Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,120
Товарищ @SonOfKiyosaki, ! Речь шла не о дележке имущества, а о возможности взять ипотеку при зарплате 40 тысяч. Читайте внимательней, вникайте в суть)Если содержит жена, что такого?
Товарищ @SonOfKiyosaki, ! Речь шла не о дележке имущества, а о возможности взять ипотеку при зарплате 40 тысяч. Читайте внимательней, вникайте в суть)Если содержит жена, что такого?
То есть, либо всю Вашу семью в течение ближайших 12 лет содержит Ваша жена (интересно, какая у неё зарплата?)
Вопрос с женой и ее работай отпадает от слова совсем. Точнее от слов Корейки. Она - безработная, ничего не зарабатывает. Корейко не раз возмущался, что, типа... как можно жить втроем на 40 т.р.?Если содержит жена, что такого? За тем и женятся люди - чтобы вместе двигаться по жизни!Равный вклад и всё такое. Поэтому и при разводе всё делится 50% на 50%.
Ой. Что-то мне отложилось в памяти, что не 1, а 3,5 млн первоначальный был (плюс 1 млн был на тот момент еще накоплен на обстановку). Хотя, старый уже, возможно, что и ошибаюсь. Если что Корейко поправит.Предположим, первоначальный взнос 1 млн.
Нет, ни поправлю, тренируйте память.Вопрос с женой и ее работай отпадает от слова совсем. Точнее от слов Корейки. Она - безработная, ничего не зарабатывает. Корейко не раз возмущался, что, типа... как можно жить втроем на 40 т.р.?
Т.ч. еще раз. Или Корейко врал, что втроем живут на его зряплату в размере 40 т.р. в месяц, либо квартиру купил не за свои (считай семейные) деньги.
Ой. Что-то мне отложилось в памяти, что не 1, а 3,5 млн первоначальный был (плюс 1 млн был на тот момент еще накоплен на обстановку). Хотя, старый уже, возможно, что и ошибаюсь. Если что Корейко поправит.
Спасибо. Значит, память меня еще не подводит.Нет, ни поправлю, тренируйте память.

Вопрос с женой и ее работай отпадает от слова совсем. Точнее от слов Корейки. Она - безработная, ничего не зарабатывает. Корейко не раз возмущался, что, типа... как можно жить втроем на 40 т.р.?
".... Верить в наше время нельзя никому. Порой, даже, самому себе. Мне - можно" (с)... все вруны ...

".... Верить в наше время нельзя никому. Порой, даже, самому себе. Мне - можно" (с)![]()
Говорят, что на этом форуме "игнор" прекрасно работает. Рекомендую. Тем самым Вы можете избавить себя от чтения моих сообщений, а освободившееся время посвятить "супругу", который в очередной раз с удовольствием будет целовать Вам ноги@AlekseevIR, с 8 марта. Займитесь своей жизнью и хватит обсасывать чужие сообщения .. просто комично выглядит

Не-не-не. Про пасеку забудьте. Я тоже думал, что пасека приносит какую-либо прибыть, но Корейко переубедил, что никакой прибыли, так, в удовольствие этим занимается. На грани себестоимости, а может даже и в убыток.+ пасека,
Ааааа. Ну тогда извините. Моё сообщение в части "посвятить время мужу, для того, чтобы он целовал Ваши ноги" прошу читать по-другому, а именно:Я писала, что благодарю этого человека за то, что он есть в моей жизни и готова целовать ему ноги за это
Говорят, что на этом форуме "игнор" прекрасно работает. Рекомендую. Тем самым Вы можете избавить себя от чтения моих сообщений, а освободившееся время посвятить "супругу", которому можете целовать ноги в благодарность за то, что он есть![]()

Да просто достало уже читать ваше постоянное враньё
Можете жаловаться, можете игнорить, мне как-то всё равно. Вам-то какая разница кто и как до кого докапывается. Вы что, к ним адвокатом нанялись или что? Или Вы "в каждой бочке..."?Тут несколько персонажей, Вы с 8 марта, как никто другой докапываетесь до людей, все обвираете, а потом Заблокируйте меня
поэтому и уехала, чтобы поменьше сталкиваться с такими персонажами в реале
.....Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!.... (с)...... Обязательно нужно влезть и сообщить автору, что его сообщения неинтересны![]()
1.Насколько я помню, женился он удачно.С гордостью заявил, что развелся с женой(может, конечно, она страшная была), т.к. не хотел тратить ни одного инвестиционного рубля на ее ногти и новую грудь.

А первый кто?))Второй подтвердивший публично статус жлоба-инвестора