Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,735
Чтобы, т-т-т, Вы не подумали, что я Вас обольщаюЭто о чем?
Чтобы, т-т-т, Вы не подумали, что я Вас обольщаюЭто о чем?
Не помню даже этот бред ваш.А сами-то задачку решили, которую я Вам задавала?
Многовато на себя берете)Очень удобная позиция конечно, но вы тогда тут особо и не нужны на этом форуме(и в частности в этой теме).
Подсказка - внизу есть специальная кнопочка. Ну Вы же АйТишник, найдете)))Думаю хорошая позиция, таких личностей КАК ВЫ ставить в игнор и общаться только между тему, кто готов нормально общаться.
Я-то найду, хорошо бы, если бы все в этой теме "нашли"Подсказка - внизу есть специальная кнопочка. Ну Вы же АйТишник, найдете)))
Что угодно, но только не кидайте меня в терновый куст.Чтобы, т-т-т, Вы не подумали, что я Вас обольщаю
Просто от вас пахнет токсичностьюХмм..то есть, Вы думаете, что я Вам завидую, так?))
Давайте по пунктам:
- Вы бросили своего мужа и двух малолетних детей ради турка-гея
- Вы бросили своих родных ради жизни в Турции, где с Вами даже местные не хотят общаться
- Вы даже не замужем
- Ваш муж...держит Вас за предмет обстановки (даёт деньги, возит в свингер-клубы)
- Вам настолько тошно от самой себя, что Вы пытаетесь убедить абсолютно незнакомых людей в интернете в том, что всё происходящее с Вами - счастье
Ничего не упустила? Да уж, у нас точно разные понятия о порядочности и счастье))
В чем проблема? Создайте свою ветку, альтернативную) на входе повесьте табличку, фейс-контроль установите)Я-то найду, хорошо бы, если бы все в этой теме "нашли"![]()
Ну да, навестить больных и старых родственников, а заодно и финансы в порядок привести)По 105 разу вроде говорила, что каждый месяц бываю дома..
Сами жаловались, что Ваши турецкие соседки даже кофе не предлагают и не разговаривают с Вамина тему почему меня ненавидят турки тоже вопросони меня обожают
![]()
Ну да, ну да. Когда Вы с турком уехали, они на Вас тоже рассчитывали. Вот только их ежедневными воспитанием до совершеннолетия кто занимался? Бабушка, прабабушка (которые сейчас немощные и которых Вы раз в месяц навещаете) и бывший муж?дочки меня любят, тк не на кого кроме меня они не в состоянии рассчитывать в этой жизни…
Я заметила, да)никого убеждать ни в чем не хочу)
"Е____сь как хотите"(ц)))На тему свингерства и всего остального, это наш лайф.. и не вам это решать)
Наверное, примерно столько же, когда Т-банк месячные категории выкладывает
Посмотреть вложение 52129
Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)Ну да, навестить больных и старых родственников, а заодно и финансы в порядок привести)
Сами жаловались, что Ваши турецкие соседки даже кофе не предлагают и не разговаривают с Вами
Ну да, ну да. Когда Вы с турком уехали, они на Вас тоже рассчитывали. Вот только их ежедневными воспитанием до совершеннолетия кто занимался? Бабушка, прабабушка (которые сейчас немощные и которых Вы раз в месяц навещаете) и бывший муж?
Я заметила, да)
"Е____сь как хотите"(ц)))
Спасибо за Ваше некомпетентное мнение, оно очень неважно для нас)Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)
Побуду "защитником"....Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)
Вы сохранили фотки Сони?Скажите ей спасибо, что еще не всё упомянула и фото Ваше не выложила.![]()
Если сам не найдет - 5 моделей ИИ помогутПодсказка - внизу есть специальная кнопочка. Ну Вы же АйТишник, найдете)))
Кстати про ИИ5 моделей ИИ помогут
Бред.В ближайшие года возможны увольнения кой-кого
Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)
Каждый месяц я бываю дома.. и это не каждый мужчина даст такую возможность видеться с родственниками .. моя семья ни в чем не нуждается благодаря ему… а уж что я там ему потом целую ноги или еще что повыше, как ваш Z тут нафантазил, это его проблемНу да, навестить больных и старых родственников, а заодно и финансы в порядок привести)
Сами жаловались, что Ваши турецкие соседки даже кофе не предлагают и не разговаривают с Вами
Ну да, ну да. Когда Вы с турком уехали, они на Вас тоже рассчитывали. Вот только их ежедневными воспитанием до совершеннолетия кто занимался? Бабушка, прабабушка (которые сейчас немощные и которых Вы раз в месяц навещаете) и бывший муж?
Я заметила, да)
"Е____сь как хотите"(ц)))
Очень страшно, да. Но я справлюсьВ ближайшие года возможны увольнения кой-кого