Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Спасибо
2,840
Он ясно написал, про этих женщин и то, что им мужчины на автомобили зарабатывают.
У них это где-то написано? Прям на каждом авто: "куплено мужчиной"?) и @SonOfKiyosaki это разглядел из своих Нью-Васюков?))

Ну так это в Вашей голове так уложилось
Читать умею, да...не отнять)

Не стоит придумывать того, что сказано не было и не придется притягивать за уши женщин @SonOfKiyosaki.
Может, Вам последовать своему же совету относительно @SonOfKiyosaki ?))
Усыновите и всё будет значительно проще.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У них это где-то написано? Прям на каждом авто: "куплено мужчиной"?) и @SonOfKiyosaki это разглядел из своих Нью-Васюков?))
А должно быть написано? Может же @SonOfKiyosaki делать свои выводы не по написанному? Костику Вы же не отказываете в праве на свои собственные выводы, а тут вдруг мужчина что-то сам решил и это Вас возмутило.
Читать умею, да...не отнять)
Читать то, что никем не написано, Вы умеете отменно.
Может, Вам последовать своему же совету относительно @SonOfKiyosaki ?))
Это было бы противоестественным. Противоестественного я не допускаю.

Спасибо
2,840
Сейчас еду в Москву из области.
Обратил внимание, что за рулем большого автомобиля внедорожника или паркетника сидит женщина.
:)
Мужчин единицы.

Причем в салоне этого большого автомобиля женщина находится одна.
Такой нейтральный пост, и столько хейта)
Столько персонажей вывалило на всеобщее
обозрение свои комплексы, что остаётся только удивляться))

1757921871960.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не могу быть в ответе за Ваши чувства. Если силы позволяют, то превозмогайте. Если не позволяют, то живите с этим.

Вам и хейт, и зависть видятся. Ну так эти видения связаны с непонятным покровительством, которое Вы на себя возложили. На мой же взгляд, здесь люди смеются над смешным. Не более того.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,840
с непонятным покровительством, которое Вы на себя возложили.
Почему непонятным? Очень даже понятным) или непонятно лично Вам? Нужны пояснения?)
Извольте: мне нравятся посты @konstantin2021, они практически всегда вызывают бурные дискуссии.

Вам и хейт, и зависть видятся.
Именно! Об этом я и написала чуть выше)

Единственное, что мне непонятно, почему у Вас лично это вызывает такую "нервную почесуху"?)) Зависть к чужому успеху, ревность к чужой популярности или что-то ещё?))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему непонятным? Очень даже понятным) или непонятно лично Вам?
Не знаю, почему. Ну вот такой я. Не всё понимаю, с чем в жизни сталкиваюсь.
Нужны пояснения?)
Были бы нужны, попросил бы. Поберегите пока.
Именно! Об этом я и написала чуть выше)
Ну так кто, кроме Вас с Вашими видениями справится?

Единственное, что мне непонятно, почему у Вас лично это вызывает такую "нервную почесуху"?))
Еще одно привиделось. Что-то Вы зачастили с видениями.
Зависть к чужому успеху, ревность к чужой популярности или что-то ещё?))
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место? У человека в весьма дозрелом возрасте нет собственной крыши над головой. В этом успех? Или успех в том, что он баб меняет, как перчатки и чужих жен трахает и может об этом открыто говорить? Ну так приличный мужчина об этом хвастаться просто не будет. Никто в здравом уме такую изнанку светить не будет.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,106
вызывают бурные дискуссии
Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,240
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
:good:

Спасибо
2,840
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место?
Ну Вы же его обсуждаете, и не только Вы)

Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Действительно, это так) именно поэтому Вы несколько раз рассказывали свою одну и ту же историю? Других нет, а повторить успех хочется, да?))

А вкупе с подкудахтыванием однопартийца
И это тоже верно) если внимательно и длительно читать некоторые не финансовые ветки форума, можно заметить несколько... коалиций (?). Что поделать, одни люди симпатизируют другим, особенно, если взгляды на одни и те же вещи совпадают) но и это не обязательно, иногда и "противоположности притягиваются" ) магия, одним словом))

вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
Ну зачем Вы так грубо о себе и своих немногочисленных (если вообще не единственном) единомышленниках?)) так вообще без поддержки останетесь. Кто захочет возглавить Ваш курятник то?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,331
Пользователи
8,041
Новый пользователь
zolotareva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм