Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,121
Возможно))Кого ещё он может ими тут развлекать?
У меня других вариантов нет, но возможно я что-то упускаю.
Всего: 26 (пользователей: 17, гостей: 9)
Возможно))Кого ещё он может ими тут развлекать?
У меня других вариантов нет, но возможно я что-то упускаю.
У них есть еда, одежда, обувь и место где жить недалеко от Москвы. Это выше среднего по России, даже если сравнивать с понаехавшими новомосквичами без образования с избой в депрессивном регионе. Да, не пентхаус в Хамовниках и девятизначная сумма на банковском счете, зато это может быть стимулом к собственным достижениям, если в них будет потребность.Я рассказываю читателям как НЕ НАДО воспитывать детей на конкретных примерах.
Именно женщина является стимулом к достижениям для нормального мужчины.зато это может быть стимулом к собственным достижениям, если в них будет потребность.
Не ёхансон, но очень симпатичная.
Главное, что сыну нравится.
Я опасаюсь за внуков. Вдруг будут похожи на невестку, а не на моего сына.А вы всю жизнь протрахались с настолько страшными, что даже так ни разу и не влюбились?Что в переводе на человеческий:
мой сын трахнулся первый раз в жизни со страшной девушкой и влюбился в нее.![]()
С такой установкой женщин как раз не будет.Именно женщина является стимулом к достижениям для нормального мужчины.
Женщина и рождение детей.
Я стузер - клиент 60 банков.А вы всю жизнь протрахались с настолько страшными, что даже так ни разу и не влюбились?
Сегодня, видимо, магнитные бури) или Луна в Козероге))@Восьмая Марта, выкиньте из этих цифр состоявшихся родителей)
И неактивных читателей тоже, ибо ему обратная связь очень нужна.
Да.неожиданно выдают откровение про стену будильников, которая им ночами спать не даёт.

Пост смешной, ситуация страшнаяДля меня это был обычный пост.

Кого ещё нужно добавить из активных бездетных участников ветки? У меня кроме вас вариантов не остаётся. Может ещё кто есть, но я не могу больше вспомнить, возможно они не раскрывали свою бездетность на моей памяти.По этой же логике нужно добавить тех, кто отсутствует в данный момент)
Вам виднее, я не знаю, я всех не отслеживаю))Кого ещё нужно добавить из активных бездетных участников ветки?
Хмм..интересный выбор) но комментировать его (подтверждать/опровергать) я, конечно же, не буду))У меня кроме вас вариантов не остаётся
Я тогда прочитал в телеге к этому посту коммент Николаса Кейджова.Пост смешной, ситуация страшная![]()

Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.И задумался.![]()
Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.Попробуйте сделать так ещё раз, например перед тем как снова решите "улыбнуть" читателей информацией о том что чей-то муж умер или перенес инсульт, фото детской кроватки с комментарием что там спит чей-то 22 летний сын и т.д.
Есть один нюанс, вы очень любите чужие острые углы, а вот свои вы как раз предпочитаете обходить, и закрывать глаза на правду о своей жизни.Вы любите закрывать глаза на правду и обходить острые углы.
Это ваш выбор.
Но не мой.

Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.Давайте больше подробностей, как проходят выходные бобыля!
Все семейные люди очень интересуются!

Потому что страшно!Хмм..интересный выбор) но комментировать его (подтверждать/опровергать) я, конечно же, не буду)

От ваших рассказов о своей жизни должно веять безысходностью, забвением и могильным холодом. Молодые люди, прочитавшие их, должны сильнее смерти бояться оказаться в вашей ситуации. При этом вы обязательно должны подчеркивать как вы завидуете полноценным счастливым семьям с детьми, черной завистью, до зубовного скрежета.Обязательно напишу сегодня вечером, как только вернусь домой.
Не переключайтесь!![]()