SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 437
Давайте ответим на вопрос: "чтобы что"?Так что не снимет-то? Боится "вылезти из-под юбки родителей" и начать самостоятельную жизнь? Или что?
Давайте ответим на вопрос: "чтобы что"?Так что не снимет-то? Боится "вылезти из-под юбки родителей" и начать самостоятельную жизнь? Или что?
Это любовь!Мне кажется, Полинка немного протупила.
Давайте. Чтобы начать самостоятельную, независимую от родителей жизнь. Чтобы жить самостоятельно, самостоятельно делать то, что считает нужным, самостоятельно готовить еду, убираться по дому, стирать, гладить, ходить в магазины и пр. бытовые "обязанности". Собственно, все то, что ему придется делать в самостоятельной жизни. Пусть хотя-бы попробует....авайте ответим на вопрос: "чтобы что"?
Кстати, да! С момента, как Вашего сына выставили с вещами прошло... сколько? ЕМНИП, это было под НГ... То есть, 8 месяцев... И за это время "молодой (22 года), красивый, перспективный" так никого и не нашел?)) а в 30 лет найдет прям по щелчку?))Давайте ответим на вопрос: "чтобы что"?
Конечно, у него-же тогда уже "всё будет" (с)а в 30 лет найдет прям по щелчку?))
А как тут найдешь? В голое одна мысль, ну познакомлюсь, ну встретимся, а куда ее вести-то? Опять придется с родителями договариваться и с братом, чтобыИ за это время "молодой (22 года), красивый, перспективный" так никого и не нашел?))
Чтобы что? Дальше что? Вы сейчас предлагаете проинвестировать например 50-70тр на съёмную квартиру. Зачем? Логика в чём?Пусть хотя-бы попробует....
Хотя-бы для того, чтобы научиться самому себя обслуживать.Чтобы что? Дальше что?
Сейчас зачем это делать?Хотя-бы для того, чтобы научиться самому себя обслуживать.
Это не я предлагаю, это Константин предлагает.Вы сейчас предлагаете проинвестировать например 50-70тр на съёмную квартиру.
И это тоже не я предлагаю.Вы предлагаете в год в это проинвестировать от 600-800 тр? Думаете разумно, стоит того?
Ну вы же поддерживаете? То есть готовы в обучение такой самостоятельности проивестировать такие суммы?Это не я предлагаю, это Константин предлагает.
Ну хоть сексом там займется, возможно. Мешать никто не будет.Я писал выше на моря отбывает в центр приморского города на 1-2 месяца на днях, будет там один жить и отдыхать. Чтобы отдохнуть и сменить обстановку. За свой счёт конечно же.
Нет, инвестицию в съем квартиры я не поддерживаю.Ну вы же поддерживаете?
Ваш сын точно молод?Я писал выше на моря отбывает в центр приморского города на 1-2 месяца на днях, будет там один жить и отдыхать. Чтобы отдохнуть и сменить обстановку. За свой счёт конечно же.
Вы сами в деревне что ли живёте? Пару страниц этот вопрос обсудили, решается в 21 веке на раз-два. И не так дорого.Ну хоть сексом там займется, возможно. Мешать никто не будет
Да Вы тоже не помните, что я сегодня писал.Пару страниц этот вопрос обсудили,
Вот забавно, никто ничего не читает и бездумно сюда пуляет сообщения. Ну в целом, такое поверхностное клиповое мышление - обычное дело сейчас.
Обсудили. Решили, что ни одна приличная девушка в одноразовую халупу не пойдет. Но, если Вашего сына устраивают "одноразовые девушки", то почему бы и да?)Пару страниц этот вопрос обсудили, решается в 21 веке на раз-два. И не так дорого.![]()
Да-да, и это помним) "ку-ку, 21 век"(ц))Ну в целом, такое поверхностное клиповое мышление - обычное дело сейчас
Так вроде у папаши всё отлично получилось!Читаю эту ересь и искренне мне жалко сына Джека Лондона
Есть какой-то шанс, что он не впитает идеи своего папаши, а сделает все наоборот. Тогда у него все получится! Пусть найдет хорошую девчонку, без всяких слияний капиталов, пополамов и прочего мусора в голове, пока живет один на удаленке! Желаю ему удачи![]()
Найдёт в каком возрасте? Это важно. Вот ваши внуки в каком возрасте должны жениться? Они будут подписываться брачные договора? Если девочки приехали из провинции? Их будут регистрировать в квартирах ваших внуков и пр.? Очень интересна позиция "коренных с золотой ложкой". Расскажите ваше видение.усть найдет хорошую девчонку, без всяких слияний капиталов, пополамов и прочего мусора в голове, пока живет один на удаленке! Желаю ему удачи
А может спешит, да не пускают?в семье климат благоприятный, раз не спешит из дома сбегать.