Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,048
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,395

Рад Вас видеть. Как сьездили? Какие новости из столицы? Что там нового? Бордюры перекладывают? )
Хорошо.
Все ботинки стоптал по Москве ходивши))
Погода в Москве прекрасная, впрочем как и во все времена года:)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,048
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,395
Красная площадь, зарядье... Всё посетили? Около ГУМа до сих пор прекрасные цветы высажены или как?
Я же по делам ездил))
Разрулю все, потом буду по зарядьям гулять))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,395
Когда деньги легкие (наследные, колхозные, стузинговые), то не дороже).
Когда заработаны своим горбом, то намного дороже.
Прям таки и горбом?
Вы кем работали или работаете?

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,658
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Angelada пишет: "Если хотят детей рассорить..."

А вот это далеко не факт, абсолютно не взаимосвязано и зависит лишь от того, КАКИХ именно детей они воспитали...
На личном примере:
Квартира моих родителей осталась моему младшему брату. Дом родителей жены остался её младшему брату. Причём в обоих случаях мы с женой ещё при жизни родителей САМИ инициировали процедуру передачи (через договоры дарения) и в обоих случаях я ЛИЧНО занимался всеми процедурными и организационными вопросами и даже лично их оплатил...

Уже просто ради того, чтобы наши старенькие мамочки не переживали так явственно, что эти умные и энергичные старшенькие Андрей и Света после их смерти объегорят и обделят этих двух бестолковых и непутёвых младшеньких Викторов (право, не называйте родившееся дитё Виктором, ибо какой там нахрен Победитель) и без жилья их, голожопых, оставят...

И вот эта ситуация НИ КОИМ образом и НИ РАЗУ нас с нашими младшими братьями не рассорила. Всего лишь восемь часов назад я сидел со своим шурином в его доме (курортная зона на побережье), пили кофе, ржали и косточки детям нашим перемывали...
И в феврале прошлого года, когда брат мой младший и на все времена любимый лёг умирать с неоперабельной онкологией -- именно я сел рядом с ним и был с ним до его последнего вздоха, и лично ему своей левой дланью глаза закрыл...
Ну абсолютно при этом не заморачиваясь всей этой голимой хернёй -- кому из нас двоих там родительская квартирка досталась...

Он -- БРАТ МОЙ!.. Младшенький, единственный, неповторимый, и на все времена ЛЮБИМЫЙ...

И на фоне всего вот этого -- да какая нахрен разница, кому там и чего от родителей досталось?.. Если, конечно, вы -- БРАТЬЯ, причём по сути, а не только по метрикам...

Так что -- НЕ, голубушка... Если дети НОРМАЛЬНЫЕ -- хрень подобная их НИКОГДА не рассорит...

P.S. Я смотрю на своих дочерей и так отчётливо вижу -- там всё точно так же будет, ибо и там в приоритете отнюдь не папины метры и не папины миллионы...

P.P.S. Не надо, право, свой личный опыт экстраполировать на всё остальное человечество. Жизнь всё же много богаче и разнообразней, нежели наши (порой такие примитивные) представления о ней.
Уж поверьте мне на слово...

С уважением
:daisy: :drinks::daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Yurix

Angelada

Мастер
Спасибо
3,466
с нашими младшими братьями не рассорила. Всего лишь восемь часов назад
Так и нас не рассорила). Общаемся каждый день. И вполне на позитиве.
да какая нахрен разница
Ну вам-то конечно нахрен). Вы заработали на жильё и себе и детям. И мы заработали и себе и на ПВ детям.
А тем, кто не в состоянии, тому не нахрен.)).

Что дело в воспитании согласна.
зависит лишь от того, КАКИХ именно детей они воспитали...
Если нет предмета, то нет и спора.

• Нравится
Реакции: user26286

Angelada

Мастер
Спасибо
3,466
Не надо, право, свой личный опыт экстраполировать на всё остальное человечество.
Андрей, вы меня с кем-то путаете. Я никогда ни на кого ничего не экстраполирую.
Просто делюсь опытом. Чтобы люди знали, бывает и так.
У меня сто историй семейных и все они разные, с разными вводными и разными исходными.
Просто не могу все рассказать за раз.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм