Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 6)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,550
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Когда читаю медицинскую энциклопедию, я обнаруживаю у себя все болезни"
"Терапевт и психиатр рассказали, почему нельзя гуглить симптомы болезней"
А раньше - журнал Здоровье)))

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,020
Прометей тоже огрёб, чего уж, но дело его живёт! :yahoo:
Маск, Цукерберг, теперь вот Прометей... с кем вы еще себя проассоциируете? :sneer:

Так-то вроде про Прометея это ж миф Древней Греции, не?
На самом деле вроде никто не огребал и дел никаких не открывалось :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid
Спасибо
3,108
Маск, Цукерберг, теперь вот Прометей... с кем вы еще себя проассоциируете?
Очевидно же)))
1760611211704.jpeg

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А мне всегда эта песня нравилась! :grin:
Диджей! Музыку!

Андрейченко была суперсекс в молодости! :sneer:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,693
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы так падки на учёные степени,
Точно так же, как и на 5* на море 2 раза в год и на маршрутку такси до метро 3 раза в неделю)
Просто демонстративное поведение, чтобы было чем похвастаться и самоутвердиться :)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,446
Город
Москва
В кабинете врача:
- Ну вот, готовы ваши анализы, сейчас я погуглю, что они означают.
- Да я и сам могу погуглить.
- А вот самолечением заниматься не надо!!!
Все так и есть. Только вместо «погуглю» сейчас существует стандарт лечения. Даже гуглить не надо, все до того погуглено :shutup:

• Спасибо!
Реакции: new7 и Limon2002

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Свой случай рассказываю, был в командировке на крейсере "Пётр Великий" из-за выхода его в море пришлось на недельку на нём зависнуть.
Вернувшись домой, начинается зуд в паху и животе. Ладно бы с кем какие отношения тогда бы были, а то ведь ни-ни.
Зуд нарастал, так и пришлось к венерологу топать и проходить у него все эти унизительные процедуры. Причем врач считался очень опытным и квалифицированным.
Ставит мне диагноз у вас мол аллергическая реакция, типа крапивница (хотя не когда я аллергией то нестрадал), ну ладно врачу ведней. Выписывает кучу таблеток и мазей. Покупаю, отвалив кучу денег, неделю их глотаю и мажусь, ноль реакции, зуд только с каждым днем все сильней, да и родственники смотрю начали почесываться. Так и пришлось лезть в Интернет на бесплатный сайт врачей, описав ситуацию им, мне тут же они не видя меня ставят диагноз, у вас мол чесотка, купите мазь и дня три мажтесь. Действительно покупаю мазь бензолбензонат и уже к вечеру все проходит, как у меня так и у родни, а то прям в кровь готов был всë изодрать пока полторы недели у венеролога "лечился". Так что в моем случае лечение через Интернет очень помогло, в т.ч. и сохранить репутацию. 🤪
По некоторым косвенным признакам знаю точно, что цепанул этих клещей именно на лучшем военном флагманском корабле СФ. 🛟⚓🩺

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,524
Жуть какая. :grin: так диагноз же все не верный поставили. А клещи разбегаются от мази от чесотки?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
544
Да, но линейкой мне по лбу надавали конечно. :dntknw:
А тут вот практик пришёл и кейс дал. :crazy:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,125
Новый пользователь
СПК

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм