Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
22 летний мужчина тупо не поместится на такую кровать, насколько я понимаю.
Ваши фантазии выдают уже чистый рафинированный маразм.
Астанавитесь.
Вы действительно считаете, что в маленькой комнате сыновей Киосакина стоят две кровати? o_O

Они там, что в Ватутинках всем семьей играют в игру "Экипаж подводной лодки"? :grin:

original.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
@konstantin2021, вы опять сгенерировали маразм. Обсуждать его неинтересно (я кстати был на экскурсиях на старых подводных лодках, там ещё хуже чем на вашей картинке).

Таким темпом вы растеряете вашу популярность и ваших читателей, и никогда не станете популярным инфоцыганом.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К тому же моя память подсказывает мне что его сын отбыл на юга поработать на удалёнке из другого города, где сам снял квартиру. Вы эту часть пропустили?
Действительно Киосакин ранее писал, что сын арендовал апартаменты в одном из южных городов.

Ранее Киосакин писал, что создает уже много лет продукт, которым мы пользуемся по утрам.

Я думаю, что все вышеуказанное это засекреченная информация.
Именно поэтому нет никаких конкретных названий и нам с Вами нельзя ее обсуждать. :grin:

Спасибо
2,917
Хотя, допускаю, что вы таким образом просто к Восьмой Марте подкатываете, ей все равно, а вам приятно :rofl:
@Supric, Вы меня расстраиваете... Ну ладно полосатый товарищ, там ни такта, ни эмпатии... Но от Вас такого не ожидала...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
513
К тому же моя память подсказывает мне что его сын отбыл на юга поработать на удалёнке из другого города, где сам снял квартиру. Вы эту часть пропустили?
Думаю скорей всего - сознательно не замечает. Ибо, "канва" бреда тут же - станет ещё менее логичной. Он даже мысли не допускает, что мой сын может дома вообще ночевать изредка, ибо доходы позволяют. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
@Восьмая Марта, предложите другие варианты, кому в этой ветке могут быть интересны рассказы бездетного бобыля о правильном воспитании детей.

Кого ещё он может ими тут развлекать? :)

У меня других вариантов нет, но возможно я что-то упускаю.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
@Восьмая Марта, выкиньте из этих цифр состоявшихся родителей)

И неактивных читателей тоже, ибо ему обратная связь очень нужна.

Abilis

Участник
Спасибо
60
Я рассказываю читателям как НЕ НАДО воспитывать детей на конкретных примерах.
У них есть еда, одежда, обувь и место где жить недалеко от Москвы. Это выше среднего по России, даже если сравнивать с понаехавшими новомосквичами без образования с избой в депрессивном регионе. Да, не пентхаус в Хамовниках и девятизначная сумма на банковском счете, зато это может быть стимулом к собственным достижениям, если в них будет потребность.

Для того, чтобы достичь определенных успехов человеку нужно испытывать легкий голод. Масса примеров детей сильных мира сего показали, что когда уже все есть, остается только закидываться коксом.

А еще может так случиться, что не всем интересны проповедуемые ценности, они их и за ценности не считают. Есть масса занятий кроме межполовой возни. Как говорится в старом анекдоте, поскорее бы импотенция, хоть поживу для себя.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
зато это может быть стимулом к собственным достижениям, если в них будет потребность.
Именно женщина является стимулом к достижениям для нормального мужчины.
Женщина и рождение детей.

А в спальне младшего брата женщины не водятся.
Поэтому никаких достижений у него нет.

Как нет и стимулов к развитию.

Предположу, что Киосакин напишет через несколько лет аналогичное:

Не ёхансон, но очень симпатичная.
Главное, что сыну нравится.

Что в переводе на человеческий:
мой сын трахнулся первый раз в жизни со страшной девушкой и влюбился в нее. :grin: Я опасаюсь за внуков. Вдруг будут похожи на невестку, а не на моего сына.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
Что в переводе на человеческий:
мой сын трахнулся первый раз в жизни со страшной девушкой и влюбился в нее. :grin:
А вы всю жизнь протрахались с настолько страшными, что даже так ни разу и не влюбились?
Ну если в переводе на ваш...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вы всю жизнь протрахались с настолько страшными, что даже так ни разу и не влюбились?
Я стузер - клиент 60 банков.
Некоторые вкладчики пишут, что у них есть только одна единственная карта Сбербанка.

Вы же понимаете, что я улыбаюсь, читая их посты.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
@konstantin2021, а потом некоторые стузеры, клиенты 60 банков, неожиданно выдают откровение про стену будильников, которая им ночами спать не даёт.

И владельцы одной карты сбербанка улыбаются, читая такое.

Спасибо
2,917
@Восьмая Марта, выкиньте из этих цифр состоявшихся родителей)

И неактивных читателей тоже, ибо ему обратная связь очень нужна.
Сегодня, видимо, магнитные бури) или Луна в Козероге))

По этой же логике нужно добавить тех, кто отсутствует в данный момент)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,810
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
неожиданно выдают откровение про стену будильников, которая им ночами спать не даёт.
Да. :beach:
Эх... были времена бесплатных денег. :grin:
Пост "про будильники" - огонь.

Его Милославский даже выложил у себя в телеге с 40 тысячами подписчиков.

Что мне конечно же польстило. :blush2:

Для меня это был обычный пост.
Просто делился своими мыслями в приватной ветке на форуме.

Supric

Мастер
Спасибо
5,650
По этой же логике нужно добавить тех, кто отсутствует в данный момент)
Кого ещё нужно добавить из активных бездетных участников ветки? У меня кроме вас вариантов не остаётся. Может ещё кто есть, но я не могу больше вспомнить, возможно они не раскрывали свою бездетность на моей памяти.

Спасибо
2,917
Кого ещё нужно добавить из активных бездетных участников ветки?
Вам виднее, я не знаю, я всех не отслеживаю))

У меня кроме вас вариантов не остаётся
Хмм..интересный выбор) но комментировать его (подтверждать/опровергать) я, конечно же, не буду))

Ну и да, почти 300 страниц конечно же никому не интересной темы, говорят сами за себя))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм