Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,048
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398

Рад Вас видеть. Как сьездили? Какие новости из столицы? Что там нового? Бордюры перекладывают? )
Хорошо.
Все ботинки стоптал по Москве ходивши))
Погода в Москве прекрасная, впрочем как и во все времена года:)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,048
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Красная площадь, зарядье... Всё посетили? Около ГУМа до сих пор прекрасные цветы высажены или как?
Я же по делам ездил))
Разрулю все, потом буду по зарядьям гулять))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Когда деньги легкие (наследные, колхозные, стузинговые), то не дороже).
Когда заработаны своим горбом, то намного дороже.
Прям таки и горбом?
Вы кем работали или работаете?

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,663
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Angelada пишет: "Если хотят детей рассорить..."

А вот это далеко не факт, абсолютно не взаимосвязано и зависит лишь от того, КАКИХ именно детей они воспитали...
На личном примере:
Квартира моих родителей осталась моему младшему брату. Дом родителей жены остался её младшему брату. Причём в обоих случаях мы с женой ещё при жизни родителей САМИ инициировали процедуру передачи (через договоры дарения) и в обоих случаях я ЛИЧНО занимался всеми процедурными и организационными вопросами и даже лично их оплатил...

Уже просто ради того, чтобы наши старенькие мамочки не переживали так явственно, что эти умные и энергичные старшенькие Андрей и Света после их смерти объегорят и обделят этих двух бестолковых и непутёвых младшеньких Викторов (право, не называйте родившееся дитё Виктором, ибо какой там нахрен Победитель) и без жилья их, голожопых, оставят...

И вот эта ситуация НИ КОИМ образом и НИ РАЗУ нас с нашими младшими братьями не рассорила. Всего лишь восемь часов назад я сидел со своим шурином в его доме (курортная зона на побережье), пили кофе, ржали и косточки детям нашим перемывали...
И в феврале прошлого года, когда брат мой младший и на все времена любимый лёг умирать с неоперабельной онкологией -- именно я сел рядом с ним и был с ним до его последнего вздоха, и лично ему своей левой дланью глаза закрыл...
Ну абсолютно при этом не заморачиваясь всей этой голимой хернёй -- кому из нас двоих там родительская квартирка досталась...

Он -- БРАТ МОЙ!.. Младшенький, единственный, неповторимый, и на все времена ЛЮБИМЫЙ...

И на фоне всего вот этого -- да какая нахрен разница, кому там и чего от родителей досталось?.. Если, конечно, вы -- БРАТЬЯ, причём по сути, а не только по метрикам...

Так что -- НЕ, голубушка... Если дети НОРМАЛЬНЫЕ -- хрень подобная их НИКОГДА не рассорит...

P.S. Я смотрю на своих дочерей и так отчётливо вижу -- там всё точно так же будет, ибо и там в приоритете отнюдь не папины метры и не папины миллионы...

P.P.S. Не надо, право, свой личный опыт экстраполировать на всё остальное человечество. Жизнь всё же много богаче и разнообразней, нежели наши (порой такие примитивные) представления о ней.
Уж поверьте мне на слово...

С уважением
:daisy: :drinks::daisy:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,469
с нашими младшими братьями не рассорила. Всего лишь восемь часов назад
Так и нас не рассорила). Общаемся каждый день. И вполне на позитиве.
да какая нахрен разница
Ну вам-то конечно нахрен). Вы заработали на жильё и себе и детям. И мы заработали и себе и на ПВ детям.
А тем, кто не в состоянии, тому не нахрен.)).

Что дело в воспитании согласна.
зависит лишь от того, КАКИХ именно детей они воспитали...
Если нет предмета, то нет и спора.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и user26286

Angelada

Мастер
Спасибо
3,469
Не надо, право, свой личный опыт экстраполировать на всё остальное человечество.
Андрей, вы меня с кем-то путаете. Я никогда ни на кого ничего не экстраполирую.
Просто делюсь опытом. Чтобы люди знали, бывает и так.
У меня сто историй семейных и все они разные, с разными вводными и разными исходными.
Просто не могу все рассказать за раз.)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,430
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Читаешь всех Вас братцы и только больше понимаешь, какое это великое СЧАСТЬЕ не иметь прямых наследников, а на не прямых 3-й и последующих очередей грубо НАС целая РАТЬ. Блин ну хоть бы кто из Вас сказал какое это великое счастье иметь наследников 1 или хотя бы 2-ой очереди. А то кроме крика души и глобальных проблем от Вас, ну прям вообще не чего позитивного не просматривается, честно говоря печалька, если что это только мой личный взгляд на вас всех со стороны. 😞 😓

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Mavr1

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,430
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Сомнительное счастье(.
Это совсем не счастье, это становится состоянием души. Печально, но увы, в итоге всë это становится обычным образом жизни, рано или поздно абсолютно у всех.

• Спасибо!
Реакции: Виталий и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
6,527
какое это великое СЧАСТЬЕ не иметь прямых наследников
Тут на ум приходят лишь два варианта, либо вы никогда не знали радость отцовства, либо пережили своих детей. Уж не знаю, в каком из них вы нашли СЧАСТЬЕ, да еще и великое, но на мой скромный взгляд, оба варианта - очень страшная трагедия.

А когда есть и дети, да еще и есть что между ними поделить - это ж счастье в квадрате. Есть такое выражение - приятные хлопоты.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм