Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,854
А что вам говорят сами за себя почти в три раза больше страниц в Словесной дуэли например?Ну и да, почти 300 страниц конечно же никому не интересной темы, говорят сами за себя))
А что вам говорят сами за себя почти в три раза больше страниц в Словесной дуэли например?Ну и да, почти 300 страниц конечно же никому не интересной темы, говорят сами за себя))
Давайте, жгите!Стало интересно А почему Костик до сих пор не женится? Могу только предположить.

Костик так активно за других додумывает. Кто как спит, у кого какие ямы, у кого кто умер. Думаю, будет справедливо, если постояльцы темы додумают почему Костик не жениться. )Давайте, жгите!
Константин сам призвал всех участников темы перестать наконец обходить острые углы!
Мне вот всегда казалось что это личный его выбор, но он утверждает, что я неправильный и всегда обхожу острые углы.
Ничего себе, Суприк.При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.

Но у меня нет скафандра.ваш скафандр

Не соглашусь с Вами.Но у меня нет скафандра.
Так Вы же скрытный человек.
Практически ничего про себя не пишите.
Приходится делать неверные предположения и ждать вашего опровержения, чтобы понять чем Вы там у себя занимаетесь.
Черт, опять потерял бдительность и повелся.
Спасибо что напомнили.

Я всегда за свободу слова в ветке.фактически выдали всем участникам ветки моральное разрешение больше не обходить ваши

И читаю с интересом ваши комментарии.
Приглашаю в ветку всех желающих.
Можете высказать все что думаете обо мне.
На два следующих часа никакой модерации не будет.
Бомбите..![]()
Но только строго по четвергам с 20-00 до 22-00 ?Я всегда за свободу слова в ветке.
Вы пытаетесь придраться к мелочам, понимая, что в сегодняшней дискуссии Вы проиграли с разгромным счетом.Но только строго по четвергам с 20-00 до 22-00 ?

Я не понимаю, я же у Вас в игноре? Или всё-таки скучаете и читаете меня?)) я так и знала, шалун)) и да, раз уж написали, отвечу Вам очередной раз:Потому что страшно!![]()
Абсолютно ничего. Просто потому что там мне не интересно))А что вам говорят сами за себя почти в три раза больше страниц в Словесной дуэли например?
А должно говорить!Абсолютно ничего.

Оказывается, сегодня утром было солнечное затмение)) вот "где собака порылась"(ц))Сегодня, видимо, магнитные бури) или Луна в Козероге))
Вот почему Вы, такой опытный, закалённый в той ветке "очень опытными провокаторами" тут расслабились сегодня))А должно говорить!
Что-то типа:
Не влезай!Убьет!Работают очень опытные провокаторы!
![]()
@konstantin2021, я понял чего вам не хватает. Вам не хватает рядом такой женщины, как Angelada.Я холостяк. Мне 50 лет. Я живу в Чикаго. Нормальные умные женщины из высшего общества живут на другой планете.
Это небольшие деньги.И 2-3 млн на ваш новый бизнес-проект с ИИ поможет найти.
Вам не хватает рядом такой женщины, как Angelada.
Со временем Киосакина к себе на работу возьмете.
Люди ездят на юга двумя парами потому что давно надоели друг другу. Им скучно вместе.будете парами по 2 раза за лето на юг ездить.

Вам не хватает
Нет уж, увольте от такого счастия))).