Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Yurix

Участник
Спасибо
497
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В рот заглядываем? Зубы смотрим?
Ну всякое бывает.) И невесты, не знаю какой у них там умысел, может ипотеку надо погасить., Да и мужики сейчас не айс попадаются, только название одно.

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,694
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Живёт, жизнью наслаждается!
Господин Киосакин!

Почему Вы решили, что я наслаждаюсь жизнью?

Моя жизнь скучна и однообразна.
Я нахожусь в перманентной депрессии и сильно страдаю от одиночества, бесполезности и своей никчемности.

Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.

Сейчас приготовил креветки.
Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.

Мне она нравится. Мой типаж. :grin:
И Обри Плаза в фильме снимается.

В общем грустно все это... :)
Никому не пожелаю такой судьбы.

memi-klev-club-sit7-p-memi-schastlivii-chelovek-33.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

Yurix

Участник
Спасибо
497
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Безответственные, вот пример Костика нашего!
Ну почему же?
Вот наглядный пример. Человек вполне ответственно относится к своему времяпровождению.
Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.

Сейчас приготовил креветки.
Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.
Было бы крайне безответственно купить у первого попавшего таксиста паленки, тут же, не отходя от кассы замахнуть, а дальше будь, что будет.)

Leodor

Участник
Спасибо
1,340
@konstantin2021, Напоминает старое доброе: " Я живу бедно; Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши и телефон у меня без кнопок". :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,037
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki

Ну, право, зачем Вы так про Костю?.. С чего Вы вдруг решили, что он "безответственный"?..
На мой взгляд -- это вполне разумный и ой как здравомыслящий мужик, малость своеобразный и весьма интересный, живущий СВОЕЙ жизнью и в Своё удовольствие ("жизнью наслаждается"), выстраивая жизнь оную ТАК, как именно он считает нужным, ибо это -- ЕГО Жизнь, и нехрен нам тут лезть со своими непрошенными советами, мнениями и рекомендациями...
Ему нравится, он счастлив -- и дай ему Бог, а в чём он тут был прав или же был неправ -- это ему лишь Жизнь покажет, а вовсе не мы с Вами...

P.S. Как там метко подметил прекрасный бард времён моей молодости:
"Мы сами себе сочиняем и песни, и судьбы,
И горе тому, кто одёрнет не вовремя нас..." (Булат Окуджава).

P.P.S. Я не знаю, как там для Вас, но вот лично мне наш Костя весьма симпатичен. Своими взглядами (даже при всём моём нередком несогласии с оными), своим весьма хорошим русским языком, своей малость циничной откровенностью и даже своим таким порой безбашенным троллингом...
Ибо как раз он тут -- действительно Интересен!.. В отличие от целого ряда (уж не буду тыкать пальцем) тутошних пользователей, таких вот порою до одурения правильных, таких офигенно белокрыло-безгрешных и одновременно при этом таких вот до тошноты скучных...

Костя -- :drinks: :drinks::drinks:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,330
    Пользователи
    8,037
    Новый пользователь
    igdman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм