• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
По теме брака рекомендую

"Другой мужчина" (2008) :hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,886
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Восьмая Марта пишет: "Через три дня Шуфутинского будете ставить?"

Не обязательно... Мне лишь достаточно просто в свой Архив залезть...

Из моего "Архива Форум Банки.ру"...
Так тепло и уютненько в этот последний вечер августа на мою стариковскую душу прилёгшее:

"Август надо цедить медленно, как красное вино, наливать в бокал, отхлёбывать по капельке, и сквозь бокал смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков...
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки...
И не надо кричать и ворчать: "Ой, вот и август прошёл, вот и осень"...
Ну КУДА вы торопитесь?..
Остановите часы...
Наслаждайтесь ЖИЗНЬЮ, пока Она у вас ЕСТЬ, и пейте её -- ПО КАПЛЕ!.." (c)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Через три дня Шафутинского будете ставить?)
:grin:

IMG_20250902_222059_614.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня с утра в голове почему-то крутится старая песня Шуфы. :grin:
Старею наверное.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А бывает плохое?
Конечно. :)

Когда я вспоминаю, что Вы, проанализировав рынок своим великолепным аналитическим умом, купили практически забесплатно квартиру в Москве, а я в это время смотрел в другую сторону, сидя за столом с горой наличных, у меня портится аппетит. :)

Спасибо
5,989
Сегодня с утра в голове почему-то крутится старая песня Шуфы. :grin:
Старею наверное.

"у шуфутинского икота
всегда в один и тот же день
в сердцах он календарь срывает
и топчет топчет цифру три"

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Итальянский модельер Джорджо Армани умер в возрасте 91 года.

Армани основал бренд, названный его именем, в 1975 году. Его бизнес включал не только несколько модных направлений, ориентированных на разную аудиторию, но еще рестораны и отели.

Модельер был миллиардером: Forbes оценивает его состояние в $12 млрд. Он сам возглавлял компанию и был фактически ее единоличным владельцем. Как сообщал Reuters, так как детей у Армани не было, то наследниками станут его сестра и работающие в компании члены семьи.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,468
Джорджо Армани
Благодарен ему за Acqua di Gio. Один из прекрасных мужских ароматов... думаю, у многих, имеющих вкус, он в Топ-10 на планете, а то и выше. Как раз недавно сделал из флакончика последний пшик... Но, надеюсь, обязательно куплю новый, пусть дело, сделанное мастерски, живёт и дальше.

• Нравится
Реакции: Tatiana123022

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
По теме рекомендую "Дом Гуччи" :wink:

Supric

Мастер
Спасибо
9,744
Когда я вспоминаю, что Вы, проанализировав рынок своим великолепным аналитическим умом, купили практически забесплатно квартиру в Москве, а я в это время смотрел в другую сторону, сидя за столом с горой наличных, у меня портится аппетит. :)
Мне кажется память вас подводит.
Вспоминайте лучше.
Память - критически-важное качество инвестора.

Я обратился к бесценному источнику знаний о сентименте рынка - архиву темы про удешевление недвиги на склянках, и вот что мне открылось.
https://www.banki.ru/dialog/articles/1333/?comment_last_id=1178040
1757160829388.png
28 августа он только решился. Оформлял это все он чуть позже.
Потом, напомню, был сентябрь 2022, отступление ВС РФ в Харьковской области и мобилизация.
То есть он брал ипотеку в воюющей стране, у которой дела на фронте шли плохо, и во время идущей мобилизации.
Вы можете представить себе худшее по настроению время для покупки недвиги? Ну, разве что приближающийся к Москве фронт...

То, что такие сделки нередко оказываются очень выгодны, не секрет, просто все быстро забывают царившие тогда настроения. и что на такую сделку надо было решиться "через немогу".

Примерно как я в то время закупал драгмет на ОМСы, я буквально почти рыдал видя спреды 15% по золоту (это когда покупаешь на 100к, и сразу после покупки видишь что драгмета у тебя всего на 85к), и силой заставлял себя нажать кнопку "купить" :crazy:
Ну ничего, золото в рублях с тех пор выросло в 3 раза, и спреды 2022 года оглядываясь назад уже и не такие страшные.

Кстати, если вы сидели с горой наличных, то логично что вы не смотрели на ипотеку, она ж для тех у кого денег нет.

Ну и, я, листая архивы, нашел кое-что еще, что возможно поможет улучшить ваш аппетит:
https://www.banki.ru/dialog/articles/1333/?comment_last_id=1172452
Юзер незадолго до закрытия форума склянок обезличился, но уверен вы без труда сможете его идентифицировать)))
1757161209832.png
И да, я тоже ошибся... Иногда он свои ошибки все-таки признает)

• Спасибо!
Реакции: KALIM, barsyan и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Supric,

1. Не надо завидовать Корейке. :grin:
У него свой ад. Но о нем он не напишет на форуме.

2. Все сильны задним умом. И Вы в том числе. :grin:
То, что такие сделки нередко оказываются очень выгодны, не секрет, просто все быстро забывают царившие тогда настроения. и что на такую сделку надо было решиться "через немогу".
Примерно как я в то время закупал драгмет на ОМСы

3. Время халявной ипотеки уже прошло.
Его неинтересно обсуждать, так как такая ситуация уже при нашей жизни не повторится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм