Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,115
Кто мешает маргиналам свалить и работать? И зарабатывать?свалили
И не обязательно в Москву.
Есть вахты. Есть ближайшие города.
Не все "маргиналы" живут в тайге.
Кто мешает маргиналам свалить и работать? И зарабатывать?свалили
Этого достаточно для человека уровня @юный корейко1. Думающему человеку этого явно мало.Можно не верить - достаточно оглянуться по сторонам: ты всё поймешь и всё увидишь сам (с)
Хотя бы пример покажете))Ленивых бесполезно учить).
В зеркало посмотрите.Хотя бы пример покажете))
Ооооо вахты.Кто мешает маргиналам свалить и работать? И зарабатывать?
И не обязательно в Москву.
Есть вахты. Есть ближайшие города.
Не все "маргиналы" живут в тайге.
Это исключение из правил.В зеркало посмотрите.
Ну какое Вы исключение из правил? Вы точно такой же провинциальный лодырь.Это исключение из правил.
Можно сказать повезло, что все так сложилось.
Ооооо вахты.
Вы работали вахтой?
А что вам думающему еще надо?Этого достаточно для человека уровня @юный корейко1. Думающему человеку этого явно мало.
Ну так Вы же не поймете. Чтобы понять, надо подумать. А думать Вы не привыкли.А что вам думающему еще надо?
Что бы маргинал вам сказал , что он маргинал))
У меня два родственника вахтами работают денег не заработали, одни развелись, вторые делают вид семьи.Ну какое Вы исключение из правил? Вы точно такой же провинциальный лодырь.
Но Вы-то сам лодырь.У меня два родственника вахтами работают денег не заработали, одни развелись, вторые делают вид семьи.
Конечно, я же все это знаю в отличии от вас))Ну так Вы же не поймете. Чтобы понять, надо подумать. А думать Вы не привыкли.
На длительном чтении Ваших сообщений. Слишком много жалоб.На чем основан ваш тезис))
И что?На длительном чтении Ваших сообщений. Слишком много жалоб.
Лентяи постоянно жалуются на то, что им что-то постоянно мешает и кто-то что-то им не дает.И что?
Я работаю а лентяи не работают.
Или вы как и Ангелада, считаете всех бедных лентяями?
Типичное мышление москвича))Лентяи постоянно жалуются на то, что им что-то постоянно мешает и кто-то что-то им не дает.
Так ведь Москва слезам не верит.Типичное мышление москвича))