Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Важная информация для мужчин.

Не знаю зачем мой мозг хранит эту информацию. :grin:

Временное снижение объема спермы является физиологической реакцией организма на интенсивную сексуальную активность. После периода воздержания (3-5 дней) объем обычно восстанавливается до нормальных показателей.

Не раз читал посты в интернете, что жена начинает подозревать мужа в измене когда видит маленький объем спермы в презервативе или его
Помню, лет двадцать назад брали интервью у одного однодневного певца. Смазливый и глупый юноша на коне пел какую-то песню. Ну так он на таком же полном серьезе плёл, что где-то вычитал, что каждому мужчине на жизнь отведено ведро спермы. И вот он, чтобы его активная мужская жизнь продлилась как можно дольше, старается ее экономить и воздерживаться от лишних сексуальных встреч.

Пусть эта важная информация поселится рядом с той, что вы здесь вывалили.

Supric

Мастер
Спасибо
5,329
Для тех кто читает по диагонали, в том числе и для Суприка, повторю свою мысль. :grin:
Ну раз специально для меня писали столько букв, то придется вас расстроить. Ваша мысль опровергается абсолютно элементарно, примерами на эту же тему.

Было много людей, которым я рассказывал, как правильно использовать дебетовые и кредитные карты, какая от этого выгода, где почитать статьи, где следить за новостями изменений тарифов и т.д.

То есть та информация, которую вы собрали по крупицам, попадала к этим людям в переделанном структурированном и полном виде. А они принимали решение: данунафиг, у меня карта Сбера есть и мне удобно. Или: я не люблю быть должен поэтому я вообще не пользуюсь кредитками (такие сообщения вы и сами видели не раз, причем в том месте, где ценная информация по этому вопросу валяется прямо под ногами).

Так что информация не влияет ни на что, абсолютно. Влияет решение, оно первично. В данном случае человек принимает решение получать выгоду от банковских продуктов, а информацию как это сделать, он найдет чуть позже, если она ему понадобится. Случайно, как вы, или целенаправленно.

Если человек принял решение что не берет кредиты, то хоть завалите его информацией о вашем стузинге, он решение не изменит))

Шах и мат, Костя.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Было много людей, которым я рассказывал, как правильно использовать дебетовые и кредитные карты, какая от этого выгода, где почитать статьи, где следить за новостями изменений тарифов и т.д.
То есть Вы не понимаете, что круг людей, которым Вы рассказали как пользоваться картами, сильно ограничен и не может никаким образом опровергнуть мой тезис:

Но наличие необходимой информации у этого конкретного человека зависит только от воли случая.
Таким образом выбор человека полностью зависит от воли случая.

В контексте вашего аргумента переделал:
Таким образом выбор человека в картах полностью зависит от того знаком ли такой человек с Суприком или не знаком.

Supric

Мастер
Спасибо
5,329
Но наличие необходимой информации у этого конкретного человека зависит только от воли случая.
Тезис неверный. Наличие полной информации зависит от решения ее найти.
Вы же полезли искать. Того что на вас свалилось случайно, вам выло недостаточно для принятия решений.

Расслабьтесь, это мат)
Хотите начать новую партию или что?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помню, лет двадцать назад брали интервью у одного однодневного певца. Смазливый и глупый юноша на коне пел какую-то песню. Ну так он на таком же полном серьезе плёл, что где-то вычитал, что каждому мужчине на жизнь отведено ведро спермы. И вот он, чтобы его активная мужская жизнь продлилась как можно дольше, старается ее экономить и воздерживаться от лишних сексуальных встреч.
Мне тоже нравилось творчество Сташевского. :grin:
Сколько лет прошло, а Вы помните какую пургу он нес по ящику... :good:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Ай-Яй-Яй… Разорвали фразу, полностью исказив смысл.
Расшифруйте). Какой смысл у вас был заложен?
У меня был такой. Жена "больная, "слепая", доверяющая это я. Значит я плохая. Была месяц. Спалился через месяц после начала блуда. Неопытный)).
До этого я была хорошей). Здоровая и задорная.

user26286

Участник
Спасибо
920
Таким образом можно сделать вывод, что я оказался на нашем форуме совершенно случайно, благодаря тому что в Казахстане в 2019 году у кого-то появилась потребность приобрести партию товара.

Если бы в 2019 году звезды сошлись по другому, то я бы никогда не появился на склянках.

На тот момент у меня была единственная карта - карта Сбербанка, полученная в рамках зарплатного проекта с лимитом снятия всего лишь 100К. И она меня полностью устраивала.

Я не искал специально информацию про карты, про блог Милославского и про форум склянки. И в 2019 году вообще не представлял, что такие существуют.
Не приходят на финансовые форумы случайно. Обычно это или хобби, специальность или финансовые ошибки.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
5,329
Не приходят на финансовые форумы случайно. Обычно это или хобби, специальность или финансовые ошибки.
Так он явно же указал: интересовался вопросами обналички.
А раз такой интерес был, то рано или поздно он бы сюда все равно попал. Тем путем или другим.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в посте специально подробно написал каким образом я оказался здесь.
Перечитайте еще раз.

Я про хобби не знал, специальность далека от финансов, финансовой ошибки не делал.

Просто заинтересовался где молодая девушка нашла большую сумму наличных в течение часа и привезла мне ее.

С этого и начался мой путь. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,329
А, блин, я понял. Константин не хочет нести ответственность за результаты каких-то своих прошлых решений, поэтому и придумал для себя эту теорию.
Психологическая защита)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А, блин, я понял. Константин не хочет нести ответственность за результаты каких-то своих прошлых решений, поэтому и придумал для себя эту теорию.
Никогда не задумывался над этим в таком ключе.

Возможно Вы правы. :good:
И такая теория сохраняет мой рассудок целым и невредимым и я вообще не ощущаю никакого одиночества, о котором все так подробно пишут в ветке, которого все боятся и страдают от него. :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Я пришла случайно. Лет 15 назад. Искала информацию, как перевести деньги заболевшему сыну в лагерь за границей. Почитала, побродила и осталась надолго. Периодами уходила надолго. Но когда была нужна инфо по финансам возвращалась. Лет10 назад наткнулась на "стузинги", кредитки и пр. Поняла, что не моё. Мой заработок приносил намного больше и был безрисковый.

Supric

Мастер
Спасибо
5,329
и я вообще не ощущаю никакого одиночества, о котором все так подробно пишут в ветке, которого все боятся и страдают от него. :grin:
Прошу обратить внимание, я о нем сейас не пишу))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошу обратить внимание, я о нем сейас не пишу))
Так я же не только для Вас пишу свои посты, а для других читателей тоже.
:grin:
Ангелада, например, сейчас в ветке, и по-прежнему бередит себе душу воспоминаниями.

user26286

Участник
Спасибо
920
Лет 10 назад наткнулась на "стузинги", кредитки и пр. Поняла, что не моё. Мой заработок приносил намного больше и был безрисковый.
И правильно сделали. Заработок на кредитках подходит не каждому, плюс это постоянный стресс. Нужно уметь не переживать из-за возможных комиссий или списаний.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И правильно сделали. Заработок на кредитках подходит не каждому, плюс это постоянный стресс. Нужно уметь не переживать из-за возможных комиссий или списаний.
Абсолютно точно.
:grin:
Иногда Вы сами будете мысленно просить робота заблокировать все к чертям, потому что Вы не можете самостоятельно отказаться от бесплатных денег и прочно сидите на игле беззалогового кредитования.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Слава богу, уже не бередят меня они)).
Старший затеял семейное дерево для внука. Просит меня заполнить всех моих родственников и выслать отсканированные семейные фото. Бм на многих, совсем не бередит. Бередилка засохла).

Просматривают тему:

• ddssdmtr
  • sha72

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
Mixrochsio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм