Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 27)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,971
Ого, куда наш диалог с Мавром вчера вырулил).
Вот женщины, задумайтесь - мужчина вам своим опытом тут показывает - что можно "на двух стульях сидеть", и "вспомнить приятно". Очень показательно.
Я, как получившая ложку дегтя после 30 лет счастливой семейной, скажу так.
Мавр не сидел на двух стульях.

На двух стульях это когда две (а то и больше) любимые женщины.
Стулья постоянно разъезжаются, попа и всё остальное провисает, потом съезжаются, прищемляют, сидящего накрывает адреналином, то сератонинит, то кортизолит. Больше сератонинит.
Та из двух "любимых", которая о другой ни сном, ни духом, вполне счастлива в семейной жизни.
ПОКА ни сном, ни духом. Сплошной сератонин.
Вторая приставная короткое время была "счастлива", потом сплошной кортизол.

У Мавра был один стул и много табуреточек. Стул он любил, а табуреточками пользовался.
Знала ли его жена о них, догадывалась? Если да, была ли так же счастлива, как супруг или делала вид, нам неведомо. Думаю и Мавру неведомо. Как и то, были ли у неё свои табуреточки.

Если бы я умерла раньше обнаружения появившегося у супруга второго стула, то все были бы счастливы. И я в том числе.
Если бы в течении этих 30 лет были табуреточки и я бы о них узнала, то подала бы на развод немедленно.
Можно простить, но забыть не получится. А это уже не счастье, а сплошной кортизол.

Есть конечно женщины, которые терпят. Но тогда это не про Счастье.
Или им действительно до лампочки. Но тогда это не про Любовь.

Если Мавр был счастлив и уверен, что и жена была счастлива, то бишь не знала, не подозревала или было до лампочки, то и хорошо.
Разве нет?

А вообще меньше знаешь, крепче спишь.)
И еще.
Главное, не влюбиться в табуреточку. Тогда есть шанс, что все будут счастливы.
Мавру повезло. У него все табуреточки были одноразовыми. "Быстренькими". Даже шанса не было).

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Angelada

Мастер
Спасибо
2,971
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Только космонавты вне подозрений). Хлеб в тюбиках. Заходов в порты нет.
Или тоже можно?))). Иногда же есть "буфетчица".

Angelada

Мастер
Спасибо
2,971
про имущество и наследство можете не углубляться, для этого ни штамп, ни брачный контракт вовсе не обязательны.
Это пока всё хорошо не обязательны.
А бывает БАЦ и уже не хорошо. Тогда обязательны.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,549
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если бы я умерла раньше
Если бы в течении этих 30 лет
История не терпит сослагательного наклонения.
я бы о них узнала, то подала бы на развод немедленно.
снимите корону с головы
Есть конечно женщины, которые терпят. Но тогда это не про Счастье.
Или им действительно до лампочки. Но тогда это не про Любовь.
есть женщины, которые пишут слово счастье и любовь с большой буквы.
они как правило одиноки, а рядом нет никого кто мог бы подсказать, что нужно сходить в поликлинику. :grin:

P.S. Скажу, что с улыбкой читаю все ваши посты-диагнозы в ветке.
Взять того же Мавра.

У него была жена, которая родила двух дочерей.
Потом она умерла.

Мавр уже в возрасте и давно не пользуется спросом на брачном рынке.
Поэтому его умершая жена была его последней женщиной и он возвел ее на пьедестал "идеальной любимой жены" и пишет в честь нее длинные посты.

Будь Мавр в среднем возрасте, у него была бы следующая жена. Какая-нибудь Света. А первая умершая супруга была бы просто супругой, с которой Мавр прожил отведенный отрезок своего времени.

Истории абсолютно все равно сколько француженок оттрахал в заграничных портах Мавр. Он молодец. У него была возможность их трахать.

У Киосакина нет такой возможности, потому что он выходит из своей квартиры только для того чтобы покататься на велосипеде в лесу. А в российских лесах француженки пока не водятся.

:grin:

Последнее редактирование:
Спасибо
2,704
А тут вдруг я неосторожно своими грязными тапками в чистоту эту вашу влез...
Если честно, то да. Ранее Ваши монологи воспринимались в духе сказки: "...ой ты гой еси, добрый молодец..."
И даже после того, как был озвучен сей неприглядный факт Вашей биографии, лично я была в ступоре и не стала ничего комментировать. Но самое большое разочарование всё-таки вызывает вот это:
За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить... И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..
То есть, нет сожаления о неправильных поступках. Поэтому непонятно, зачем приплетать сюда батюшку
если вы Батюшку внимательно слушали (а не просто присутствовали), то, несомненно, вы слышали и эти ой как точные слова: "Несть бо человека, иже поживёт и не согрешит..."("Нет человека, который бы жил и не грешил...")
Вы ведь не раскаиваетесь в грехах, хотя прекрасно их осознаёте.

"Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец"(ц).

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
487
Истории абсолютно все равно сколько француженок оттрахал в заграничных портах Мавр. Он молодец. У него была возможность их трахать.
Эк куда мы выруливаем снова! Типа "табуреточки" ок? :crazy: Как интересно.

Костик, по адюльтеру - это вы у нас профи, мне-то куда? :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,971
История не терпит сослагательного наклонения.
"Если бы мой отец купил мне в молодости квартиру для траходрома, то у меня бы была жена и дети. А может уже и внуки".
Как вам ваша история? Сослагательная).
есть женщины, которые пишут слово счастье и любовь с большой буквы.
они как правило одиноки
Есть мужчины, всю жизнь не имевшие ни одного стула. Только массу табуреточек.
Они не как правило, а в обязательном порядке одиноки. И глубоко несчастны.

Костя, не кусайтесь, да не кусаемы будете).

A•U

Старожил
Спасибо
4,816
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вау, какой народ собрался, всё как на подбор, святее Папы Римского....

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,948
Новый пользователь
Demisave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм