом узнала, была в шоке. Это был не тот персонаж, который достал весь подъезд или минимум несколько этажей сверху и снизу.
Ночная кукушка, дневную перекукуетУ детей свои квартиры. Купленные до брака. Вот пусть там молодухи и "перенятся".
Это да. Не представляю, чтобы без потери трудоспособности они пришли жить кагалом. Они сами не привыкли к кагалу. Разве что временно, на период поиска работы и первой зп для съема.
Тогда будем продавать нашу, покупать мне однуху, разницу им поровну.
А вот с инвалидностью никуда не денутся. ТТТ
Будем жить кагалом.

Так получилось, если Вы не заметили, что Ваша жена и есть "родные дети")) так что начинайте мечтать не о новой работе в Москве и прочих "кренделях небесных", а об уголке дожития))У тещи родные дети есть, вот они пусть и ухаживают.
Как раз таки наоборот) слишком много вариантов))А у вас без вариантов.
В том то и дело, что он не был спившимся человеком. Детей у них не было никогда. Они жили для себя и оба очень хорошо выглядели. У него было обыкновение слушать громко музыку, когда поддатый. Но это ооочень редко было. Даже не каждый месяц.Достал он одну жену, которая ушла.
В результате окончательно спился и замерз под забором.
Все закономерно.
Давайте послушаем варианты на сон грядущий))Так получилось, если Вы не заметили, что Ваша жена и есть "родные дети")) так что начинайте мечтать не о новой работе в Москве и прочих "кренделях небесных", а об уголке дожития))
Как раз таки наоборот) слишком много вариантов))
От хороших мужей, жен, не уходятВ том то и дело, что он не был спившимся человеком. Детей у них не было никогда. Они жили для себя и оба очень хорошо выглядели. У него было обыкновение слушать громко музыку, когда поддатый. Но это ооочень редко было. Даже не каждый месяц.

Понятие хороший муж или жена очень растяжимое. Люди жили вместе точно больше 20 лет. Было что то общее, а потом это общее исчезло. А когда ничего не связывает и люди внезапно осознают себя чужими друг другу, то какой смысл оставться вместе? Детей общих нет. Впереди еще лет 20 активной жизни.От хороших мужей, жен, не уходят![]()
Чужая семья потемки, что там было, не было, никто не знает.Понятие хороший муж или жена очень растяжимое. Люди жили вместе точно больше 20 лет. Было что то общее, а потом это общее исчезло. А когда ничего не связывает и люди внезапно осознают себя чужими друг другу, то какой смысл оставться вместе? Детей общих нет. Впереди еще лет 20 активной жизни.
Чужая семья потемки, что там было, не было, никто не знает.
Так там же потемки).От хороших мужей, жен, не уходят
Свои мечтайте))Давайте послушаем варианты на сон грядущий))
Русская народная мудрость, от добра добра не ищут))Так там же потемки).
Откуда вам знать кто от кого ушел, кто там хороший, кто плохой?
Может в том случае с замерзшим жена загуляла с "костиком", муж узнал, запил и выпроводил её из своей квартиры.
Если явные "плохости" не выносятся из избы, как то - бьет, пьет, гуляет, ниудиляетвнимания,
то и знать вам откуда кто от кого и по какой причине ушел?
Мы же знаем, чем закончилось это Рио-де-Жанейро))Свои мечтайте))
" - Я тоже хочу в белых штанах.
- Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства,— строго ответил великий комбинатор,— не касайтесь ее своими лапами" (ц))
Тогда же не было ещёМы же знаем, чем закончилось это Рио-де-Жанейро))
Страна та же осталась))Тогда же не было ещёВТБни склянок, ни ХД, ни других финфорумов.
Хмм...продолжим аналогию?)) Вы явно ошиблись с выбором никнейма)) начинайте готовиться к краху))Мы же знаем, чем закончилось это Рио-де-Жанейро))
Нечего вам сказать, нечего.
И где-то там Корейко Турксиб строит.)Страна та же осталась))
Кстати да! Румыния никуда не делась. Что говорит о том, что "партнерам" и тогда уже верить было нельзя.)Страна та же осталась))