Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Спасибо
2,841
Он ясно написал, про этих женщин и то, что им мужчины на автомобили зарабатывают.
У них это где-то написано? Прям на каждом авто: "куплено мужчиной"?) и @SonOfKiyosaki это разглядел из своих Нью-Васюков?))

Ну так это в Вашей голове так уложилось
Читать умею, да...не отнять)

Не стоит придумывать того, что сказано не было и не придется притягивать за уши женщин @SonOfKiyosaki.
Может, Вам последовать своему же совету относительно @SonOfKiyosaki ?))
Усыновите и всё будет значительно проще.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,241
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У них это где-то написано? Прям на каждом авто: "куплено мужчиной"?) и @SonOfKiyosaki это разглядел из своих Нью-Васюков?))
А должно быть написано? Может же @SonOfKiyosaki делать свои выводы не по написанному? Костику Вы же не отказываете в праве на свои собственные выводы, а тут вдруг мужчина что-то сам решил и это Вас возмутило.
Читать умею, да...не отнять)
Читать то, что никем не написано, Вы умеете отменно.
Может, Вам последовать своему же совету относительно @SonOfKiyosaki ?))
Это было бы противоестественным. Противоестественного я не допускаю.

Спасибо
2,841
Сейчас еду в Москву из области.
Обратил внимание, что за рулем большого автомобиля внедорожника или паркетника сидит женщина.
:)
Мужчин единицы.

Причем в салоне этого большого автомобиля женщина находится одна.
Такой нейтральный пост, и столько хейта)
Столько персонажей вывалило на всеобщее
обозрение свои комплексы, что остаётся только удивляться))

1757921871960.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,241
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не могу быть в ответе за Ваши чувства. Если силы позволяют, то превозмогайте. Если не позволяют, то живите с этим.

Вам и хейт, и зависть видятся. Ну так эти видения связаны с непонятным покровительством, которое Вы на себя возложили. На мой же взгляд, здесь люди смеются над смешным. Не более того.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,841
с непонятным покровительством, которое Вы на себя возложили.
Почему непонятным? Очень даже понятным) или непонятно лично Вам? Нужны пояснения?)
Извольте: мне нравятся посты @konstantin2021, они практически всегда вызывают бурные дискуссии.

Вам и хейт, и зависть видятся.
Именно! Об этом я и написала чуть выше)

Единственное, что мне непонятно, почему у Вас лично это вызывает такую "нервную почесуху"?)) Зависть к чужому успеху, ревность к чужой популярности или что-то ещё?))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,241
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему непонятным? Очень даже понятным) или непонятно лично Вам?
Не знаю, почему. Ну вот такой я. Не всё понимаю, с чем в жизни сталкиваюсь.
Нужны пояснения?)
Были бы нужны, попросил бы. Поберегите пока.
Именно! Об этом я и написала чуть выше)
Ну так кто, кроме Вас с Вашими видениями справится?

Единственное, что мне непонятно, почему у Вас лично это вызывает такую "нервную почесуху"?))
Еще одно привиделось. Что-то Вы зачастили с видениями.
Зависть к чужому успеху, ревность к чужой популярности или что-то ещё?))
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место? У человека в весьма дозрелом возрасте нет собственной крыши над головой. В этом успех? Или успех в том, что он баб меняет, как перчатки и чужих жен трахает и может об этом открыто говорить? Ну так приличный мужчина об этом хвастаться просто не будет. Никто в здравом уме такую изнанку светить не будет.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,106
вызывают бурные дискуссии
Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,241
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Отсутствие успеха по всем областям это банально, а вкупе с самовосхвалением и поучением других в агрессивной манере забавно.
А вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
:good:

Спасибо
2,841
А всё это ... чужой успех и далее по списку ... имело место?
Ну Вы же его обсуждаете, и не только Вы)

Когнитивный диссонанс всегда вызывает эмоции).
Что в этом необычного?
Действительно, это так) именно поэтому Вы несколько раз рассказывали свою одну и ту же историю? Других нет, а повторить успех хочется, да?))

А вкупе с подкудахтыванием однопартийца
И это тоже верно) если внимательно и длительно читать некоторые не финансовые ветки форума, можно заметить несколько... коалиций (?). Что поделать, одни люди симпатизируют другим, особенно, если взгляды на одни и те же вещи совпадают) но и это не обязательно, иногда и "противоположности притягиваются" ) магия, одним словом))

вкупе с подкудахтыванием однопартийца вообще смешно.)
Ну зачем Вы так грубо о себе и своих немногочисленных (если вообще не единственном) единомышленниках?)) так вообще без поддержки останетесь. Кто захочет возглавить Ваш курятник то?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,241
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну Вы же его обсуждаете, и не только Вы)
Его - это кого? Если Костика, то только с Вашей подачи, ибо обсуждать там нечего. Чужой успех? Так и успеха в общепринятом понимании нет. Насмешничаю? Да, насмешничаю или, современным языком говоря, троллю. Ну так на это все основания есть. Человек пафосно поучает тому, в чем сам ни малейшего успеха не добился. Да ладно бы успеха ... Вообще опыта нет. Ни семьи нет, ни детей, ни крыши над головой. Разве такие поучения не могут вызвать улыбку? Вот он, если помните, какой-то стакан на днях расхваливал. Вы, наверное, заметили, что по поводу стакана шуток не было. А какие могут быть шутки. Парень имеет опыт владения и использования стакана и этим делится с окружающими.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,331
Пользователи
8,039
Новый пользователь
Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм