Supric
Мастер
- Спасибо
- 5,505
А популярные инфоцыгане говорят что машина не нужна!Кстати, вчера младший купил свою первую машину))
А популярные инфоцыгане говорят что машина не нужна!Кстати, вчера младший купил свою первую машину))
Хавал джуниор?Не знаю, что есть
А нормальный умный москвич, кроме квартиры, машины, дачи имеет хорошее образование, хорошооплачиваемую работу онлайн, сезон живет на даче, несезон в городе. Между которыми максимум 30-40 мин. на машине или МЦД.
(Кстати, вчера младший купил свою первую машину)).
Нет, попроще). Скоро ремонт в его новой квартире, потом свадьба, потом дети).Хавал джуниор?
Еще за Костика надо будет успеть отдуться)).потом дети)
Вот!Нет, попроще). Скоро ремонт в его новой квартире, потом свадьба, потом дети).
Высокооплачиваемый не равно расточительный.
Ездил на машине с 1999-го до 2012-й, и в т.ч. на дачу 40 км, и в соседние города, например Казань и Тольятти. И да - машина не нужна. Особенно в Мск. Пользы мало, геммороя и расходов много.А популярные инфоцыгане говорят что машина не нужна!
Ну, смотрю, вы прожженный автопутешественник, в Тольятти из Самары ехать далеко. Минимум одна ночевка, а так все в основном по две делают.и в соседние города, например Казань и Тольятти.
Прекращайте циркНа моря тоже ездили, но на авто товарища.
Так ему до 30-летия как пешком до луны).А не как сын ватутинского
Да я и по первому вашему посту сразу понял, что осень уже пришла в Москву и прочно вступила в свои права.И младший из маминой квартиры съедет в 25.
Кстати сегодня ему 25).
Это факты. Цирк - это называть одыхом езду за рулём более 100 км...Прекращайте цирк![]()
Хмм.. а по 50 км на велосипеде некоторые присутствующие называют спортом...вот где цирк)Это факты. Цирк - это называть одыхом езду за рулём более 100 км...
Ну а что, вещь полезная жеХмм.. а по 50 км на велосипеде некоторые присутствующие называют спортом...вот где цирк)
У нас это уже было в марте 2023г., когда я открывал вторую кредитку.А терминал меня уже знает.
Написано: Здравствуйте, Константин.
Возможно ранее фотографировались при получении кредитки.А биометрию я в Альфе не сдавал и разрешений не давал.
Нууууууу, пошли мужики меряться, сами знаете чем.На моря тоже ездили, но на авто товарища. Короче не надо заливать, у меня машина в 19 лет уже была, думаю раньше чем у вас.