Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,923
Для тебя средний европеец неадекват?Ну тогда тема закрытагде там ваши "нормальные адекватные люди
Для тебя средний европеец неадекват?Ну тогда тема закрытагде там ваши "нормальные адекватные люди
А на что пьют-то, умник со склада? Пособие-то после родов выдают. Как всегда, торопишься с ответом, да в лужу садишься.
Вам сколько лет?
вский.При прочих равных все в ход пойдет, особенно у сферических коней в вакууме. Вопрос в эффективности данных мероприятий на вложенное бабло.Неправильный ход мыслей/Мы живем в России. И При Прочих Равных Деньги весомый фактор.Для плохо видящих/Если денег едва хватает чтобы сносно жить втроем то о третьем даже и речи нет.
Понятно. Туристом во Францию съездили и с башни плюнули. Некоторые еще и слово из трех букв на всех углах царапают. Тоже из туристов.С эйфелЁвой башни на вас плевал![]()
Вот дали мы среднему европейцу чуть больше бабла, коэффициент рождаемости повысился с 1,5 до 1,52. Европеец то адекватный, но детей сильно больше не стало. А "неадекватные неевропейцы" почему-то и так справляются.Для тебя средний европеец неадекват?Ну тогда тема закрыта
Спрошу. Не постесняюсь. Вы обсуждение, как я Вам рекомендовал, прочитали пять раз, прежде, чем кинуться комментировать? Подумали после этого.Вам сколько лет?
Дама если захочет выпить, всегда найдет)) Очередной кавалер стаканом спирта с канистры угостит, ну она и отблагодарит как может.
5 литров спирта 1500р стоит, пей не хочу.
Если че, спрашивай, не стесняйся, жизни то не знаешь, теоретик московсквский.
Сдвинуть плашку. И не только пособий, но и маткапитала.Как формализовать условия так, чтобы деньги шли именно второй группе
Логика божественная.Искренне завидуюВот дали мы среднему европейцу чуть больше бабла, коэффициент рождаемости повысился с 1,5 до 1,52. Европеец то адекватный, но детей сильно больше не стало. А "неадекватные неевропейцы" почему-то и так справляются.
А это точно, что пособия получают только маргинальные семьи?Пусть те, у кого 0 стремятся (ради пособий и МК) вылезти из своей маргинальности
Я в Японии например вообще не был, но глядя на коэффициент рождаемости в районе единицы и постоянно дешевеющую недвижку, могу сделать некоторые выводы.Понятно. Туристом во Францию съездили и с башни плюнули. Некоторые еще и слово из трех букв на всех углах царапают. Тоже из туристов.
Ну если так, то Вы слишком самоуверенны, рассказывая о чем либо, помимо достопримечательностей. Жизни Вы там не испытали.
Завидую. Я побывал в более, чем 30 странах. Много лет жил и работал в трех крупнейших индустриальных. Но делать выводы очень остерегаюсь.Я в Японии например вообще не был, но глядя на коэффициент рождаемости в районе единицы и постоянно дешевеющую недвижку, могу сделать некоторые выводы.
Получают не только маргинальные, но и просто бедные.А это точно, что пособия получают только маргинальные семьи?
Да какую логику вам надо? Вы посмотрите по странам средний подушевой доход по ППС и коэффициент рождаемости. Если вы там и найдете корреляцию, то скорее отрицательную. Да, даже по регионам РФ. Я три раза в роддоме присутствовал по семейной необходимости и там почему-то в основном представительницы республик Северного Кавказа. Наверное у них просто много денег остается после уплаты ЖКХ.Логика божественная.Искренне завидую
Ну так все последние рассуждения базируются именно на этом утверждении.Получают не только маргинальные, но и просто бедные.
……..детские пособия стимулируют рождаемость только в маргинальных семьях.
Ну если так просите, то и не буду. Хотя даже и не собирался.Только не надо про отсутствие работы в регионах.
Это отговорка для ленивых.
Три раза это уже серьезно.Я три раза в роддоме присутствовал по семейной необходимости и там почему-то в основном представительницы республик Северного Кавказа.
Низкооплачиваемая работа, на которой нет смысла работать ибо там кроме болячек ни чего не заработаешь.Получают не только маргинальные, но и просто бедные.
Им тоже стимул будет грести лапками.
Только не надо про отсутствие работы в регионах.
А почему не надо о отсутствии работы?Смотря какой работы.Кассиром в Пятерочку на 40 к пожалуйста/На завод 65-70 вперед/Ну приезжайте в провинцию. работящая вы наша/ Я посмотрю как вы на эти деньги будете тут заводить второго и третьегоПолучают не только маргинальные, но и просто бедные.
Им тоже стимул будет грести лапками.
Только не надо про отсутствие работы в регионах.
Некоторым и 30 мало, но чем богаты.Три раза это уже серьезно.
Вы, дожив до своих лет, до сих пор считаете, что детей в магазине покупают. Спросите у @юный корейко1. Он-то знает, что их в капусте находят или аист приносит.Я посмотрю как вы на эти деньги будете тут заводить второго и третьего

Ну так, возможно, делая какие-то выводы и оглашая их, следовало бы предупреждать слушателя и читателя, что в Японии Вы не были, в роддоме были только три раза?Некоторым и 30 мало, но чем богаты.