• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
Суприк ведь еще молод.

Пусть сделает себе права категории "Е", сделает ИП, купит фуру и будет колесить по российским дорогам.
На это можно ведь легко ответить и зеркально:

Костя тоже ведь еще не особо стар.
Пусть женится.

Но, не буду :crazy:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Магнитогорска мне ехать 1900 км и одна ночевка, а до Анапы/Геленджика/Туапсе 1300 одним махом. Где экономия?
В курортных городах полно жилья на любой
Ну явно не под 400тр-500тр на троих? Я же вам данные опроса приводил, т е факты. Что вы опять упираетесь?

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
Ну явно не под 400тр-500тр на троих?
Вообще легко, в каждом областном центре останавливайтесь в самом дорогом отеле, думаю, еще и дороже намного выйдет.
1757357520410.png

Еще раз, как можно сэкономить, не поехав на море, а поехав на машине в Башкирию, если поехать на машине на море будет ближе и дешевле, чем на машине в Башкирию?

Я бы на вашем месте признался, что да, мол, инфоцыгане попутали, а в чем экономия не объяснили...
Ведь в противном случае окажется, что эту нелогичную дичь про экономию придумали вы сами :sneer:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если жениться в молодости на девственнице, то у мужчины будет хорошая верная жена.

А если после 30, то что ни купи все ломучее г...но.
… но всё оправдывается наличием б/ушной бэхи. :punish:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Никаких полумер!
Вырастить жену себе с нуля! С пеленок!
:crazy:
Ну уж нет … Уж брать так плоть от плоти и кровь от крови … Сначала родить, а уж потом вырастить. ☝️

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,752
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как вообще мог человек дожить до 40+ лет и не осознать что все люди разные?
Ну так если много лет и изо дня в день, как в песне, «тихо сам с собою», то как такое осознаешь?

Спасибо
5,989
Где-то я такое уже слышал.

А! Во!
I can't get a girl cuz I ain't got a car
I can't get a car cuz I ain't got a job
I can't get a job cuz I ain't got a car
So I'm looking for a girl with a job and a car
Don't you know where you are
Какая... незатейливая американская мечта)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Еще раз, как можно сэкономить, не поехав на море, а поехав на машине в Башкирию, если поехать на машине на море будет ближе и дешевле, чем на машине в Башкирию?
Я этот бред даже комментировать не буду, если "вывезти детей на море" - это советы инфо****н, то тут дальше-то обьяснять нечего. Зарабатывать надо больше, "великим успешным математикам" из регионов. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
Зарабатывать надо больше,
Это точно.
С нетерпением жду когда заработаете на машину.
Хотя бы на одну, для начала :crazy:

Я этот бред даже комментировать не буду
Жаль, а я надеялся, что таки расскажете, как сэкономить, поехав на машине за 2000 км вместо 1300 км))

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Это точно.
С нетерпением жду когда заработаете на машину.
Хотя бы на одну, для начала :crazy:

Жаль, а я надеялся, что таки расскажете, как сэкономить, поехав на машине за 2000 км вместо 1300 км))
Че там не ехать))
Педальку акселератора дави или круиз-контроль кнопку нажми))
Дальнобойщики и побольше проезжают а вот стометровку не каждый из них пробежит :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SonK

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
Че там не ехать))
Ну дык, да!
Я в поездки до 1000 км часто даже не собираюсь и не готовлюсь: решил ехать, сел и поехал куда глаза глядят.

А для кого-то, как оказалось, поездка из Самары в Тольятти почти подвиг (ржу до сих пор, остановиться не могу, если честно) :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Ну дык, да!
Я в поездки до 1000 км часто даже не собираюсь и не готовлюсь: решил ехать, сел и поехал куда глаза глядят.

А для кого-то, как оказалось, поездка из Самары в Тольятти почти подвиг (ржу до сих пор, остановиться не могу, если честно) :crazy:
Видите ли Supric , у вас , у меня, у Кийосаки работа сидячая а это не есть хорошо, поэтому после работы желательно двигаться и не на автомобиле))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Ну, речь-то не про работу.

А если и про работу... На метро и на маршрутке намного полезнее?
Или вы собрались с работы и на работу пешочком через всю Москву? :sneer:
Не поверите, в Москве больше хожу, чем в деревне :sneer:
Вчера даже стометровку бежал от метро к автовокзалу, опаздывал.
Вот скажите мне два автовокзала рядом, один пригородные автобусы, другой международный северные ворота, с какого мне надо было ехать в деревню?

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Предположу, что с международного))
А чтобы не бегать есть гугл или что там у вас. Гуглите ваш автобус и находите место отправления).
И это.... Правильный ответ))
Где логика только?
С международного в деревню, все потому что, Москва другая страна))

• Спасибо!
Реакции: SonK и Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,860
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
поэтому после работы желательно двигаться
А что там двигаться-то? Проснулся в 5 утра на даче, гоу на велик и на речку, рыбу "покормить". Покормил, на велик и назад. Хотя да, старею, в горку уже на велике не поднимаюсь. Наверное, велик старый уже, нужно как у Константина купить :grin:

Счас еще рыбу чистить и жарить. А окуня, они такие :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм