Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 31)

Спасибо
2,941
Спасибо, за признание, приятно.
Надеюсь на взаимность) жду ответа на вопрос
Простите, а как это происходит "в современном мире"(ц)? Может, я отстала от жизни и не в курсе? Вот Ваш сыночка знакомится с дамой в баре и...? Дальше что происходит? В туалете бара? Или он судорожно начинает поиски квартиры на час в агрегаторах?))
???

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
А может они это специально так делают, чтобы у сына был стимул, а еще чтобы, гм, знал свое место?
Я всё выше написал, там ответы на все вопросы. :hi:
Он уже, кстати работает на руководящей должности в ИТ.
Мы с ним часто обсуждаем проф. темы и обмениваемся подходами.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,440
Город
Москва
на своём съёме промышлял этим мерзопакостным делом
Думаю, осуждать надо замужних женщин ("объедки"), прыгающих в постель 50-летнего холостяка, и их мужей, доведших жен до подобной необходимости. Константин - третья очередь

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,825
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаю, осуждать надо замужних женщин ("объедки"), прыгающих в постель 50-летнего холостяка, и их мужей, доведших жен до подобной необходимости. Константин - третья очередь
Все верно, Ольга. :yes:

• Нравится
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
На это можно посмотреть с обоих ракурсов.
"Третья очередь" - тоже несёт ответственность.
Организует и предоставляет эту возможность, чем и хвалится тут.

Спасибо
2,941
Ведь у него никогда не было квартиры, и даже в возрасте 20-30 лет, и он уже в то время на своём съёме промышлял этим мерзопакостным делом.
Прям как Ваш сыночка сейчас, да?)) только вот @konstantin2021 приводит своих дам в благоустроенную квартиру, а Ваш сын - в общественный туалет/кусты/подъезд?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
5,670
Где-то в Туле на балконе поперхнулся чаем тов.Суприк! :russian:
Кофем.
Но не тут.
А вот тут:
Он уже, кстати работает на руководящей должности в ИТ.
Возраст 23, стаж 3-4 года (включая стажировку во время учебы)?
Я правильно все помню?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,941
Где-то в Туле на балконе поперхнулся чаем тов.Суприк!
Смотрите, у @Supric есть отдельный кабинет (пусть и на балконе), а у Вас? Вы же на удалёнке? Где в двухкомнатной квартире на четырех человек Ваше рабочее место? В спальне? На кухне? В детской? В туалете?))

Supric

Мастер
Спасибо
5,670
На это можно посмотреть с обоих ракурсов.
"Третья очередь" - тоже несёт ответственность.
Организует и предоставляет эту возможность, чем и хвалится тут.
Ответственность за что?)
Если бы он отлавливал и насиловал, то понятно...
А тут-то что?

Непонятно только зачем он в чужие семьи лезет со своими фантазиями и идеями как им надо жить, вот тут да, это полный зашквар конечно.

Спасибо
2,941
зубы и плановые операции не попали в расчет)))
Ну зубы - вещь спорная) когда они болят - жизнь не мила) а вот что за плановые операции всей семье в товарном количестве и почему не по ОМС, если они действительно жизненно необходимы, большой вопрос))

• Нравится
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
Возраст 23, стаж 3-4 года (включая стажировку во время учебы)?
Я правильно все помню?
да, теперь +1 уровень у него уже. В целом он в тех. лагеря ездил(у них там обычно что-то типа хакатонов за смену было) и разрабатывал ещё с 7-го класса вроде. :shashka:

Тов. Суприк, не забывайте - мы живём в Мск, здесь широкий рынок труда и неограниченные карьерные возможности. Думайте(с).
В Самаре конечно не реально было устроиться в тот проект и заниматься тем, чем он сейчас занимается. Там и контор-то таких нет. Только если, как-то на удалёнку. :crazy:
А так он уже и стажировался в очень известной конторе в головному офисе.

Term

Мастер
Спасибо
2,332
так Костик скоро заработает или ИППП или ЗППП.
а Кеосякин как нибудь без Костика разберется надо ему покупать квартиру сыну или не надо. странное желание Костика давить 100 раз на эту тему, при полном отсутствии у Костика опыта в семейном деле.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
5,670
да, теперь +1 уровень у него уже. В целом он в тех. лагеря и разрабатывал ещё с 7-го класса вроде. :shashka:
Эта информация позволяет мне оценить масштабы деградации отрасли, в которой резко выросли доходы по сравнению с остальными и туда резко повалил левый народ.

Supric

Мастер
Спасибо
5,670
странное желание Костика давить 100 раз на эту тему
Да просто обычный троллинг.
Последнее время надоело, тупо уже, устал читать про детские кроватки киосакина.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Term

Мастер
Спасибо
2,332
Тема то про законный брак. Мне вот интересно, почему в Москве так много незамужних женщин? Костик общается только с замужними, тут он не помощник. А незамужние с кем встречаются и где? Если уж в теме так сильно заинтересовались где нынче встречаться. )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,061
Новый пользователь
EG0R

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм