konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,761
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Зато красивые!Так к нему в основном замужние путешествуют

Зато красивые!Так к нему в основном замужние путешествуют
"васёк-прохиндей с пустой хатой!"Зато красивые!![]()
Это он так свою независимость сохраняет. Да и на предохранение тратиться не надо.Так к нему в основном замужние путешествуют! Парадокс!![]()
Лет через 10 красивыми будут казаться все. Зашел в метро, а там все красавицы.Зато красивые!![]()
напомнилоЗато красивые!![]()
хитрец Ваш муж, не дал повода Вам сдоминироватьВот как решить - доминирую я в семье или нет?
Всё и всегда решала я и всё и всегда было на мне - завтраки/обеды/ужины, тренировки/художки, уроки/школы и т.д. Собственно, как у подавляющего большинства семей.
Раз, два в месяц муж ВЫХОДИЛ на кухню ТВОРИТЬ)))). Одновременно несколько блюд (потом я два дня отмывала кухню). Больше он в доме ничем не занимался. Всегда считал (и делал!!) - моё дело заработать много денег.
Во всём остальном - ремонт, мебель, покупка достаточно дорогостоящий вещей , отпуск(любителям увидеть в моём муже каблука) было отдано на откуп мне.
Как мне было заявлено:
1. мне на работе хватает командовать, дома я хочу отдыхать,
2. насоветую чёнить, окажется - не то, я буду виноват. .. Так что, родная, "сама, сама, сама" (с).
Всех всё устраивало и устраивает.
Да. В нашей семье доминирую я.
Согласие есть продукт непротивления сторон)Вот как решить - доминирую я в семье или нет?
Всё и всегда решала я и всё и всегда было на мне - завтраки/обеды/ужины, тренировки/художки, уроки/школы и т.д. Собственно, как у подавляющего большинства семей.
Раз, два в месяц муж ВЫХОДИЛ на кухню ТВОРИТЬ)))). Одновременно несколько блюд (потом я два дня отмывала кухню). Больше он в доме ничем не занимался. Всегда считал (и делал!!) - моё дело заработать много денег.
Во всём остальном - ремонт, мебель, покупка достаточно дорогостоящий вещей , отпуск(любителям увидеть в моём муже каблука) было отдано на откуп мне.
Как мне было заявлено:
1. мне на работе хватает командовать, дома я хочу отдыхать,
2. насоветую чёнить, окажется - не то, я буду виноват. .. Так что, родная, "сама, сама, сама" (с).
Всех всё устраивало и устраивает.
Да. В нашей семье доминирую я.
Устраивало это НАС. А другим же кажется, что это неправильно, ненормально. А другие же переживают за каблуков. Уже не первую страницу. И задаются вопросы - а кто выбирает направление отпуска?, а есть ли в таком случае в семье каблуки, "механизмы контроля" в семьях, чьё слово решающее, а то вдруг у нас :@sa6cina, не понятно, к чему тут вопрос о доминировании, если всех всё устраивало в таком распределении обязанностей? А вот если не устраивало - тогда вопрос...
, а мы столько лет живём и не знаем..... Бабья яма — это особый тип семейных отношений, где доминирующую роль играют женщины, а мужчины находятся в подчинённом положении или отсутствуют вовсе.
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.Устраивало это НАС. А другим же кажется, что это неправильно, ненормально.
Телевизор смотрит.Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.
Где сейчас ваш супруг?
И читатели улыбнутся.![]()
Вы о нем все время писали в прошедшем времени и я решил, что он давно умер.У меня муж очень любил быть за рулем, после своего рабочего головняка
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.
Где сейчас ваш супруг?
И читатели улыбнутся.![]()
Где улыбаться то?Вы о нем все время писали в прошедшем времени и я решил, что он давно умер.
Вот тоже прошедшее время.Устраивало это НАС
Вдова рассказывает о своей жизни, используя множественное число.Где улыбаться то?
Инсульт у меня муж перенёс. ... Как, улыбается?Вы о нем все время писали в прошедшем времени и я решил, что он давно умер.
Наверное он о вас тоже в прошедшем времени думает![]()