• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Спасибо за предложение.
Откажусь.

user26286

Участник
Спасибо
2,770
Если такая девушка-блогер не ровня вашему сыну, то напишите, пожалуйста, чем по вашему мнению сейчас занимается будущая жена вашего сына, где и с кем она живет и прочее...
Было бы интересно почитать ваши пожелания насчет невестки.
Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Главное, чтобы все имущ. споры были урегулированы до брака. Чтобы не делить через три месяца подаренную квартиру, про которую вы здесь в который раз пишете. И которую вам в свое время не подарили и у вас до сих пор из-за этого обиды.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Как сказать. :grin:

Если папка видит, что великовозрастный сын живет в спальне младшего брата и никак не помогает такому сыну, то у меня плохие новости для Вас.

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Главное, чтобы все имущ. споры были урегулированы до брака.
Нет имущества - нет и спора :scratch_one-s_head:

Чтобы не делить через три месяца подаренную квартиру, про которую вы здесь в который раз пишете.
Вроде как деренное одному не делится при разводе...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Генерирует свои фантазии.
Когда Вы пишете что-нибудь на форуме у меня в памяти всплывает эта фотка :)

Вот ничего не могу с собой поделать.

Особенно когда Вы пишете в ветке "Словесная дуэль" про клейковину французской пшеницы и прочий пропагандистский бред.

IMG_20251120_122607_946.jpg

Yurix

Участник
Спасибо
1,285
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить,
Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.

Спасибо
5,989
Ха! Видимо, ту часть, где @SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Она недавно купила (в 21 год) нормальную квартиру в хорошем ЖК напротив Сити, заработав на нее за 3 года.
Вы бы сами с блоггершой связались? :crazy:
Вы можете тоже всем рассказывать, что в Мск-Сити живёте например. :hi:

Спасибо
5,989
Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.
Так и есть) но товарищ @юный корейко1 - избранный, и просил ему эти "сказки" не рассказывать)) он то лучше знает))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))
Жаль. А я вот думал, что дочка Уважаемого Корейки как раз "парой" станет для сына. Ну а что? Квартира в Мск есть, уже поступила на учебу, со специальностью можно сказать... Молодая, красивая )

Во, гульнули-бы на свадьбе всем форумом :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: umiyoumi

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Хмм...

Хмм...

Вот Вы странные люди) предлагаете @юный корейко1 РАБОТАТЬ!! Он же в Москву едет не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить, желательно не вставая с дивана (ну или линолеума - не знаю, что там с отделкой от застройщика))
Работа разная бывает.
Где-то приходится жилы рвать за копейки а где-то спокойно работать за достойную зарплату.
Сегодня работадателю предложил меня уволить, ответ поработай две недели 🤣

Спасибо
5,989
Сегодня работадателю предложил меня уволить, ответ поработай две недели
То есть, он согласен. Две недели - стандартная отработка при увольнении
Теперь то Вас ничего не держит? Ждём в Москве через пару недель?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм