Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,634
Ну ты и дурак... Нет бы извиниться...Вдова расскзывает о своей жизни, используя множественное число.![]()
Ну ты и дурак... Нет бы извиниться...Вдова расскзывает о своей жизни, используя множественное число.![]()
Врёшшшь, не возьмешшшь (с), "Чапай".@sa6cina, добавьте - и будет устраивать.
А то Костик и вас сейчас похоронит).
Это один из дублирующих аккаунтов одного и того же писателя.Ну ты и дурак... Нет бы извиниться...
Константин! Читайте внимательней, чтоб непотребные выводы не озвучиватьа мы столько лет живём и не знаем.
"Если Вы параноик - это не значит, что за Вами никто не следит"(ц)@konstantin2021, первые проявления деменции, обычно - чрезмерная выдуманная подозрительность на ровном месте.
Если это так - это легко проверяется. И @sa6cina, может быть забанена. А если нет и Вы ошиблись, то лучше извиниться (реально палку перегнули)Это один из дублирующих аккаунтов одного и того же писателя.
Не все умеют писать одновременно из разных аккаунтов.
На мелочах палятся.
У меня это вызывает только улыбку.
, а мы столько лет живём и не знаем..... Бабья яма — это особый тип семейных отношений, где доминирующую роль играют женщины, а мужчины находятся в подчинённом положении или отсутствуют вовсе.
Нет, надо было всегда писать так:не заметил прошедшего времени) Но наш
Ну было бы желание. а до чего докопаться настоящий профи всегда найдетНет, надо было всегда писать так:
Бывали времена муж готовит на кухне.
Несколько лет назад мы едем в отпуск на машине, рулим по очереди. А до этого муж рулит один.
Муж добытчик. Есть и будет.
(Неважно, что он выкарабкался после инсульта с моей помощью. И восстановился практически полностью.)
Для того, чтобы Костик не назвал меня вдовой, напишу - муж выкарабкивается.
Прямо карабкается и карабкается. Прямо по моему каблуку).
А так как в семье доминирую я, то я его спихиваю другим каблуком и спихиваю.
И спрашиваю, ты чего, родной? Тебя же всё устраивает?)
Доминирующая в отношениях женщина, у которой муж заработал инсульт, хвалится в ветке, что в ее семье все хорошо и ее муж всем доволен.
Это какой-то сюр.
Это какой-то сюр.
А может очередная замуженка объявила о том, что больше не придет. Или пришла, а он не смог.Вот, я тоже почему-то про тест-драйв стакана подумал))
Мне всегда было интересно заглянуть, что творится в мозгах потенциальных (или уже не потенциальных) пациентов известного направления.Бомбите..