Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,666
Уверен, ИИ может сгенерировать какой угодно бред)))То есть, ИИ может и наоборот, по картинке сделать текстовый запрос?
Уверен, ИИ может сгенерировать какой угодно бред)))То есть, ИИ может и наоборот, по картинке сделать текстовый запрос?
Раз вы употребили это слово - дайте точно определение, что имеете ввиду."...а ещё я скромный и совсем не нарцисс"
В данном случае я тыкнул на аватаре Ангелады и выбрал "найти в Яндексе".То есть, ИИ может и наоборот, по картинке сделать текстовый запрос?
Дешёвые манипуляции)) и да, опять во множественном числе) кто все эти "мы" - Вы так и не открыли тайну))Проверим вас
То есть, Вы со мной общаетесь только тогда, когда это нужно Вам?) на мои вопросы не отвечаете, а для себя - требуете?))Если не дадите - это тоже ответ
"Гуглите"(ц))дайте точно определение
Какие сегодня будут темы для обсуждения?В данном случае я тыкнул на аватаре Ангелады и выбрал "найти в Яндексе".
Идите работать.Какие сегодня будут темы для обсуждения?
Например тема - почему @konstantin2021 проводит столько времени на форуме, как и Киосакин, но один из них не программист?Идите работать. Совсем расслабились.
Такое объяснение Вас устраивает?почему @konstantin2021 проводит столько времени на форуме, как и Киосакин, но один из них не программист?
Предлагаю тему).Совсем расслабились.
Я уже неоднократно писал, что мой сын сейчас зарабатывает точно больше Кости, и думаю сильно больше медианы по стране. Поэтому он может и сам снять, и сам взять даже ипотеку на студию.Предлагаю тему).
Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Если он имеет ввиду тех, у кого ЕСТЬ на это ресурсы, то тогда я с ним согласна.
Просто вы, вероятно ошибочно, считаете, что у Киосакина ресурсы есть. А их нет.
Потому что денег, которые он тратит на отдых и здоровье семьи явно не хватит даже на студию.
Так может тогда отстать от Киосакина?
Ангелада!Я вот подумала, чего Костик так давит на Киосакина с покупкой квартиры для 22-летнего сына, а на других не давит.
Хотя форумчан единицы, кто купил квартиры детям не в ипотеку. (Наследные не рассматриваем).
Если он имеет ввиду тех, у кого ЕСТЬ на это ресурсы, то тогда я с ним согласна.
Просто вы, вероятно ошибочно, считаете, что у Киосакина ресурсы есть. А их нет.
Потому что денег, которые он тратит на отдых и здоровье семьи явно не хватит даже на студию.
25-й раз: ДЛЯ ЭТОГО ИПОТЕЧНАЯ СТУДИЯ НЕ НУЖНА! КУ-КУ!Бабий век короток.
Девушка в возрасте 20 лет это волшебство. Если сравнивать ее с девушкой в возрасте 30 лет.
Заниматься сексом молодому мужчине нужно начинать с 20-летней девушкой, чтобы насладится молодым женским телом.
Хмм... Знаю, что считать чужие деньги не хорошо, но так как товарищ @SonOfKiyosaki сам вываливает эту информацию на всеобщее обозрение, то в данном случае допустимо))Просто вы, вероятно ошибочно, считаете, что у Киосакина ресурсы есть. А их нет.
По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно? Не комментируйте, это риторический вопрос)реально "доедатель объедков"
Простите, а как это происходит "в современном мире"(ц)? Может, я отстала от жизни и не в курсе? Вот Ваш сыночка знакомится с дамой в баре и...? Дальше что происходит? В туалете бара? Или он судорожно начинает поиски квартиры на час в агрегаторах?))Но есть один вопрос - ЗАЧЕМ? На него ответа у Кости нет, или он в упор не видит. Для свиданий и встреч и пр. - широкие возможности в современной капиталистическом мире без съёмной ипотечной студии.
А никто не допускает, что отец элементарно не любит своего сына? Поэтому не помогаети вуаля - за 3-4 года, ужавшись, вполне возможно купить квартиру
Смело берите выше) он никого, походу, не любит, кроме себя) в самом начале, когда эта тема только впервые была озвучена, я аккуратно спрашивала некоторые подробности семейной жизни. От ответов была в шоке и решила, что лучше ЭТО даже не начинать ворошить))А никто не допускает, что отец элементарно не любит своего сына? Поэтому не помогает
Я имею ввиду холостяка в возрасте 50 лет, который занимается адюльтером с замужними женщинами. При этом, он оправдывает это отсутствием у себя квартиры в молодости. При этом же, пропагандирует, что половая жизнь без наличия квартиры в собственности не возможна.По вашей логике люди, вступающие во второй/третий брак, для новых супругов доедатели и объедки одновременно? Не комментируйте, это риторический вопрос)
А может они это специально так делают, чтобы у сына был стимул, а еще чтобы, гм, знал свое место?Киосакин хвалится, что у него и у его супруги огромные зарплаты айтишников, которые позволяют им отдыхать на югах 2 раза за лето.
При этом эти родители забыли, что их старший сын по прежнему спит в комнате младшего.
Где-то в Туле на балконе поперхнулся чаем тов.Суприк!к 2 млн (и это только те расходы, которые вполне можно сократить ради покупки квартиры - то есть реального актива). Прибавляем ещё столько же на "инвестиции", и вуаля - за 3-4 года, ужавшись, вполне возможно купить квартиру.