• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Ай-Яй-Яй… Разорвали фразу, полностью исказив смысл.
Расшифруйте). Какой смысл у вас был заложен?
У меня был такой. Жена "больная, "слепая", доверяющая это я. Значит я плохая. Была месяц. Спалился через месяц после начала блуда. Неопытный)).
До этого я была хорошей). Здоровая и задорная.

user26286

Участник
Спасибо
2,822
Таким образом можно сделать вывод, что я оказался на нашем форуме совершенно случайно, благодаря тому что в Казахстане в 2019 году у кого-то появилась потребность приобрести партию товара.

Если бы в 2019 году звезды сошлись по другому, то я бы никогда не появился на склянках.

На тот момент у меня была единственная карта - карта Сбербанка, полученная в рамках зарплатного проекта с лимитом снятия всего лишь 100К. И она меня полностью устраивала.

Я не искал специально информацию про карты, про блог Милославского и про форум склянки. И в 2019 году вообще не представлял, что такие существуют.
Не приходят на финансовые форумы случайно. Обычно это или хобби, специальность или финансовые ошибки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Walter White и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,837
Не приходят на финансовые форумы случайно. Обычно это или хобби, специальность или финансовые ошибки.
Так он явно же указал: интересовался вопросами обналички.
А раз такой интерес был, то рано или поздно он бы сюда все равно попал. Тем путем или другим.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в посте специально подробно написал каким образом я оказался здесь.
Перечитайте еще раз.

Я про хобби не знал, специальность далека от финансов, финансовой ошибки не делал.

Просто заинтересовался где молодая девушка нашла большую сумму наличных в течение часа и привезла мне ее.

С этого и начался мой путь. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,837
А, блин, я понял. Константин не хочет нести ответственность за результаты каких-то своих прошлых решений, поэтому и придумал для себя эту теорию.
Психологическая защита)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А, блин, я понял. Константин не хочет нести ответственность за результаты каких-то своих прошлых решений, поэтому и придумал для себя эту теорию.
Никогда не задумывался над этим в таком ключе.

Возможно Вы правы. :good:
И такая теория сохраняет мой рассудок целым и невредимым и я вообще не ощущаю никакого одиночества, о котором все так подробно пишут в ветке, которого все боятся и страдают от него. :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Я пришла случайно. Лет 15 назад. Искала информацию, как перевести деньги заболевшему сыну в лагерь за границей. Почитала, побродила и осталась надолго. Периодами уходила надолго. Но когда была нужна инфо по финансам возвращалась. Лет10 назад наткнулась на "стузинги", кредитки и пр. Поняла, что не моё. Мой заработок приносил намного больше и был безрисковый.

Supric

Мастер
Спасибо
9,837
и я вообще не ощущаю никакого одиночества, о котором все так подробно пишут в ветке, которого все боятся и страдают от него. :grin:
Прошу обратить внимание, я о нем сейас не пишу))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошу обратить внимание, я о нем сейас не пишу))
Так я же не только для Вас пишу свои посты, а для других читателей тоже.
:grin:
Ангелада, например, сейчас в ветке, и по-прежнему бередит себе душу воспоминаниями.

user26286

Участник
Спасибо
2,822
Лет 10 назад наткнулась на "стузинги", кредитки и пр. Поняла, что не моё. Мой заработок приносил намного больше и был безрисковый.
И правильно сделали. Заработок на кредитках подходит не каждому, плюс это постоянный стресс. Нужно уметь не переживать из-за возможных комиссий или списаний.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И правильно сделали. Заработок на кредитках подходит не каждому, плюс это постоянный стресс. Нужно уметь не переживать из-за возможных комиссий или списаний.
Абсолютно точно.
:grin:
Иногда Вы сами будете мысленно просить робота заблокировать все к чертям, потому что Вы не можете самостоятельно отказаться от бесплатных денег и прочно сидите на игле беззалогового кредитования.

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Слава богу, уже не бередят меня они)).
Старший затеял семейное дерево для внука. Просит меня заполнить всех моих родственников и выслать отсканированные семейные фото. Бм на многих, совсем не бередит. Бередилка засохла).

user26286

Участник
Спасибо
2,822
Иногда Вы сами будете мысленно просить робота заблокировать все
Сейчас ЦБ и Минцифры с этим предложением выступают (до 10 карт), а некоторые банки аннулируют в одностороннем порядке кредитный лимит. Но я так понял, стузера konstantin2021 им не напугать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
потому что Вы не можете самостоятельно отказаться от бесплатных денег
Почему не можете?) Я как-то попробовала парочку раз. Где-то на полгода меня хватило.
Отказалась самостоятельно. Этот "стресс" как бы не пропустить дату платежа не стоил того "навара".

• Спасибо!
Реакции: N@dya и user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но я так понял, стузера konstantin2021 им не напугать.
Все карты сдам и скажу спасибо!

Пора двигаться дальше, эта тема уже надоела.
Тыкать кнопки на смартфоне уже неинтересно. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А дальше куда собираетесь двигаться в плане финансов?
Я писал об этом подробно в профильной ветке в начале августа:

Однако в связи с уменьшением доходности стузинга (по различным причинам), я считаю, что мне пора уходить из большого спорта и посвятить мои следующие 5 лет на изучение чего-нибудь другого...

Нового для меня, но не менее интересного.. :)

Предполагаю, что моя следующая глава жизни будет связана с изучением рекламных инструментов продажи товаров через платные сервисы, типа Авито, Яндекс бизнес, Яндекс Маркет, Озон и Wildberries.

Также планирую, что моя следующая пятилетка будет связана с изучением ИИ и его возможностей.
За ним будущее. Все деньги и доходы там.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,822
Я писал об этом подробно в профильной ветке в начале августа (изучение ИИ, рекламных инструментов продажи товаров через платные сервисы, типа Авито, Яндекс бизнес, Яндекс Маркет, Озон и Wildberries)
Умеете удивлять в плане поиска способов доп. заработка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,504
Новый пользователь
Tfv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм