Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))
Жаль. А я вот думал, что дочка Уважаемого Корейки как раз "парой" станет для сына. Ну а что? Квартира в Мск есть, уже поступила на учебу, со специальностью можно сказать... Молодая, красивая )

Во, гульнули-бы на свадьбе всем форумом :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Хмм...

Хмм...

Вот Вы странные люди) предлагаете @юный корейко1 РАБОТАТЬ!! Он же в Москву едет не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить, желательно не вставая с дивана (ну или линолеума - не знаю, что там с отделкой от застройщика))
Работа разная бывает.
Где-то приходится жилы рвать за копейки а где-то спокойно работать за достойную зарплату.
Сегодня работадателю предложил меня уволить, ответ поработай две недели 🤣

Спасибо
3,315
Сегодня работадателю предложил меня уволить, ответ поработай две недели
То есть, он согласен. Две недели - стандартная отработка при увольнении
Теперь то Вас ничего не держит? Ждём в Москве через пару недель?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Жаль. А я вот думал, что дочка Уважаемого Корейки как раз "парой" станет для сына. Ну а что? Квартира в Мск есть, уже поступила на учебу, со специальностью можно сказать... Молодая, красивая )

Во, гульнули-бы на свадьбе всем форумом :grin:
Да, завидная невеста.
И тесть- рубаха парень :grin:

Спасибо
3,315
:black_eye:
Татуировки? Пирсинг? o_O
Успешный успех. Разве может быть ровней сыну @SonOfKiyosaki девушка, которая в два раза моложе и на порядок успешнее самого @SonOfKiyosaki ?))
А в случае чего, ещё и делиться с ней придётся)) ну а вдруг на прописку в Васюках претендовать будет?)) Или, не дай бог, пополам скидываться))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
То есть, он согласен. Две недели - стандартная отработка при увольнении
Теперь то Вас ничего не держит? Ждём в Москве через пару недель?))
Так это если я заявление по собственному напишу))
Раньше июля не ждите:rtfm:

Yurix

Участник
Спасибо
624
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Где-то приходится жилы рвать за копейки а где-то спокойно работать за достойную зарплату.
Так я же предлагал.) Можно работать спокойно. Плюс зашабашить можно, один подъём на погрузчике, с соседней базы в 2020г. стоил 200 р.)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,389
Так я же предлагал.) Можно работать спокойно. Плюс зашабашить можно, один подъём на погрузчике, с соседней базы в 2020г. стоил 200 р.)
Если только в качестве туриста, Казань посещу, посмотрю, национальной кухни попробую.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
624
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Две недели - стандартная отработка при увольнении
Справедливости ради скажу. Некоторые работодатели, как дело доходит до увольнения по собственному желанию, так сразу же вспоминают про КЗоТ, и требуют отработки две недели. А ежели до увольнения без причин, или сокращения, то просят, иногда даже заставляют писать заявление по собственному желанию, про отработку даже не вспоминают.)

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,225
Если папка видит, что великовозрастный сын живет в спальне младшего брата и никак не помогает такому сыну, то у меня плохие новости для Вас.
Зато сын за это время накопит сбережений и сможет сам решить жилищный вопрос. Не все хотят или имеют возможность подарить квартиру.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
637
успешнее самого @SonOfKiyosaki ?))
погуглите слово "флексить" :pleasantry:

Зато сын за это время накопит сбережений и сможет сам решить жилищный вопрос. Не все хотят или имеют возможность подарить квартиру.
Больше Костика уже зарабатывает :crazy: И я не про 23-40тр

Abilis

Участник
Спасибо
77
Она не ровня вашему сыну...

Только есть нюанс. :)
Там еще нужно смотреть реальное состояние активов, может, бренд создан для отмывания денег, а из активов там только смазливое личико и умение трындеть на камеру. А то привыкли верить всему, что показывают в интернете, а на самом деле реальность может быть прозаичнее. :)

всем рассказывать, что в Мск-Сити живёте
Сити, кстати, красный флажок, указывающий на очень вероятную связь с инфоцыганством.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Там еще нужно смотреть реальное состояние активов, может, бренд создан для отмывания денег, а из активов там только смазливое личико и умение трындеть на камеру.
:rofl:

Если Вы внимательно посмотрите ролик, то увидите, что там студия-конура, но с высокими потолками.

Но для 21-летней девчонки из Новосиба - это все равно очень крутой результат.

Я не считаю ее личико смазливым и ее голос не ласкает мой слух.
Не мой типаж от слова совсем.

Кстати она не собирается жить в этой студии и пишет, что это просто уголок, куда всегда будет можно вернуться из-за границы.

Корейко, Киосакин, Суприк, да и Вы тоже, не можете поверить, что какая-то мелюзга в свои двадцать лет заработала на квартиру в Москве, а Вы умные и уважаемые люди остались на обочине и глотаете пыль бренности своего существования. :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
637
Сити, кстати, красный флажок, указывающий на очень вероятную связь с инфоцыганством.
Сити, ОЭА и пр. Костик такой большой, а в сказки верит. Что в 21 год - прямо вот хлоп и миллионерша. :pleasantry:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
637
Корейко, Киосакин, Суприк, да и Вы тоже, не можете поверить, что какая-то мелюзга в свои двадцать лет заработала на квартиру в Москве, а Вы умные и уважаемые люди остались на обочине и глотаете пыль бренности своего существования.
1.Это маловероятно.
2.Если правда - ну ок, молодец. Но таких единицы.
3.Пожелаем ей удачного замужества, и скорей всего за буржуина...:hi:

Я бы и сам на такой не женился, если бы сам был сейчас не женат и молод. Ей др. типажи нужны.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
какая-то мелюзга в свои двадцать лет заработала на квартиру в Москве
Да там студия в ипотеку на 30 лет, купленная на зарплату 40 т.р. в месяц. :grin:

Было-бы чему завидовать. Вон, у Уважаемого Корейки аналогичная. :blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,270
Новый пользователь
Foxtrot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм