Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,495
Сможете, если кто-то другой купит билеты и подкинет баблишек на мелкие расходы.Если денег нет, то в Милан и в Париж Вы не сможете слетать.
Что дальше... что дальше...Ну вот и посмотрю, что дальше...

Ваши мяукающие посты пользуются особой популярностью на форуме.

Состоявшиеся отцы - это отцы, которые руинят жизнь своих детей при этом имея средства для помощи детям?состоявшихся отцов

В этой дисциплине вроде бы именно вы непревзойденный чемпионотцы, которые руинят жизнь своих детей

Если выбирать между кредиткой сбера и лукойлом на дне, то я выберу лукойлЛучше Лукойла на дне прикупит, и в 2026 году второе дно в подарок.
Предполагаю, что если стороны договорятся и конфликт будет действительно заморожен, то ДКП в 2026 году станет очень жесткой, а фонда покажет новое дно.Если выбирать между кредиткой сбера и лукойлом на дне, то я выберу лукойл
До технической реализации.)В том числе на бесплатные карусельные деньги.
Есть. Но они не такие интересные. Вам не понравится. Я, конечно, понимаю, что при наличии в тесной квартире детей таким парам подобные развлечения недоступны. Всё, что остаётся - беззвучно под покровом ночи (и одеяла) быстро закончить свои дела)) и так на протяжении N лет. Печальное зрелище, поэтому и скопившееся многолетнее напряжение и неудовлетворённость вызывает вспышки раздражения.А там, в энтом вашем калейдоскопе, ни одного варианта из этого множества нет без закончившихся... хм... игрищ?
Конечно. Одиночество - осознанный выбор и даже мечта (в большинстве случаев). Посмотрите на тенденции и статистику - как только начала появляться такая возможность, те люди, которым оно необходимо, перестали мучаться ("штаны в доме", "плохонький да свой", "когда детки", "когда замуж" и прочее общественное осуждение) грузом вины. Развод теперь не приговор, деторождение - не повинность, отдельное жилье - не роскошь.Это как-то меняет его сущность?
Тут Вангой быть не нужно. Или Вы думаете, что любой подросток/молодой человек мечтает жить с предками? Ни друзей не привести для тусовки, ни пару для секса, да и границы личного пространства необходимы каждому))А вы, получается, заранее знаете?

Не поняла, как Вы сделали такой вывод, но ок)так я сразу и сказал, что вопросы ваши бессмысленны
Нет, но Вы изначально не планировали на них отвечать. У меня нет ответов, но есть варианты))Что бы я ни ответил - у вас уже есть свои готовые ответы на свои вопросы (жену я точно избивал, при любом раскладе), а мои ответы вас абсолютно не интересую, вы не готовы их принять.
Смысл... иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))И какой был смысл?![]()
Вопрос например про "развлечения пар" изначально составлен так, что простой ответ - "развлечения доступны" - вам не интересен, а описывать процесс в подробностях, уж извините, неинтересно мнеНет, но Вы изначально не планировали на них отвечать.

А вы уже перестали практиковать БДСМ?Смысл... иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))

Вообще-то вопрос был гораздо, гораздо ширеВопрос например про "развлечения пар" изначально составлен так, что простой ответ - "развлечения доступны" - вам не интересен, а описывать процесс в подробностях, уж извините, неинтересно мне
Именно поэтому вопрос изначально бессмысленный.
Но Вы почему-то увидели только секс)) а потом сами же и рукоприкладство добавилиКак-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
Вот это)) я уж не стала комментировать и постаралась свести всё к шутке про БДСМ. Но и тут до Вас не дошло)Вопрос ведь из серии "перестали ли вы избивать жену по утрам?"
Он не неудобный, он бессмысленный.
И снова вместо ответа на вопрос получилась какая-то бестолковая возня и перекидывание фразами))А вы уже перестали практиковать БДСМ?![]()
Смысл... иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))
Очень даже логично. Человек рождаясь не сразу женится/выходит замуж. Так что стадию одиночества проходят все. А уж как все её проходят, друзья, игрища, или "сам-себе режиссер" - это уже другой вопрос.Как устроено одиночество знают и понимают все.
Естественно. Как может человек, который ни разуКак устроена нормальная семья знают и понимают лишь те у кого она есть. Передать эти знания тем, у кого семьи нет. невозможно. Ну и даже нормальные семьи все разные, потому что каждый человек уникален, а тут комбинация нескольких уникальных людей (если +дети еще).
Ну вот, на вопрос не отвечаете, уводите диалог в сторону - для меня это говорит больше, чем если бы вы сами бы ответили, перестали ли вы практиковать БДСМИ снова вместо ответа на вопрос получилась какая-то бестолковая возня и перекидывание фразами))