У нас тут в детских садах все разбежались, недобор педагогов. Научите их работать и стать богатыми.Ленивых бесполезно учить).
У нас тут в детских садах все разбежались, недобор педагогов. Научите их работать и стать богатыми.Ленивых бесполезно учить).
Это не про умных и трудолюбивых, а про хитроскоро у умных и трудолюбивых
Вы не правы - схематозники как пчелки, постоянно в заботах. Ленивому ничего не накапаетЭто не про умных и трудолюбивых, а про хитрожопыхумных.
Они ленивые, но хитрые).
Кого их? Разбежавшихся педагогов?)Научите их
Костя не мешай))Господи, какие Вы все серые и душные.
Как хорошо, что я не женился.
А то бы страдал.![]()
Так вроде она каждый день решается в другой ветке.Костя не мешай))
Сходи погуляй в парке или очередной теткой займись))
Видишь тут судьба России решается![]()
Ну как стать богаты можете научить только Вы.У нас тут в детских садах все разбежались, недобор педагогов. Научите их работать и стать богатыми.
Мне так нравится когда москвичи рассказывают как там хорошо в регионах.Только не надо про отсутствие работы в регионах.
Это отговорка для ленивых.
Забота не работа.в заботах
Поле битвы не выбирают))Так вроде она каждый день решается в другой ветке.
Кто Вас оттуда прогнал?
Я туда схожу разберусь быстро.![]()
В Глобус его отправьте.Сходи погуляй в парке или очередной теткой займись))
И что-то опять никто не спел то, что Вам нравится. Опять облом.Мне так нравится когда москвичи рассказывают как там хорошо в регионах.и вообще, зачем им деньги в регионах? Все равно пропьют.
зато когда длинные выходные, все эти "масквичи" летят в регионы полечить зубы и пошить одежду.
![]()
Вы же у нас певец.И что-то опять никто не спел то, что Вам нравится. Опять облом.
Я как-то работала в сельской школе.недобор педагогов
Только пусть дрань прикроет), из которой голыеВ Глобус его отправьте.
Отучился бы он в педагогическом университете и пошел работать в сельскую школу за копейки.Я как-то работала в сельской школе.
Как классрук ходила домой к злостным прогульщикам.
Их отцы говорили, нахрен ему эта школа? Мне рабочие руки нужны, пусть навоз кидает.
Как думаете, вылезет такая семья из бедности?
И вроде не лентяи, не маргиналы.
Учить бесполезно.
Не уходите), гляньте, у нас аншлаг.Я туда схожу
Ну какой я певец. Я ж тоже Вам не спел. Никто Ваш слух не усладил.Вы же у нас певец.
Думаю, что Балашиха по Вам плачет. Ну как и Вы по ней.как там Балашиха поживает?
А что он с Балашихи??Вы же у нас певец.как там Балашиха поживает?