Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

Yurix

Участник
Спасибо
624
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Supric

Мастер
Спасибо
6,483
@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)

Спасибо
3,314
Извиняюсь за опоздание, завал на работе, на ковер к начальству вызывали, карьера водителя автопогрузчика под угрозой :scratch_one-s_head:
А что случилось? Хулиганы премии лишают?

В порядке бреда:
Работодатель @юный корейко1 тоже присутствует на форуме. Сопоставив факты и прочитав о себе несколько весьма лестных характеристик, ставит прогулы и лишает его премии. То есть поступает в соответствии с лозунгами своего подчинённого - как работаешь, так и получаешь) А то и вовсе предлагает с вещами на выход)

Вложения

• 1763628776359.jpeg
    1763628776359.jpeg
    28.9 KB · Просмотры: 8

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я регулярно бываю и в Сочи, и в Самаре и даже в Турции.
Господин Киосакин!

Помню, что Вы написали тезис:
молодые девушки с тульской пропиской не пара вашему старшему сыну с московской пропиской. :grin:

Вчера случайно увидел телегу одного блогера - девушки.
Ей 21 год, но у нее куча подписчиков в соцсетях, ютубе и телеге.

Она вроде бы "понаехавшая" из Новосибирска.

Воспитывалась одной мамой (без папы).
Все как мы любим. :grin:

Она недавно купила (в 21 год) нормальную квартиру в хорошем ЖК напротив Сити, заработав на нее за 3 года.

Ее телега.
https://t.me/katukssaaa

Насколько я понял, ее основной доход от рекламы на площадках с большим количеством ее подписчиков.

Она часто путешествует: Милан, Париж и т.д.

Напомню, что ей всего лишь 21 год.

Подскажите, пожалуйста, такая невеста подойдет вашему старшему сыну если тульские девушки ему не ровня?

Если ответ "да, подойдет", то, пожалуйста, напишите чем именно ваш старший сын может заинтересовать девицу такого полета?

Ведь пока она зарабатывала деньги на жилье он все это время спал в спальне младшего брата в Ватутинках.

Также отдельно расскажите, что ответит такая девушка вашему сыну, когда он предложит ей "отдохнуть" в арендной квартирке с почасовой оплатой? :grin:

Если такая девушка-блогер не ровня вашему сыну, то напишите, пожалуйста, чем по вашему мнению сейчас занимается будущая жена вашего сына, где и с кем она живет и прочее...

Было бы интересно почитать ваши пожелания насчет невестки.

Yurix

Участник
Спасибо
624
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)
В Елабугу наши ездят работать, да. Но есть одно неудобство, добираться туда. Или вахта, или личный транспорт, с учетом того, дорога туда через плотину, а там частенько пробки бывают.
Вот про Нижнекамск, не слышал, что б там с Челнов работали.
@Yurix большими химзаводами)
слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.

Спасибо
3,314
Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Хмм...
Хмм...

Вот Вы странные люди) предлагаете @юный корейко1 РАБОТАТЬ!! Он же в Москву едет не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить, желательно не вставая с дивана (ну или линолеума - не знаю, что там с отделкой от застройщика))

Supric

Мастер
Спасибо
6,483
слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.
Да они везде есть.

У нас в городе на окраине два небольших металлургических завода, в школе туда на упк ходил, там зимой снег буро-красный. Но вроде по розе ветров его с нужной стороны от города построили, поэтому я жив до сих пор видимо))) В Нижнекамске аналогично, насколько видел. Но надо зимой как нибудь заехать, будет понятнее.

В этом плане Череповец меня смущает, там по розе ветров заводы прям на город коптят.

Supric

Мастер
Спасибо
6,483

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,388
Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Спасибо за предложение.
Откажусь.

user26286

Участник
Спасибо
1,225
Если такая девушка-блогер не ровня вашему сыну, то напишите, пожалуйста, чем по вашему мнению сейчас занимается будущая жена вашего сына, где и с кем она живет и прочее...
Было бы интересно почитать ваши пожелания насчет невестки.
Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Главное, чтобы все имущ. споры были урегулированы до брака. Чтобы не делить через три месяца подаренную квартиру, про которую вы здесь в который раз пишете. И которую вам в свое время не подарили и у вас до сих пор из-за этого обиды.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Как сказать. :grin:

Если папка видит, что великовозрастный сын живет в спальне младшего брата и никак не помогает такому сыну, то у меня плохие новости для Вас.

Supric

Мастер
Спасибо
6,483

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,026
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Главное, чтобы все имущ. споры были урегулированы до брака.
Нет имущества - нет и спора :scratch_one-s_head:

Чтобы не делить через три месяца подаренную квартиру, про которую вы здесь в который раз пишете.
Вроде как деренное одному не делится при разводе...

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Генерирует свои фантазии.
Когда Вы пишете что-нибудь на форуме у меня в памяти всплывает эта фотка :)

Вот ничего не могу с собой поделать.

Особенно когда Вы пишете в ветке "Словесная дуэль" про клейковину французской пшеницы и прочий пропагандистский бред.

IMG_20251120_122607_946.jpg

Yurix

Участник
Спасибо
624
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить,
Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.

Спасибо
3,314
Ха! Видимо, ту часть, где @SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
636
Она недавно купила (в 21 год) нормальную квартиру в хорошем ЖК напротив Сити, заработав на нее за 3 года.
Вы бы сами с блоггершой связались? :crazy:
Вы можете тоже всем рассказывать, что в Мск-Сити живёте например. :hi:

Спасибо
3,314
Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.
Так и есть) но товарищ @юный корейко1 - избранный, и просил ему эти "сказки" не рассказывать)) он то лучше знает))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,269
Новый пользователь
Jerry2042

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм