Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,971
Ого, куда наш диалог с Мавром вчера вырулил).
Мавр не сидел на двух стульях.
На двух стульях это когда две (а то и больше) любимые женщины.
Стулья постоянно разъезжаются, попа и всё остальное провисает, потом съезжаются, прищемляют, сидящего накрывает адреналином, то сератонинит, то кортизолит. Больше сератонинит.
Та из двух "любимых", которая о другой ни сном, ни духом, вполне счастлива в семейной жизни.
ПОКА ни сном, ни духом. Сплошной сератонин.
Вторая приставная короткое время была "счастлива", потом сплошной кортизол.
У Мавра был один стул и много табуреточек. Стул он любил, а табуреточками пользовался.
Знала ли его жена о них, догадывалась? Если да, была ли так же счастлива, как супруг или делала вид, нам неведомо. Думаю и Мавру неведомо. Как и то, были ли у неё свои табуреточки.
Если бы я умерла раньше обнаружения появившегося у супруга второго стула, то все были бы счастливы. И я в том числе.
Если бы в течении этих 30 лет были табуреточки и я бы о них узнала, то подала бы на развод немедленно.
Можно простить, но забыть не получится. А это уже не счастье, а сплошной кортизол.
Есть конечно женщины, которые терпят. Но тогда это не про Счастье.
Или им действительно до лампочки. Но тогда это не про Любовь.
Если Мавр был счастлив и уверен, что и жена была счастлива, то бишь не знала, не подозревала или было до лампочки, то и хорошо.
Разве нет?
А вообще меньше знаешь, крепче спишь.)
И еще.
Главное, не влюбиться в табуреточку. Тогда есть шанс, что все будут счастливы.
Мавру повезло. У него все табуреточки были одноразовыми. "Быстренькими". Даже шанса не было).
Я, как получившая ложку дегтя после 30 лет счастливой семейной, скажу так.Вот женщины, задумайтесь - мужчина вам своим опытом тут показывает - что можно "на двух стульях сидеть", и "вспомнить приятно". Очень показательно.
Мавр не сидел на двух стульях.
На двух стульях это когда две (а то и больше) любимые женщины.
Стулья постоянно разъезжаются, попа и всё остальное провисает, потом съезжаются, прищемляют, сидящего накрывает адреналином, то сератонинит, то кортизолит. Больше сератонинит.
Та из двух "любимых", которая о другой ни сном, ни духом, вполне счастлива в семейной жизни.
ПОКА ни сном, ни духом. Сплошной сератонин.
Вторая приставная короткое время была "счастлива", потом сплошной кортизол.
У Мавра был один стул и много табуреточек. Стул он любил, а табуреточками пользовался.
Знала ли его жена о них, догадывалась? Если да, была ли так же счастлива, как супруг или делала вид, нам неведомо. Думаю и Мавру неведомо. Как и то, были ли у неё свои табуреточки.
Если бы я умерла раньше обнаружения появившегося у супруга второго стула, то все были бы счастливы. И я в том числе.
Если бы в течении этих 30 лет были табуреточки и я бы о них узнала, то подала бы на развод немедленно.
Можно простить, но забыть не получится. А это уже не счастье, а сплошной кортизол.
Есть конечно женщины, которые терпят. Но тогда это не про Счастье.
Или им действительно до лампочки. Но тогда это не про Любовь.
Если Мавр был счастлив и уверен, что и жена была счастлива, то бишь не знала, не подозревала или было до лампочки, то и хорошо.
Разве нет?
А вообще меньше знаешь, крепче спишь.)
И еще.
Главное, не влюбиться в табуреточку. Тогда есть шанс, что все будут счастливы.
Мавру повезло. У него все табуреточки были одноразовыми. "Быстренькими". Даже шанса не было).