Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,256
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

sa6cina

Участник
Спасибо
656
Вот как решить - доминирую я в семье или нет?
Всё и всегда решала я и всё и всегда было на мне - завтраки/обеды/ужины, тренировки/художки, уроки/школы и т.д. Собственно, как у подавляющего большинства семей.
Раз, два в месяц муж ВЫХОДИЛ на кухню ТВОРИТЬ)))). Одновременно несколько блюд (потом я два дня отмывала кухню). Больше он в доме ничем не занимался. Всегда считал (и делал!!) - моё дело заработать много денег.
Во всём остальном - ремонт, мебель, покупка достаточно дорогостоящий вещей , отпуск :) (любителям увидеть в моём муже каблука) было отдано на откуп мне.
Как мне было заявлено:
1. мне на работе хватает командовать, дома я хочу отдыхать,
2. насоветую чёнить, окажется - не то, я буду виноват. .. Так что, родная, "сама, сама, сама" (с).
Всех всё устраивало и устраивает.
Да. В нашей семье доминирую я.

Спасибо
2,889
@sa6cina, не понятно, к чему тут вопрос о доминировании, если всех всё устраивало в таком распределении обязанностей? А вот если не устраивало - тогда вопрос...

Term

Мастер
Спасибо
2,310
Зато красивые! :grin:
напомнило :grin:
Мужику задают вопрос, кого бы он выбрал: умную и красивую, но неверную или жуткую уродину, но ОЧЕНЬ верную.
Его ответ:
- Лучше есть торт в компании друзей, чем хлебать дерьмо ложкой в одиночестве.

Виталий

Участник
Спасибо
386
Всё и всегда решала я и всё и всегда было на мне - завтраки/обеды/ужины, тренировки/художки, уроки/школы и т.д. Собственно, как у подавляющего большинства семей.
Раз, два в месяц муж ВЫХОДИЛ на кухню ТВОРИТЬ)))). Одновременно несколько блюд (потом я два дня отмывала кухню). Больше он в доме ничем не занимался. Всегда считал (и делал!!) - моё дело заработать много денег.
Во всём остальном - ремонт, мебель, покупка достаточно дорогостоящий вещей , отпуск :) (любителям увидеть в моём муже каблука) было отдано на откуп мне.
Как мне было заявлено:
2. насоветую чёнить, окажется - не то, я буду виноват. .. Так что, родная, "сама, сама, сама" (с).
хитрец Ваш муж, не дал повода Вам сдоминировать

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,138
Как мне было заявлено:
Согласие есть продукт непротивления сторон)

sa6cina

Участник
Спасибо
656
@sa6cina, не понятно, к чему тут вопрос о доминировании, если всех всё устраивало в таком распределении обязанностей? А вот если не устраивало - тогда вопрос...
Устраивало это НАС. А другим же кажется, что это неправильно, ненормально. А другие же переживают за каблуков. Уже не первую страницу. И задаются вопросы - а кто выбирает направление отпуска?, а есть ли в таком случае в семье каблуки, "механизмы контроля" в семьях, чьё слово решающее, а то вдруг у нас :
.... Бабья яма — это особый тип семейных отношений, где доминирующую роль играют женщины, а мужчины находятся в подчинённом положении или отсутствуют вовсе.
, а мы столько лет живём и не знаем.
И, как на духу - первый раз услышала (прочла) ЭТО определение.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Устраивало это НАС. А другим же кажется, что это неправильно, ненормально.
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.
Где сейчас ваш супруг?

И читатели улыбнутся. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня муж очень любил быть за рулем, после своего рабочего головняка
Вы о нем все время писали в прошедшем времени и я решил, что он давно умер.

Наверное он о вас тоже в прошедшем времени думает :)

Спасибо
2,889
  • Спасибо!
Реакции: sa6cina

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,761
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Устраивало это НАС
Вот тоже прошедшее время.

Подойдите к зеркалу, проверьте видите ли Вы свое отражение?

Если отражение есть, то рекомендую терассу на улице, плед и глинтвейн.

И сразу станет лучше дышать :)

sa6cina

Участник
Спасибо
656
Вы о нем все время писали в прошедшем времени и я решил, что он давно умер.

Наверное он о вас тоже в прошедшем времени думает :)
Инсульт у меня муж перенёс. ... Как, улыбается?
Несколько лет прошло. Прорвались, слава богу!!! Всё хорошо!!
А про то, что написано выше (и раньше), было ДО, ну и немного помоложе были, поактивней.
Хотя, на море на машине, ездили уже ПОСЛЕ ("психи" же). Просто за рулём уже по очереди.
А раньше я только пассажиром.

• Спасибо!
Реакции: Angelada, N@dya и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм