Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так -
Вангую: тов. Суприк предложит померяться баллами ЕГЭ :crazy:

От гипергамии вас всячески оберегал?
И это в том числе, часто вспоминаю его установки.
И всё было верно по многим вопросам.

У вас-то дети есть вообще? Или вы чисто потроллить?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И это в том числе, часто вспоминаю его установки.
И всё было верно по многим вопросам.
Установки - это одно. Принятие решений - это другое.
Повторю вопрос: жену он вам вместе с вами выбирал и решение о браке вместе с вами принимал, да?

Supric

Мастер
Спасибо
5,697
Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так
Я знаю что бывает по-разному.
Но конкретно у него и у его сына было не так как у вас, а так как я написал.
Причем все это с его же слов.

user26286

Участник
Спасибо
1,067
Лично мне на самом деле пофиг. В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил.
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).
А он пытается карточкой в Глобус отделаться и ровесниц не рассматривает. Разумеется результата не будет и остается только завидовать Киосакиным.

user26286

Участник
Спасибо
1,067
Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал. Это мне сильно помогло.
А вам, если действительно сыну квартира нужна, и фин. возможности позволяют, можно помочь ему с первоначальным взносом на ипотеку. Но это разумеется, только ваше семейное дело и никого другого.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
748
Выложила фо о моей старшей дочери

Вложения

• IMG_9472.jpeg
    IMG_9472.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 53
Спасибо
2,964
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
1,067
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))
Если мужчине за 50, а женщине в 2 раза меньше и т.п., то это в большинстве случаев - расчет (брак по расчету), а если длительные незамужние отношения - то содержание. Иногда бывают исключения, но это редко. Никто за карточку Глобуса любить не будет.
Зачем они нужны? Как пишет Константин - для энергии, чтобы чувствовать себя молодым. Только никто стакан воды в старости не нальет.

sa6cina

Участник
Спасибо
660
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!
Очень тактично!! o_O
...Вы что ее добить хотите своими постами? :)
Здесь есть на кого ориентироваться.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,187
придерживайтесь формулы "пополам плюс семь", моложе не надо
Вы что!) Костику уже пополам плюс пять не милы.
Какие плюс семь?) Даёшь минус пять!
Ну приходится, за неимением желающих.
Но платить за старую 20+ энергию?
Вы что!?)))
Максимум карта Глобуса.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Виталий
Спасибо
51
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!
Возраст МУЖЧИНЫ влияет.Т.к. именно мужские половые клетки формируются в течение жизни, соответственно принимают весь удар мутаций на себя. Чем старше мужчина, тем более ...ммм может быть некачественный у него генетический материал.
Возраст женщины влияет лишь на количество яйцеклеток - уменьшается с возрастом, т.к. полный набор яйцеклеток выдается девочке при ее рождении. Ну и на вынашивание. влияет. И то, нет прямой корреляции.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022
Спасибо
2,964

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм