• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,617
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"у шуфутинского икота
всегда в один и тот же день
в сердцах он календарь срывает
и топчет топчет цифру три"
Наоборот!
Наверное он молится на эту песню. :)

Screenshot_20250903_213924_Telegram.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,617
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Итальянский модельер Джорджо Армани умер в возрасте 91 года.

Армани основал бренд, названный его именем, в 1975 году. Его бизнес включал не только несколько модных направлений, ориентированных на разную аудиторию, но еще рестораны и отели.

Модельер был миллиардером: Forbes оценивает его состояние в $12 млрд. Он сам возглавлял компанию и был фактически ее единоличным владельцем. Как сообщал Reuters, так как детей у Армани не было, то наследниками станут его сестра и работающие в компании члены семьи.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
698
Ну никогда не нравился Шуфутинский, хотя люблю иногда послушать шансон 🤷не знаю.. может чисто по фейсу не мое 😎

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,077
Джорджо Армани
Благодарен ему за Acqua di Gio. Один из прекрасных мужских ароматов... думаю, у многих, имеющих вкус, он в Топ-10 на планете, а то и выше. Как раз недавно сделал из флакончика последний пшик... Но, надеюсь, обязательно куплю новый, пусть дело, сделанное мастерски, живёт и дальше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,983
Новый пользователь
Maks2005

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм