SonOfKiyosaki
Ну, право, зачем Вы так про Костю?.. С чего Вы вдруг решили, что он "безответственный"?..
На мой взгляд -- это вполне разумный и ой как здравомыслящий мужик, малость своеобразный и весьма интересный, живущий СВОЕЙ жизнью и в Своё удовольствие ("жизнью наслаждается"), выстраивая жизнь оную ТАК, как именно он считает нужным, ибо это -- ЕГО Жизнь, и нехрен нам тут лезть со своими непрошенными советами, мнениями и рекомендациями...
Ему нравится, он счастлив -- и дай ему Бог, а в чём он тут был прав или же был неправ -- это ему лишь Жизнь покажет, а вовсе не мы с Вами...
P.S. Как там метко подметил прекрасный бард времён моей молодости:
"Мы сами себе сочиняем и песни, и судьбы,
И горе тому, кто одёрнет не вовремя нас..." (Булат Окуджава).
P.P.S. Я не знаю, как там для Вас, но вот лично мне наш Костя весьма симпатичен. Своими взглядами (даже при всём моём нередком несогласии с оными), своим весьма хорошим русским языком, своей малость циничной откровенностью и даже своим таким порой безбашенным троллингом...
Ибо как раз он тут -- действительно Интересен!.. В отличие от целого ряда (уж не буду тыкать пальцем) тутошних пользователей, таких вот порою до одурения правильных, таких офигенно белокрыло-безгрешных и одновременно при этом таких вот до тошноты скучных...
Костя --