Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,151
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Или сожалеет, что хвастался про француженку
Ну если там есть, что вспомнить, то почему бы и не вспомнить. Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.

Спасибо
2,699
Дальнее плаванье подразумевает некоторые отступления от норм.
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Или, чтобы не гадать на временных отрезках, можно сразу сказать, что измена - норма жизни?)

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi, sa6cina и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,151
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм...а вахта? А длительная командировка? А краткосрочная командировка? А выход в магазин за хлебом?))
Где та грань, когда уже можно?))
Я не знаю, где та грань. Вроде бы и нет ее. Да и говорю только о жизни тех, кто плавает по несколько месяцев. Знаю немножко о жизни таких семей. У дальнобойщиков тоже есть определенное своеобразие.
Или, чтобы не гадать на временных отрезках, можно сразу сказать, что измена - норма жизни?)
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.

Supric

Мастер
Спасибо
5,291
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
2,699
Я, вроде бы, сказал об отступлении от норм. В норму не возводил.
1756059338709.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

N@dya

Мастер
Спасибо
2,363
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Никакая отвественность документально не закреплена,
а у Вас какая ответственность документально закреплена? просто любопытно. про имущество и наследство можете не углубляться, для этого ни штамп, ни брачный контракт вовсе не обязательны.

SVGS

Мастер
Спасибо
552
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Ну Мавр как бы не просто делится, а прям поучает. У меня такое впечатление. :hi: Ну в чём смысл таких "поучений" ? Поэтому я и задал критерий.
Мавр не поучает, а делится опытом. А то, что масса людей ему завидует,
не имея такого положительного опыта - это следствие из правила... :hi:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,845
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Или сожалеет, что хвастался про француженку."

Помилуй Бог, Оленька, а разве я где-то и хоть раз хоть чем-то хвастался?.. Не помню такого...

Не поленился и нашёл те строки, кои вдруг тут такое оживление вызвали. И оказалось, что это всего лишь часть одной-единственной фразы: "... как любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь"...
И -- только... Откуда тут полезли всякие непонятные мне подробности, намёки на хвастовство и прочая чушь -- мне явно не дано понять... Ну да ладно, я уже давно вышел из того возраста, когда обращал внимание на подобную ерунду. И мне даже малость лестно, что есть тут люди, кои написанное мною не только внимательно читают, но ещё и в памяти хранят...

Но вот почитав эту ветку вчера и зайдя на неё сегодня, я всё же удивился малость. Ибо возникло у меня ощущение, что я невзначай попал тут на облако, сонмом ангелов наполненное, и все вы тут такие белокрылые, такие невинные и безгрешные, что аж оторопь берёт...
А тут вдруг я неосторожно своими грязными тапками в чистоту эту вашу влез...

За жизнь свою, уже немаленькую, я накопил столько грехов, что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить... И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..

P.S. Многим из вас, явно уже не юным, наверняка доводилось провожать в последний путь своих родных и близких, присутствовать в Храме на отпевании и каждый раз слышать православную молитву "по исходу Души от тела"...
И если вы Батюшку внимательно слушали (а не просто присутствовали), то, несомненно, вы слышали и эти ой как точные слова: "Несть бо человека, иже поживёт и не согрешит..."("Нет человека, который бы жил и не грешил...")

Это Жизнь... Или, повторюсь:
C'est la vie, как когда-то любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь...

Не надо тут копаться в Моих грехах... Лучше разберитесь со Своими...

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
487
Мавр не поучает, а делится опытом. А то, что масса людей ему завидует,
не имея такого положительного опыта - это следствие из правила..
Тут практически все опытные люди, за 40 лет и толпа пенсионеров, кому тут какой опыт передавать ещё ? :crazy: Молодёжь в соцсетях вся.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
487
: "... как любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь"...
Интересно, зачем "быстренько" ? :dntknw:

что на старости лет мне ну так приятно все их вспомнить... И вздохнуть с такой ностальгической улыбкой, и осознать вдруг с грустью и печалью -- блин, и как же бы мне хотелось ну ещё хотя бы разочек ВСЁ это повторить!..
Вот тоже интересно, как это с идеальным браком соседствует? Мне кажется, это признак странного, т.е. человек нисколько не жалеет.

Со своими грехами мы конечно разберёмся, но право читать ваши опусы про многолетний брак, и при этом экзирцисы про раздетых француженок довольно удивительно. :blush2:

Вот женщины, задумайтесь - мужчина вам своим опытом тут показывает - что можно "на двух стульях сидеть", и "вспомнить приятно". Очень показательно. :pleasantry:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
4,806
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вот тоже интересно, как это с идеальным браком соседствует? Мне кажется, это признак странного, т.е. человек нисколько не жалеет.

Со своими грехами мы конечно разберёмся, но право читать ваши опусы про многолетний брак, и при этом экзирцисы про раздетых француженок довольно удивительно. :blush2:

Вот женщины, задумайтесь - мужчина вам своим опытом тут показывает - что можно "на двух стульях сидеть", и "вспомнить приятно". Очень показательно. :pleasantry:
o-o.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,941
Новый пользователь
Vnisabpi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм