• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

kmas

Участник
Спасибо
20
Решил перевыпустить кредитный пластик в Альфе в контексте будущих ограничений в России.
Пришел в офис, подошел к терминалу.
А терминал меня уже знает.
Написано: Здравствуйте, Константин.

А биометрию я в Альфе не сдавал и разрешений не давал.
Там же фотографируют при получении кредитных продуктов, наверное поэтому так и произошло

Yurix

Участник
Спасибо
492
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
гоняет на авто потому что у него нет денег...

А когда маршрут Тула - Зажопинск - Тула, то я вижу самообман в голове у человека.
Ну, скажем так, что этот маршрут тоже денег стоит. Нетрудно прикинуть сколько будет бенз от Тулы, до Белого моря, к примеру. Плюс остановки на ночлег, плюс питание, плюс ТО авто, перед дальней дорогой, плюс ТО после путешествия, плюс платные дороги, плюс штрафы за превышение скорости.
И с учетом того, что эти путешествия не раз в год, то, тут надо посмотреть, у кого денег нет.)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Ну так и жене вашей наверное нравилось кататься на авто по Амстердаму, а не по Норильску.

Но она уже ничего не может изменить в силу своего возраста.
Поэтому и соглашается на поездку в Норильск.
Я конечно понимаю, что именно вы в этой ветке лучше всех знаете что нравится чужим женам :crazy: но давайте уж до маразма опускаться не будем.

Ну либо без меня как-нибудь, один справляйтесь, как вы там привыкли, сами спросили, сами придумали ответ :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,661
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Там же фотографируют при получении кредитных продуктов, наверное поэтому так и произошло
Завсегдатаи ветки помнят мои рассказы о том, что в случае конфликта на пустыре, надо сдирать марки с бутылок, так как марка приведет к камере в магазине, а камера к вашей биометрии.

Предположу в Москве через пару лет введут штрафы для пешеходов за переход улицы в неположенном месте и будут рассылать штрафы в ЛК Госуслуги.

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Ну, скажем так, что этот маршрут тоже денег стоит. Нетрудно прикинут сколько будет бенз от Тулы, до Белого моря, к примеру. Плюс остановки на ночлег, плюс питание, плюс ТО авто, перед дальней дорогой, плюс ТО после путешествия, плюс платные дороги, плюс штрафы за превышение скорости.
И с учетом того, что эти путешествия не раз в год, то, тут надо посмотреть, у кого денег нет.)
Ну кстати да.
Тут популярные инфоцыгане утверждали что я в Башкирию поехал вместо Черного моря, чтоб сэкономить.
Правда, не уточнили как именно можно таким образом сэкономить.
Потому что до Магнитогорска мне ехать 1900 км и одна ночевка, а до Анапы/Геленджика/Туапсе 1300 одним махом. Где экономия?
В курортных городах полно жилья на любой кошелек, начиная прям от 500р/сутки/человека в сентябре, не говоря уже о варианте с палаткой на берегу моря, а в малых городах нет такого выбора и поэтому нижняя планка - выше.

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Суприк ведь еще молод.

Пусть сделает себе права категории "Е", сделает ИП, купит фуру и будет колесить по российским дорогам.
На это можно ведь легко ответить и зеркально:

Костя тоже ведь еще не особо стар.
Пусть женится.

Но, не буду :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
508
Магнитогорска мне ехать 1900 км и одна ночевка, а до Анапы/Геленджика/Туапсе 1300 одним махом. Где экономия?
В курортных городах полно жилья на любой
Ну явно не под 400тр-500тр на троих? Я же вам данные опроса приводил, т е факты. Что вы опять упираетесь?

Supric

Мастер
Спасибо
5,519
Ну явно не под 400тр-500тр на троих?
Вообще легко, в каждом областном центре останавливайтесь в самом дорогом отеле, думаю, еще и дороже намного выйдет.
1757357520410.png

Еще раз, как можно сэкономить, не поехав на море, а поехав на машине в Башкирию, если поехать на машине на море будет ближе и дешевле, чем на машине в Башкирию?

Я бы на вашем месте признался, что да, мол, инфоцыгане попутали, а в чем экономия не объяснили...
Ведь в противном случае окажется, что эту нелогичную дичь про экономию придумали вы сами :sneer:

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если жениться в молодости на девственнице, то у мужчины будет хорошая верная жена.

А если после 30, то что ни купи все ломучее г...но.
… но всё оправдывается наличием б/ушной бэхи. :punish:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Никаких полумер!
Вырастить жену себе с нуля! С пеленок!
:crazy:
Ну уж нет … Уж брать так плоть от плоти и кровь от крови … Сначала родить, а уж потом вырастить. ☝️

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,210
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как вообще мог человек дожить до 40+ лет и не осознать что все люди разные?
Ну так если много лет и изо дня в день, как в песне, «тихо сам с собою», то как такое осознаешь?

Спасибо
2,805
Где-то я такое уже слышал.

А! Во!
I can't get a girl cuz I ain't got a car
I can't get a car cuz I ain't got a job
I can't get a job cuz I ain't got a car
So I'm looking for a girl with a job and a car
Don't you know where you are
Какая... незатейливая американская мечта)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
508
Еще раз, как можно сэкономить, не поехав на море, а поехав на машине в Башкирию, если поехать на машине на море будет ближе и дешевле, чем на машине в Башкирию?
Я этот бред даже комментировать не буду, если "вывезти детей на море" - это советы инфо****н, то тут дальше-то обьяснять нечего. Зарабатывать надо больше, "великим успешным математикам" из регионов. :hi:

Просматривают тему:

• Abilis

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,005
Новый пользователь
alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм