Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Supric

Мастер
Спасибо
6,495

Abilis

Участник
Спасибо
78
Если денег нет, то в Милан и в Париж Вы не сможете слетать.
Сможете, если кто-то другой купит билеты и подкинет баблишек на мелкие расходы.

Еще может быть небольшой поток бабок от сочувствующих и капающих тестостероном пассажиров, но жить на широкую ногу на такой ручеек вряд ли удастся.

У того же Машкова, не к ночи будь он помянут, с месяц назад был ролик про двух женщин, одну в 23 года, вторую под 60 лет, которые перебрались в Москву, так там им донаты накидали за пару недель первой два с лишним ляма, второй чуть больше сотни тысяч. Как вы думаете, нет ли в этом какой-нибудь закономерности?

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну вот и посмотрю, что дальше...
Что дальше... что дальше... :grin:

В Москву ваша дочка свалит из Тулы.
По следам своего папы.

Условный Корейко ей свою ипотечную студию сдаст и уедет к себе на родину.
А ваша дочка будет у него студию снимать и оплачивать ипотеку условного Корейки.

Так условный Корейко выиграет у Вас в реальной жизни. :grin:

Условный старший сын Киосакина с московской пропиской начнет встречаться с девушкой из Тулы (вашей дочерью) и спать с ней.

Так условный Киосакин выиграет у Вас в реальной жизни.

А Вы по-прежнему будете перекладывать свой портфель на тульском балконе недоумевая почему Вам дочка звонит только раз в год на ДР.

P.S. Это не я. Это хрустальный шар такое показал. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
@konstantin2021, мяу!

Декоративный кот-неудачник учит жизни состоявшихся отцов :good:

• Спасибо!
Реакции: Yurix и SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
состоявшихся отцов
Состоявшиеся отцы - это отцы, которые руинят жизнь своих детей при этом имея средства для помощи детям?

Или это те отцы, у которых дети вовремя женятся / выходят замуж и делают им внуков?

А не скитаются по арендным квартирам пока их отцы на бирже портфелями меряются и хвалятся друг перед другом в рабочее время про поездки за рулем в уральские горы или отдых в помоечных гостиницах города Сочи?

Вы определитесь, пожалуйста. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
отцы, которые руинят жизнь своих детей
В этой дисциплине вроде бы именно вы непревзойденный чемпион :sneer:
У остальных просто вообще никаких шансов даже приблизится к вам нет :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если выбирать между кредиткой сбера и лукойлом на дне, то я выберу лукойл
Предполагаю, что если стороны договорятся и конфликт будет действительно заморожен, то ДКП в 2026 году станет очень жесткой, а фонда покажет новое дно.

У меня будет время в 2026 году приобрести немного Лукойла.
В том числе на бесплатные карусельные деньги.

Спасибо
3,333
А там, в энтом вашем калейдоскопе, ни одного варианта из этого множества нет без закончившихся... хм... игрищ?
Есть. Но они не такие интересные. Вам не понравится. Я, конечно, понимаю, что при наличии в тесной квартире детей таким парам подобные развлечения недоступны. Всё, что остаётся - беззвучно под покровом ночи (и одеяла) быстро закончить свои дела)) и так на протяжении N лет. Печальное зрелище, поэтому и скопившееся многолетнее напряжение и неудовлетворённость вызывает вспышки раздражения.

Это как-то меняет его сущность?
Конечно. Одиночество - осознанный выбор и даже мечта (в большинстве случаев). Посмотрите на тенденции и статистику - как только начала появляться такая возможность, те люди, которым оно необходимо, перестали мучаться ("штаны в доме", "плохонький да свой", "когда детки", "когда замуж" и прочее общественное осуждение) грузом вины. Развод теперь не приговор, деторождение - не повинность, отдельное жилье - не роскошь.

А вы, получается, заранее знаете?
Тут Вангой быть не нужно. Или Вы думаете, что любой подросток/молодой человек мечтает жить с предками? Ни друзей не привести для тусовки, ни пару для секса, да и границы личного пространства необходимы каждому))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
@Восьмая Марта, так я сразу и сказал, что вопросы ваши бессмысленны. Что бы я ни ответил - у вас уже есть свои готовые ответы на свои вопросы (жену я точно избивал, при любом раскладе), а мои ответы вас абсолютно не интересую, вы не готовы их принять.

И какой был смысл?:hi:

Спасибо
3,333
так я сразу и сказал, что вопросы ваши бессмысленны
Не поняла, как Вы сделали такой вывод, но ок)
Что бы я ни ответил - у вас уже есть свои готовые ответы на свои вопросы (жену я точно избивал, при любом раскладе), а мои ответы вас абсолютно не интересую, вы не готовы их принять.
Нет, но Вы изначально не планировали на них отвечать. У меня нет ответов, но есть варианты))
И какой был смысл?:hi:
Смысл... иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
Нет, но Вы изначально не планировали на них отвечать.
Вопрос например про "развлечения пар" изначально составлен так, что простой ответ - "развлечения доступны" - вам не интересен, а описывать процесс в подробностях, уж извините, неинтересно мне :hi:
Именно поэтому вопрос изначально бессмысленный.

Смысл... иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))
А вы уже перестали практиковать БДСМ? :sneer:

Последнее редактирование:
Спасибо
3,333
Вопрос например про "развлечения пар" изначально составлен так, что простой ответ - "развлечения доступны" - вам не интересен, а описывать процесс в подробностях, уж извините, неинтересно мне :hi:
Именно поэтому вопрос изначально бессмысленный.
Вообще-то вопрос был гораздо, гораздо шире
Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
Но Вы почему-то увидели только секс)) а потом сами же и рукоприкладство добавили
Вопрос ведь из серии "перестали ли вы избивать жену по утрам?"
Он не неудобный, он бессмысленный.
Вот это)) я уж не стала комментировать и постаралась свести всё к шутке про БДСМ. Но и тут до Вас не дошло)
А вы уже перестали практиковать БДСМ? :sneer:
И снова вместо ответа на вопрос получилась какая-то бестолковая возня и перекидывание фразами))
Мне всё уже стало ясно ещё в предыдущем ответе, так что придумывайте свои шутки/аллегории, а не повторяйте чужие))

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
633
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Как устроено одиночество знают и понимают все.
Очень даже логично. Человек рождаясь не сразу женится/выходит замуж. Так что стадию одиночества проходят все. А уж как все её проходят, друзья, игрища, или "сам-себе режиссер" - это уже другой вопрос.
Как устроена нормальная семья знают и понимают лишь те у кого она есть. Передать эти знания тем, у кого семьи нет. невозможно. Ну и даже нормальные семьи все разные, потому что каждый человек уникален, а тут комбинация нескольких уникальных людей (если +дети еще).
Естественно. Как может человек, который ни разу не ел устриц, но видел в кино как их едят замужем не был, рассуждать о прелестях и недостатках семейной жизни?

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
И снова вместо ответа на вопрос получилась какая-то бестолковая возня и перекидывание фразами))
Ну вот, на вопрос не отвечаете, уводите диалог в сторону - для меня это говорит больше, чем если бы вы сами бы ответили, перестали ли вы практиковать БДСМ :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
Как может человек, который ни разу
Да легко.
Константину например его ш... партнерши про это много рассказывали :sneer:
За неимением другой информации, его картина мира строится на этой.
Правда, получается неприглядной, но кого это волнует?

Supric

Мастер
Спасибо
6,495
Вообще-то вопрос был гораздо, гораздо шире
Для того, чтобы опровергнуть логическую конструкцию, выдаваемую за цельную и комплексную, не нужно опровергать все ее логические элементы. Достаточно опровергнуть один, любой, на этом вся логическая конструкция разваливается.

Спасибо
3,333
Как может человек, который ни разу не ел устриц, но видел в кино как их едят замужем не был, рассуждать о прелестях и недостатках семейной жизни?
Хмм... Давайте продолжим Вашу мысль) так сказать, "углубим и уширим"(ц)). Как может человек, единожды женатый/замужний, рассуждать о прелестях и недостатках семейной жизни? Ему просто не с чем сравнивать))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Busunkhus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм