Yurix
Участник
- Спасибо
- 623
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
У нас город в длину - 20км. А в ширину, до промзоны - 5км. Здесь даже велик не понадобится. Пешком можно дойти.)не далее 15 минут от дома) так что...
У нас город в длину - 20км. А в ширину, до промзоны - 5км. Здесь даже велик не понадобится. Пешком можно дойти.)не далее 15 минут от дома) так что...
А что случилось? Хулиганы премии лишают?Извиняюсь за опоздание, завал на работе, на ковер к начальству вызывали, карьера водителя автопогрузчика под угрозой![]()
Господин Киосакин!Я регулярно бываю и в Сочи, и в Самаре и даже в Турции.

В Елабугу наши ездят работать, да. Но есть одно неудобство, добираться туда. Или вахта, или личный транспорт, с учетом того, дорога туда через плотину, а там частенько пробки бывают.@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)
слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.@Yurix большими химзаводами)
Хмм...Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Хмм...@Yurix, ну у вас там и Алабуга рядом так-то, там много всего, и Нижнекамск с большими химзаводами)
Да они везде есть.слышал, что там есть очень вредные производства, и люди долго там не живут.
Я? Если только в качестве вредного совета, чтоб работодателя этого угробить...Вот Вы странные люди) предлагаете @юный корейко1 РАБОТАТЬ!!

Спасибо за предложение.Айда к нам, ну ее, эту Москву. Здесь у нас хочешь - дальнобойщиком за 150К, хочешь - сварщиком за 130-150К, хочешь шиномонтажником, хочешь водителем фронтального погрузчика (в снежную зиму на расхват), хочешь, можно водителем погрузчика, складов у нас овермного. Ну и мэрия с горсоветом тоже есть)
Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.Если такая девушка-блогер не ровня вашему сыну, то напишите, пожалуйста, чем по вашему мнению сейчас занимается будущая жена вашего сына, где и с кем она живет и прочее...
Было бы интересно почитать ваши пожелания насчет невестки.
Как сказать.Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Когда декоративному коту делать нечего, он чем занимается?великовозрастный сын живет в спальне младшего брата
Нет имущества - нет и спораГлавное, чтобы все имущ. споры были урегулированы до брака.
Вроде как деренное одному не делится при разводе...Чтобы не делить через три месяца подаренную квартиру, про которую вы здесь в который раз пишете.
Когда Вы пишете что-нибудь на форуме у меня в памяти всплывает эта фоткаГенерирует свои фантазии.

Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.не для того, чтобы работать, а для того, чтобы деньги из воздуха ловить,
Ха! Видимо, ту часть, где @SonOfKiyosaki писал, что без его одобрения брака не будет, Вы пропустили?)) "Мы будем смотреть", "Мы будем выбирать ровню" и прочие весёлые цитаты))Какую сын Киосакина сам встретит, найдет и у них взаимно возникнут чувства. За детей жизнь не проживешь.
Вы бы сами с блоггершой связались?Она недавно купила (в 21 год) нормальную квартиру в хорошем ЖК напротив Сити, заработав на нее за 3 года.

Так и есть) но товарищ @юный корейко1 - избранный, и просил ему эти "сказки" не рассказывать)) он то лучше знает))Не знаю, не знаю. У меня о Москве сложилось другое впечатление. Нужно крутиться, как белка в колесе, и тогда, может быть, если повезёт, деньги посыпятся с неба.
Хмм... То есть - не ровня, не одобряете? Ясно-понятно))Вы бы сами с блоггершой связались?![]()