• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,102
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
Я с дочкой на этих выходных , совершили вояж , деревня- Тверь-Москва, Москва- Тверь- деревня.
И можно сказать, Россия- страна контрастов))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
К
@konstantin2021, просто все постоянно чем-то "гордятся" из темы в тему сообщая, что

я классно печатаю "слепым методом",

я живу в Турции и мой муж мне ноги целует

я два раза в год отдыхаю в 5* отелях

я купил квартиру в Мск зарабатывая 40 т.р. на семью, но почему-то квартира оформлена не на меня

я строю дом за 3 ляма, продам его за 10

я ежегодно мотаюсь в круизы по 500 т.р.

и т.д.

Вот думаю, чем-бы мне похвастать :grin:
Когда я буду хвастаться, я напишу крупными буквами хвастаюсь))
А так, просто говорю, просто купил и еще одну куплю, дочке.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
Вы только про это узнали? Говорили же Вам, покатайтесь по стране, посмотрите. А Вы всё время... Да ну... Мне дальнобойщики всё рассказывают :grin:
Я это знаю, а вот кто живёт в Москве безвылазно нет)) думают что так везде.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Позвольте любезный ответить, кто мне купил?
Да не, Вы сами себе и купили, зарабатывая 40 т.р. на всю семью из трех человек (включая школьницу старших классов). Басни и сказки Вы рассказывайте где-нибудь в другом месте. Или Вы врали насчет своего дохода, или эту квартиру купили Вам Вашей супруге, ну, например, тесть с тещей, председатель передового колхоза, которого сам Министр с юбилеем поздравлял, и главный бухгалтер этого=же колхоза. Второй вариант более похож на правду. Или всё-же первый и Вы нам два хода врали про Ваш семейный доход 40 т.р. в месяц? :scratch_one-s_head:

И почему вам не купили?
Сами что-то придумали, сам что-то спросили, и сами с собой теперь будете спорить?

Я нигде не писал, что я что-то купил или мне что-то купили. Спорьте со своими мыслями в голове без меня :grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
Да не, Вы сами себе и купили, зарабатывая 40 т.р. на всю семью из трех человек (включая школьницу старших классов). Басни и сказки Вы рассказывайте где-нибудь в другом месте. Или Вы врали насчет своего дохода, или эту квартиру купили Вам Вашей супруге, ну, например, тесть с тещей, председатель передового колхоза, которого сам Министр с юбилеем поздравлял, и главный бухгалтер этого=же колхоза. Второй вариант более похож на правду. Или всё-же первый и Вы нам два хода врали про Ваш семейный доход 40 т.р. в месяц? :scratch_one-s_head:

Сами что-то придумали, сам что-то спросили, и сами с собой теперь будете спорить?

Я нигде не писал, что я что-то купил или мне что-то купили. Спорьте со своими мыслями в голове без меня :grin:
Вы далеко то не уходите))
Значит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Тогда почему вам не купили тесть с тёщей или папа с мамой?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
начит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Ну Вы еще скажите, что зарабатывая 40 т.р. в месяц на семью Вы накопили на первоначальный взнос по ипотеке на квартиру в Мск, накопили еще 1 мил. рублей на обстановку и сейчас ежемесячно выплачиваете ипотеку за пустующую квартиру и оплачиваете ЖКХ за нее? Ну не сказки-же?
Зачем? Что-бы что?

Мы неплохо зарабатываем с супругой. У нас всё, что нам нужно - есть. У детей тоже уже всё есть. Соврал :grin: У старшего всё есть, у младшего - только квартира, специальности еще нет, еще учиться и учиться )

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
6,121
Значит с ваших слов мне квартиру в Москве купили либо тещя с тестем, либо папа с мамой?
Хмм... вроде уже написали Вам варианты) если не согласны, можем... посчитать))

Не всем так везёт))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,121
Спасибо
6,121
Считайте))
Ни кому ,ничего, доказывать не собираюсь.
Сам с супругой купили.
Да что тут считать, даже на глаз прикинуть - данные не сходятся))
Из озвученных Вами цифр:
Имеется ипотека на 5 млн (на 10 лет?)
Имеется з/п 40 тысяч

Предположим, первоначальный взнос 1 млн. Это вся Ваша зарплата за 2 года целиком)) и каждый месяц платеж, превышающий её))

А ведь Вы на моря ездите, в "туры по России", что-то едите, одеваете, оплачиваете ЖКХ, и прочая бытовуха))

То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?), либо "тесть и тёща", либо Вы что-то не договариваете))

N@dya

Мастер
Спасибо
4,189
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Из озвученных Вами цифр:
Имеется ипотека на 5 млн (на 10 лет?)
Имеется з/п 40 тысяч

Предположим, первоначальный взнос 1 млн. Это вся Ваша зарплата за 2 года целиком)) и каждый месяц платеж, превышающий её))
На 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?), либо "тесть и тёща", либо Вы что-то не договариваете))
Если содержит жена, что такого? За тем и женятся люди - чтобы вместе двигаться по жизни! :yahoo: Равный вклад и всё такое. Поэтому и при разводе всё делится 50% на 50%.

Спасибо
6,121
На 30 лет. Ежемесячно 14600= ( интернет помнит фсё)
Да ладно) при таких ценах зачем было на 30 лет то брать? Я думала, что те, кто влезает в эту кабалу, считать умеют... Там же по факту при сокращении срока платеж не намного должен быть выше

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,511
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм