Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
5,666

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,823
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть, ИИ может и наоборот, по картинке сделать текстовый запрос?
В данном случае я тыкнул на аватаре Ангелады и выбрал "найти в Яндексе".
Яндекс нашел эту картинку с названием файла на английском языке.
В ветку я выложил перевод.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
2,941
Дешёвые манипуляции)) и да, опять во множественном числе) кто все эти "мы" - Вы так и не открыли тайну))

Если не дадите - это тоже ответ
То есть, Вы со мной общаетесь только тогда, когда это нужно Вам?) на мои вопросы не отвечаете, а для себя - требуете?))

дайте точно определение
"Гуглите"(ц))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,823
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
почему @konstantin2021 проводит столько времени на форуме, как и Киосакин, но один из них не программист?
Такое объяснение Вас устраивает?

:grin:

-zIYxnt-wPOvRrq2DfDZt9O-CZzCPjGIrWJRHqZNo8FGiSqn7oohHVrv48EauUSj21CWpb4xfOeXErbzOD7S1Hyn.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,170
Совсем расслабились.
Предлагаю тему).
Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Если он имеет ввиду тех, у кого ЕСТЬ на это ресурсы, то тогда я с ним согласна.
Просто вы, вероятно ошибочно, считаете, что у Киосакина ресурсы есть. А их нет.
Потому что денег, которые он тратит на отдых и здоровье семьи явно не хватит даже на студию.

Так может тогда отстать от Киосакина?

• Спасибо!
Реакции: user26286

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
Предлагаю тему).
Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Потому что денег, которые он тратит на отдых и здоровье семьи явно не хватит даже на студию.

Так может тогда отстать от Киосакина?
Я уже неоднократно писал, что мой сын сейчас зарабатывает точно больше Кости, и думаю сильно больше медианы по стране. Поэтому он может и сам снять, и сам взять даже ипотеку на студию.
Но есть один вопрос - ЗАЧЕМ? На него ответа у Кости нет, или он в упор не видит. Для свиданий и встреч и пр. - широкие возможности в современной капиталистическом мире без съёмной ипотечной студии.
А жениться ранее 30-35 лет, в текущих реалиях - глупо. :hi:
А пока не планируются дети - и квартира в собственности не нужна.
И ещё, отпуска наши - это тоже не напряжение финансовое никакое.
Кредитов нет у нас, и не было никогда.
Это вариант инвестиций в своё здоровье. Один из...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,823
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ангелада! :)

Вы невнимательно читаете мои посты.

Я прекрасно понимаю, что Киосакин нищий и у него нет денег на покупку квартиры для старшего 22-летнего сына.

В этом случае надо арендовать студию на полгода для старшего сына.

И предупредить его, что родители оплачивают аренду только первые полгода. Потом самостоятельно.

Обратно старшего сына домой в комнату младшего сына не пускать.
Пусть учится жить самостоятельно.
От голода старший сын не умрет с зарплатой айтишника.

От себя добавлю.

Бабий век короток.
Девушка в возрасте 20 лет это волшебство. Если сравнивать ее с девушкой в возрасте 30 лет.

Заниматься сексом молодому мужчине нужно начинать с 20-летней девушкой, чтобы насладится молодым женским телом.

nina-dobrev.jpg

На фото актриса Нина Добрев.
Слева ей 20 лет.
Справа ей 32 года.

Киосакин хвалится, что у него и у его супруги огромные зарплаты айтишников, которые позволяют им отдыхать на югах 2 раза за лето.

При этом эти родители забыли, что их старший сын по прежнему спит в комнате младшего.

И пока Ашоты спят со сверстницами старшего сына Киосакина и наслаждаются их молодыми телами, старший сын Киосакина спит в спальне своего младшего брата и смотрит порнушку когда тот уходит в школу.

Я считаю, что отец должен отслеживать такие моменты и должен помочь старшему сыну начать жить полноценной половой жизнью молодого мужчины.

Напоминаю, Киосакин работает в IT, а не в охране Пятерочки.
Работа в IT предполагает наличие интеллекта. :grin:

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
Бабий век короток.
Девушка в возрасте 20 лет это волшебство. Если сравнивать ее с девушкой в возрасте 30 лет.

Заниматься сексом молодому мужчине нужно начинать с 20-летней девушкой, чтобы насладится молодым женским телом.
25-й раз: ДЛЯ ЭТОГО ИПОТЕЧНАЯ СТУДИЯ НЕ НУЖНА! КУ-КУ! :crazy:

Ладно, это бестолку всё. Но Костя, явно у нас не ловелас, а реально "доедатель объедков", с самой молодости видимо. Поэтому и триггерит его так этот вопрос. :hi:
Тут только санитары ему помогут. :crazy:

Спасибо
2,941
Хмм... Знаю, что считать чужие деньги не хорошо, но так как товарищ @SonOfKiyosaki сам вываливает эту информацию на всеобщее обозрение, то в данном случае допустимо))
Итак, считаем по минимуму: отдых по 600 тысяч два раза в год на морях, отдых в санаториях, еженедельные рестораны, ежедневные такси для жены, и сюда же ещё смело накидываем повседневные ненужные траты по мелочи, итого годовая сумма приближается к 2 млн (и это только те расходы, которые вполне можно сократить ради покупки квартиры - то есть реального актива). Прибавляем ещё столько же на "инвестиции", и вуаля - за 3-4 года, ужавшись, вполне возможно купить квартиру.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,440
Город
Москва
реально "доедатель объедков"
По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно? Не комментируйте, это риторический вопрос)

Спасибо
2,941
Но есть один вопрос - ЗАЧЕМ? На него ответа у Кости нет, или он в упор не видит. Для свиданий и встреч и пр. - широкие возможности в современной капиталистическом мире без съёмной ипотечной студии.
Простите, а как это происходит "в современном мире"(ц)? Может, я отстала от жизни и не в курсе? Вот Ваш сыночка знакомится с дамой в баре и...? Дальше что происходит? В туалете бара? Или он судорожно начинает поиски квартиры на час в агрегаторах?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
2,941
А никто не допускает, что отец элементарно не любит своего сына? Поэтому не помогает
Смело берите выше) он никого, походу, не любит, кроме себя) в самом начале, когда эта тема только впервые была озвучена, я аккуратно спрашивала некоторые подробности семейной жизни. От ответов была в шоке и решила, что лучше ЭТО даже не начинать ворошить))
1758623562560.jpeg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно? Не комментируйте, это риторический вопрос)
Я имею ввиду холостяка в возрасте 50 лет, который занимается адюльтером с замужними женщинами. При этом, он оправдывает это отсутствием у себя квартиры в молодости. При этом же, пропагандирует, что половая жизнь без наличия квартиры в собственности не возможна. :secret:

Исходя из этого, я делаю вывод - что он этим "доеданием объедков" занимается с молодости. Ведь у него никогда не было квартиры, и даже в возрасте 20-30 лет, и он уже в то время на своём съёме промышлял этим мерзопакостным делом. :hi:

Abilis

Участник
Спасибо
62
Киосакин хвалится, что у него и у его супруги огромные зарплаты айтишников, которые позволяют им отдыхать на югах 2 раза за лето.

При этом эти родители забыли, что их старший сын по прежнему спит в комнате младшего.
А может они это специально так делают, чтобы у сына был стимул, а еще чтобы, гм, знал свое место?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
516
к 2 млн (и это только те расходы, которые вполне можно сократить ради покупки квартиры - то есть реального актива). Прибавляем ещё столько же на "инвестиции", и вуаля - за 3-4 года, ужавшись, вполне возможно купить квартиру.
Где-то в Туле на балконе поперхнулся чаем тов.Суприк! :russian:

Он всегда писал, что у меня зп 80тр и вообще типа того, что я "неуспешный нищий человек". :dntknw:

Спасибо, за признание, приятно. :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,061
Новый пользователь
EG0R

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм